а ВОПы прут.

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем america, 28 лют 2008.

1. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    И 5 лет не минуло. Заодно проверили что все здоровы.
    В таких делах немаловажно.

черепок, Mashingver, Друг Хімік та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 2 ручки с лесного копа . Третья (в родном окрасе ) - с чердака . Почищены немного , слегка протерты...
      200 грн.
    2. На фото, в лоте ммг граната для войск SS. С болота, отличное коллекционное состояние. Макет полный ,...
      3450 грн.
    3. 600 грн.
    4. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      600 грн.
    5. ТМ-62 — клас радянських протитанкових мін, розроблений як наступник ТМ-57. Міна ТМ-62М є головною ба...
      20000 грн.
  3. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.480
    Адреса:
    Киев
    Решил написать. Не мог не написать. Потратил 2 дня с перерывами я пересмотрел данную тему. Я же не торопыга прыгать с темы на тему - изучаю дотошно.
    И что я могу Вам сказать: Благодарю! За Ваш сайт и за данную тему отдельно! Вот не ленивые, молодцы! Это же КАКОЙ ПЛАСТ нужной инфы и ссылок! Отдельное спасибо спецам, отвечавшим, за ссылки(жаль что многие с 2008-2010 не активны). Уверен что были спасены десятки жизней! Ваши ответы по девайсам будут актуальны и будут спасать ребят и дальше.
    Я увлекся копом в 12 лет, то есть копал 30лет тому назад. А тогда девайсы были в другом сохране. Был щуп и лопата + наитие и (советы) старших товарищей, аккуратно отходящих в сторонку. Информации было 0. А мест с девайсами много. Читая тему периодически ощущал шевеление седых волос и не только на голове. Что мы творили........ Как жив до сих пор?Вовремя остановился:
    1я ласточка - контузия от ФАБ 50 - меня не остановила;
    2я собственно подрыв с осколочными тоже;
    3я ласточка!!!!! Приехав на коп увидел дядей в милицейской форме, которые чето собирали и на лестнице снимали с веток сосен какие то куски красных тряпок. Поспрошал - парни подорвались. А вот это проняло и надолго.
    Познакомившись с Вашим сайтом понял, что червяк копаря мирно спал эти годы. Может снова начну но не по войне.
    С уважением.

Кіла2013, BLACK 69, черепок та 2 іншим подобається це.