ну незнаю,незнаю... Як сказав мій друг,коли побачив початий напіврукав, - Сєрий, оце за$б$сЬ, тьолки тарчать від таких наколок... Ну це все жарти... в татуюванні також,є дві сторони медалі. Так що, наша половина буде колоти, а ваша-дивитись і заздрити по-білому. ))))
Комрад, за тёлок меня моя скво на свастику разберёт , во вторых дочка растёт, и какой это будет для неё пример?
нє, ну ніби я інакший,а про тьолок,жонам нефіг знати.))) Моїй старшій дочці буде 11,вона сказала що як підросте то також зробить тату. І віриш-ні, я засміявся,сказав що тато непроти,і таки сам заведу до нормального майстра, якщо вже їй щось зайде в голівоньку, то нехай краще зроблять полюдськи,а не однокласник після уроків. Я так,думаю! (с)
Я вот по данному вопросу опять хочу процетировать И слегка дополнить пост Ваш пост №11 Я не буду утверждать, что не сделаю себе тату никогда, так как тату, особенно красиво и качественно выполненные, мне очень нравятся. Но в любом случае не раньше чем дети расправят крылья и уверенно подхватят восходящие потоки нашей жизни. Возможно это произойдёт как и у отцы комрада Zoomo в 55, а возможно и не произойдёт. В любом случае у меня уже есть и, в связи с тем что комрадов которые таки набили себе тату в моей компании хватаят, я буду
Ну вот, ТС-перший, я другий, + маєте ще трьох друзів з татуюваннями, короче при такій банді буде всьо чотко! р.s. І саме головне, незабувайте що таке панянкам подобається!
Да, мать когда увидела была в шоке . Я сам сначала не поверил. А батя (когда пришли к ним в гости) сказал : " Сына, ну ты то меня поймеш?" Как не понять, сами такие )))
Не хочу я сперичатися хто прав а хто ні, бо це індивідуально для кожного. Я хочу вірити, що мої діти не нароблять дурниць в житті (а тату само по собі є дурниця, повторюсь думка індивідуальна), і в випадку якщо донька прийде і скаже (про це бога молю, щоб не тишком-нишком) "тато, я хочу тату!" Я спробую довести що це їй не треба, або на той час зрозуміти навіщо. І як ви сказали знайти доброго майстра.
m.youtube.com/watch?v=Kprj-EW4ckU&ctp=CDgQpDAYASITCK6A3seKzb8CFZJmfgodMz4AM1Ik0L3QsNGA0LrQvtC80LDQvdC4INC90LAg0LPQvtGA0L7QtNGW&guid=&client=mv-google&hl=ru&gl=RU
2 та ще 3 то вже 5, а я не сказав що у мене всього три друга з тату Ще й подруги є Я ж кажу, як старий буду .... див. пост №80
Спасибо, мне должен выслать его достаточно известный историк и дизайнер, профиль которого - геральдика) То есть, совместить сокола и тризуб для него не составит проблем.
Комрад Zoomo, Вы буквально на пол вздоха опередили мой вопрос. Пришлось набирать текст заново. Комрад Sybermaster, наводящий вопрос, а будет ли вышеописанная картинка, как часто втречается в геральдике, иметь фоном щит?
Алексей, мой совет - делиться изображением не нужно. Набивать с образцов не нужно тоже... Это вещь - твоя! и она должна быть единственной ,как твои отпечатки пальцев... Я себе тату сделал в 45 лет. (вторую. первую- в армии,в 19 лет) Никогда не сомневался в сюжете, он у меня был в голове. Сам разработал, с мастером - довел, и сам же разорвал эскиз после его работы. И никогда ни на секунду не пожалел,и не задумался - "а что будет ,если она мне надоест? можно ли ее будет свести?"... Как только возникает такой вопрос- ответ один : "К мастеру идти не нужно. Рано". А когда человек мешает в кучу - "череп девушки ,льва и розу" - то такой пошлятине и каше в голове не позавидует даже санитар в морге... ИМХО, канеш... кстати, у девушки ,видимо - застарелый "сифон", в стадии некроза тканей... ибо нос провалился...
А вот верно, Дан! А то индексация у Райберта высокая, сразу картинку начнет в инет постить. И пойдет массовое набивание моей татуировки людьми... Нафиг! Спасибо, друже!
Спасибо комрад за критику, но в данном случае, вы несколько меня обижаете. Данную картинку братишка собрал сам и не жалел об этом. А далее уже Ваша цитата: С ув. По теме рисунка нет там "сифона".
Вот именно это я и имел ввиду. Это все равно , что спросить- Камрады,посоветуйте ,на ком жениться? Или вывалить им фотку и спросить - " Вот на ней женюсь. Как вам? если не понравится - нафиг...."
на рахунок каші... Вокаліст Ляпісів, Сергій Міхалок має і якоря,і прапори, фляжку, цирк на грудях, і т.д. Цікаві татуювання у нього, можна в неті детально подивитись,і прочитати статю.
Кабар, с чего тебе обижаться, татуха же не твоя... ? Говорю тебе ,не сромничая - я мал-мала разбираюсь в искусстве, в живописи и графике... могу немного судить объективно. Эта картинка - говно. Извини за прямоту. Лев плохой...унылый. Полу-череп ,полу-"сифон", со шрамами и в сочетании с розой ? для Мужика? Ну, пиллять ,- это ж цыганщина поселковая.... Попроси его четко и внятно - дать тебе смысл этой каши - 100 против 1 , что будет бекать , но смысл не даст!.... Semen,"каша" разная бывает.... Бывает и очень вкусная! и красиво сделана. Это все от вкуса Мастера зависит. Он должен все расставить. А если ты пришел- "хочу оце i зверху ще оце ..А отуточки шоб нiс стирчав, та iкла левовi на лоб лiзли..." Мастер : "Бу сде! не филюйтесь, готов 100 долл -за площадку вдве пачки сигарет"... То это тоже не мастер - это пуйло!....