а ВОПы прут.

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем america, 28 лют 2008.

1. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    И 5 лет не минуло. Заодно проверили что все здоровы.
    В таких делах немаловажно.

черепок, Mashingver, Друг Хімік та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      700 грн.
    2. ММГ корпус Ф1. Все що на фото, одним лотом.
      350 грн.
    3. Коп.Стан дивіться по фото.Можливо як антураж.
      200 грн.
    4. 450 грн.
    5. Корпус гранати часів ДСВ, у рідній фарбі (саме тому розмістив у розділі до 1945р.), є клеймо завода...
      1050 грн.
  3. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Решил написать. Не мог не написать. Потратил 2 дня с перерывами я пересмотрел данную тему. Я же не торопыга прыгать с темы на тему - изучаю дотошно.
    И что я могу Вам сказать: Благодарю! За Ваш сайт и за данную тему отдельно! Вот не ленивые, молодцы! Это же КАКОЙ ПЛАСТ нужной инфы и ссылок! Отдельное спасибо спецам, отвечавшим, за ссылки(жаль что многие с 2008-2010 не активны). Уверен что были спасены десятки жизней! Ваши ответы по девайсам будут актуальны и будут спасать ребят и дальше.
    Я увлекся копом в 12 лет, то есть копал 30лет тому назад. А тогда девайсы были в другом сохране. Был щуп и лопата + наитие и (советы) старших товарищей, аккуратно отходящих в сторонку. Информации было 0. А мест с девайсами много. Читая тему периодически ощущал шевеление седых волос и не только на голове. Что мы творили........ Как жив до сих пор?Вовремя остановился:
    1я ласточка - контузия от ФАБ 50 - меня не остановила;
    2я собственно подрыв с осколочными тоже;
    3я ласточка!!!!! Приехав на коп увидел дядей в милицейской форме, которые чето собирали и на лестнице снимали с веток сосен какие то куски красных тряпок. Поспрошал - парни подорвались. А вот это проняло и надолго.
    Познакомившись с Вашим сайтом понял, что червяк копаря мирно спал эти годы. Может снова начну но не по войне.
    С уважением.

Кіла2013, BLACK 69, черепок та 2 іншим подобається це.