При полном параде, разве что БТРа за углом не хватает. Кстати, детишечки, никаких новых выражений от меня не услышат.) Я курльтурно кричу, но, с выражением.
Там местность, которая являлась толпой, была открыта для прохода, да и толчок ухожен был, там была ТУАЛЕТНАЯ (!) бумага, а не газеты.
Да куда мне, какие там рестораны, я и слова такого не знаю Есть люди, которые заказывают РОВНО столько бутылок, сколько смогут выпить. Есть такие, кто хочет поразить всех своей "казачьей" удалью и богатством - при этом выпивают, сколько смогут, а остальное уносят с собой. Брошенных на столе НЕВЫПИТЫХ бутылок я не наблюдал НИКОГДА. Наш человек бутылку в одиночестве не оставит Может, в разные рестораны ходим?
Прошу прощения не уловил сути , чем его так ? На эту тему вспомнился случай , когда мы были детишками, то делали сами петарды из гильз от каклшникова.. Раз такую петардочку засунули в кучку после крупной собачки, фитилёк подпалили и неподалёку созерцать устроились , что с какой будет... Ба-бах ! И одному из подрывников , к величайшему удовольствию остальных, на шапку приземляется кокарда из подрываемого материала