Ну, если вам в ДНР оказьівается хорошо м социальньій лифт, а тут вас угнетают и вешают, то чего ж вьі не вьізьіваете оттуда специалистов?
Я хочу в Швейцарию! Нахрена мне ваши друзья-дебилы с ДНР и им подобные.... А Вы себе громите врагов, разумеется исключительно идейно чуждых...С факелами походите-помогает..Ружье не предлагаю, можете ногу прострелить..А флаги, факелы в самый раз..
С Каталонии перешли на ,я конечно извиняюсь, на это..на ДНР.Бог уж с ними с каталонцами то этими,пущай мечтают.Нам бы своих каталонцев привести к одному знаменателю.Вот вспомнил про Китай там уйгуры ,так те я думаю превзойдут каталонцев.Сослуживец был в Испании ,сестра у него там,завтра на работе спрошу как там Каталония.На месте ли.Вот со слоганами интересно кого же им призывать?Меркельвведи или Оланд введи или уж не знаю ....
Будьте спокойны все выясню.Мы им покажем Каталонию..Сами понимаете Европа дух вольтерианства и вольнодумства.Они там извините за выражение как карбонарии какие то ей богу.Скрепов же нету.Хотя вот Гишпания она же монархическая,король имеется.