Комрад, несколько выше я писал комраду Semen88 по поводу быстрополученных фото. Так вот, цитирую братку, он со мной рядышком, диктует. По поводу" Полу-череп ,полу-"сифон", со шрамами" вот инфо из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Мёртвых. Во вторых лев - знак зодиака, любимое домашнее животное. А в третьих опять Вас процетирую В целом картина выполнена в стиле неотрадишионал, что на ровне с эклектикой в архитектуре подразумевает под собой смешение стилей. Картинка показана не на обсуждение, но на качество работы мастера. С ув.
Байка перед сном. Сидить хлопець з дівчиною,мовчать,встидаються обоє. На раз він радісно каже: -Я вчора кота прибив! А вона:- І до чого це??? -До одвірка! Аж очі повилазили!
Все по отдельности - и каждый образ имеет право на существование ... Что такое - эклектика, я вроде тоже понимаю. Работа мастера - тоже ,кстати,как говорится -"не фонтан,но брызги есть..." С полутонами,тенями, композицией -еще работать и работать. Пока -ремесленник ,а не мастер. Ну а льва - сам ношу... Люблю кровь ...и люблю мясо. Люблю , когда хрустит антилопья талия в лапах... (ладно, извините, что коммент не понравился. вышел из дискуссии)
1. Никто не собирался у Алексея забирать эскиз, темболее одинаковые тату все равно не выйдут, если не на печатном станке делать а так как Вы " мал-мала разбираюсь в искусстве, в живописи и графике" знаете. 2. Рисунок на теле гипотетически уже должен быть на виду, иначе смысл? Или Cybermaster будет носить "одежды" чтоб не срисовали? 3. Не обязательно выкладывать эскиз, нам было бы интересно и готовую работу увидеть! 4. А зачем тогда ТС тему создал? Чтоб обкашлять как раз с камрадами что и как, или я заблуждаюсь ув Cybermaster ? 5. Ну и критика -
Извинения приняты. Комрад, вы увидели законченную картинку. опираясь на Ваши высказывания выше, а Вы также сотворили себе именно, ТУ, свою, картинку, которая для Вас дорога,(Ваш пост №.... пардон, уже дважды цитировал), Комрад, Вы ведь не критикуете классиков, их творения бессмертны. Я с помощью владельца тату с мёртвой девушкой и львом, процитировав создателя данного эскиза, я хочу показать, что каждый творит для себя. Для владельца данной картинки она имеет своё определённое значение. По поводу этого я лучше Вас с браткой познакомлю. Он Вас поддержит, особенно про талию
Я. Не люблю это дело. В юности друг из-за картинок не попал в серьезное министерство. А картинка была маленькая. И вообще, у некоторых сразу возникает мысль-"расписной", ним дела лучше не иметь. А в целом вопрос индивидуальный. В некоторых случаях тату лучше спецпроверки. И в морге помогает, при идентификации.
тю. доволі симпатишний вовк, та ще і ситий на додачу. так що нікого жерти не буде. принаймні у найближчий час.