А у вас есть высшиее образование? Нужно ли оно?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем tester49, 17 бер 2020.

?

А вы унивесритеты кончали?

1. Полное высшее

76,4%
  2. Специальное

10,1%
  3. Неполное высшее

4,1%
  4. Школа

6,1%
  5. Имею ученую степень

3,4%
  1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Я заметил , в бюджетной сфере бухами работают бабы, чьи мужья их туда устроили...Сталкивался, спрашивал их начальника, почему он не разгонит этот балласт. Ответом был перечень должностей их мужей. Прямо говорит-и рад бы, но не могу...Сейчас диплом буха-не проблема....

ДВ762 та ДеНик подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Варежки стрелковые армии Австрии шерстяные. Качественные,удобные. Размеры 8,9.10.
      150 грн.
    2. За допомогою затиску від Mechanix Wear можна кріпити рукавички до поясу або кишені. Це дозволяє завж...
      200 грн.
    3. (в наявності 25 шт.)
      Мітенки/напульсники/нарукавники. Оригінал Великобританія Стан: нових/нові Матеріал: вовна
      120 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    5. Зимние перчатки для охоты/рыбалки с камуфляжным окрасом «Лес». Ладонь покрыта силиконовыми напыление...
      250 грн.
  3. Kyzma Odessa

Kyzma Odessa Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    992
    Адреса:
    Одесса
    Ну незнаю...хорошего бухгалтера надо еще поискать, ведь очень важно хорошо вести,как черную ,так и белую бухгалтерию. У меня знакомая загребает деньгу лопатоЙ)) она и гла.в бух,и фин директор в одном лице.И многие организации ее хотят переманить к себе,потому ей постоянно повышают зарпл.,чтобы не ушла к конкурентам.

moranno подобається це.