Ничего не двигается , но если недельку смотреть, то глаза точно как у японца станут.Хитрый этот психиатор.
Хачу в маньяки! Но ничего не движется как ни прищуривался, и не вертел головом. Самурайский доктор нас русских ни хрена не знает.
Так,давайте разберемся,я что один у кого они кругами ходят? По статистике на 1000 человек приходитса 2 психа Коллеги,отзовитесь
Да ты глаза открой - и все побегут, как миленькие... Или ты думал, что от этих картинок что-то другое будет шевелиться?
Ну как бы вообще-то есть специальный разряд картинок такой, основанный на особенностях восприятия из разряда т.н. "оптических иллюзий" - иллюзия движения. И без всяких "если шевелятся - то ты дурак". Если что у меня первая и четвертая шевелятся довольно заметно. Но только когда увеличенные и точку упора взгляда так сказать перемещать по кругу или вообще туда-сюда.
Ага! Я понял в чём прикол японского психиатра! Только псих будет усиленно ждать, что картинка начнёт двигаться!!! Мля, я вызываю себе скорую... пусть в дурку везёт
Смотрел,смотрел.. И с боку и с краю,даже от монитора отходил на пару метров. Че они не шевелятся?Странно пойду помогу moralez'y топор точить..
Скорее все совсем наоборот Здесь есть ссылочка на статью о "Загадках оптических иллюзий" http://reibert.info/forum/showpost.php?p=363906&postcount=4
Нам с тобой еще не нашили таких длиннющих, еще с кружевами. Куда будем сдавать у кого картинки движуться? Одни психи кругом. Фрею забираю, у нее легкая форма - буду лечть шампанским.