А с вами было такое...?)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Стрекоза, 12 лис 2009.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А теперь представьте, что этот самый коробок с дипероксидом ацетона, в котором около 10 грамм (в народе "киса") отрывает малолетнему пироману руку почти до локтя, а один грамм отрывает в лучшем случае один палец полностью.
    В Чечне они и так замечательно справляются, с детства умеют аммиачку с серебрянкой мешать.
    А диперекисью весело наши ребята в Чечне переснаряжали патроны на АК и душманам подбрасывали, у бедных бородатых автоматы рвало на куски только в путь:)

1. 1 грн.
    2. 1 грн.
    3. 1 грн.
    4. 12 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Мультикам — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye...
      390 грн.
  2. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    малолетний пироман об этом не узнает, если не постить рецептов бабахов в инете, ибо нынешние малолетки от занимательной химии и физики, далеки и чаще всего бабхают сидя за компом. Кстати, слабо представляю как картон пробивает джинсу и плоть, ибо при таком заряде должен просто распылиться.

3. Когда они ее кидают, то меня не извещают о ее содержимом.:)

Новый вид копа-коп в столовой. И МД с лопатой не нужны.)
    Картина маслом-Полина ходит по столовой и спрашивает
    -"Ну ка дай ложечку посмотреть!"
    Скоро буду хабаром хвастаться.:D

4. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    А то мы с Пашей:cool: я слева... :)

Images:

080720061.jpg
  5. Ну ничего себе! Когда рядом петарду кидают, тут уже ни о чем не думаешь, а на автомате подпрыгиваешь и уши закрываешь. А эмоции уже потом, в их (детишечек) сторону.:)

6. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Ладно. Давай колись где столовая? С тебя ложки, с меня клейма..;)

7. По этому фото ничего нельзя сказать, дайте нормальное и обратку не забудьте.:D

8. Если я даже и скажу, туда не пустят. Там охрана с автоматами. Я серьезно.:)

9. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Полина запросы у тебя :D это на телефон снималось. Карат видел полную версию фото, может подтвердить. ;)

10. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Распыляется там только стекло, при такой высокой скорости детонации того ИВВ при плотности 0,92 -3750 м/сек, у плавленной-5300 м/сек. Пластмасса (корпус шприц) разлетается всё же кусками маленькими, как и картон.
    Рецептами заполнен весь интернет вдоль и поперек, но чаще всего такие рецепты пишут далекие от химии люди. Например о белизне, в которой содержится Н202, хрен там, там чистый Cl был, и образовался Cl20, когда я подлил туда для реакции H2SO4 ( к-ии 38%), в итоге ожог дыхательных путей и после бронхиальная астма.
    Меня постоянно одолевают малолетние пироманы, что да как смешивать, всегда их к херам собачьим шлю, потом еще отвечай, если угробят себя и других.
    Вон яркий пример один пид***с 13-и летний, не знаю что они там рванули, БВВ или ИВВ, но бахнуло знатно, примерно грамм 60-100 по ТНТ, рванули прямо на платформе, где электрички ездят, там вынесло кусок бетона нахрен. Убивал бы таких нахрен уродов. Да значения не имеет, далеки они от химии, или нет, ведь сначала они ничего серьезного типа ТЭНа не варят, где не удержав температуру, можно угробить всё. Для них всё ограничено аптекой и хозяйственным. Сейчас правда опять же из-за малолетнего урода на вид не очень русской национальности ввели ограничение на продажу NH4NO3. Я в бешенстве до сих пор.
    Ага, вместе с ногами своими по частям в сторону
    До сих пор дома эта форма висит в шкафу:)

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Серьезные ПаЦаны:D

12. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    И что? Они ложки без клейм охраняют?

13. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Дадада я видел.

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    когда петарда летит и ты это Видишь что Петарда... иди спокойно! Детишкам только и надо чтоб повысить свой словарный запас новыми фразами потом:D

15. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А там жеж и вилки,наверное,той-же системы...:D

16. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ага читал случай в инете. Мужик (бывший военный) приехал к другу в гости. Идут они по улице, в руках банки с пивом. Впереди, метров 50 по пешеходному переходу переходит девочка, по дороге летит бумер, не снижает скорости, девочка отскакивает, бумер летит дальше. Бывший военный, хватает банку с пивом, рвет кольцо и бросает под днище бумера (как учили). Бумер резко по тормозам, открываются все двери и оттуда на асфальт падают бритоголовые парни в кожаных куртках. причем падают ногами к предпологаемому эпицентру взрыва (как учили). Эти мужики ноги в руки и ходу....долго еще слышали за спиной топот ног, которые пытались их догнать.

17. Valera

Valera Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Атлантида
  18. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    До
    После

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
  20. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Сто раз обсуждалось в наших кругах :)
    Мы ноги сделали быстрее, чем всё осело по земле, видели только полёт крыши примерно до 50 метров вверх (что камере и успелось зафиксировать) а там пришлось рейтироваться. Рундук, кстати, так и не нашли, как и много чего еще.

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ну... здеся веселый случай...

А когда мой знакомый один сидит в пригородной электричке... народу много... Входит парень, мутный какой то и кладет (очень бережно!) спортивную сумку на сидение и уходит... А знакомый не по наслышке знает что такое терроризм и ему подобное...
    Что достаточно и это Практикуеться...!!! пришел... оставил.. ушел... привел в действие...
    ну и электричка поехала, парня нет. Знакомый встал и в окно выкинул сумку... Через 4 минуты пришел парень и спросил где сумка, я мол курить в тамбур ходил...:D Вышел да пошел сумку искать после разговоров:)

22. А что подтвердить?:) Я в подлинности не сомневаюсь, мне самой интересно увидеть. :)

Не то слово.:D

Ну нет конечно, просто столовая на территории охраняемой.)

Да в том то и дело, что не вижу. Если бы видела, так не пугалась бы(наверное).:D

Да!!!) Завтра буду копать.:D

23. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Нябось паЦаны в брониках, а)
    Уши затыкать и прыгать в высоту будешь когда увидишь. А так.. Спокойнее.. спокойнее:)

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Да да.. Смешно!!!:D
    Только человек который с подобными РЕАЛЬНЫМИ попытками подрывами сталкивался, не будет сидеть сложа лапки... Это наработанное!