Да нет я подумал что коли в кавказцах разбирается и растяжек шугается значит был за речкой. А фото могет до призыва у него.
А что мешало,какому-то алюминиевому заводу,взять за основу ложку люфтову.Загладили в форме чекухи и вперёд на штамп.Ведь копия и есть.P.S.Как только новодельщики прознают адрес столовой,общепит останется без ложек...
Не служил я, отец ездил в 2002 в Гудермес, порассказывал. А в кавказцах я давно разбираюсь, нагляделся на них по рынкам да и везде они сейчас. Если ставил не профессионал, оставил запал Фки без изменений, то 4 секунды есть как ни крути. Если это намек на стрижку, то стригут в день призыва.
Ну а я-то привык к тому, что Фки с РГДхами вяжут на растяжки, так что тут ясен пень, если щелкнуло но не жахнуло, лучше бежать. Откуда мне было знать, что там урод какой-то пошутил, натянув толстую леску, которая аж с треском лопнула, вот я и побежал что было духу, ладно в этот раз динамона не было в пакете
Я же говорю дружище Денис: Эдельвейс скромничает, походу человек в теме- Эдельвейс, а когда на рыбалке леска лопается, вы в воду или в укрытие прыгаете? ( шутка)
Не скажу! А то потом придется со своими ложками приходить. Жаль что не нашла. Завтра буду на вилках искать, они такие же. Завтра маркером нарисую и в раздел продаж выставлю. Буду ССовские рисовать. Во первых проще, во вторых-дороже.
в силу спицифики моих увлечений у меня тоже было.. в свое время начитавшись Суворова где он проезжая по местности "ставил " ДОТ-ы и капониры я посмеялся.. А потом занимаясь фортификацией сам на автомате оценивал местность на предмет ее обустройства фортификационными обьектами. И только потом поймал себя на мысли что повторяюсь.. Но все равно иногда глючит.. еду по лесу и глазами перебираю в поисках серого бетонного массива. Даже там где их и не должно быть по делу.. а наш товарищ Володарский это просто уникум. Он на скрорости болтая в машине на растоянии метров в 150, боковым зрением в зарослях засек бетон который мы и стоя не сразу увидели. подошли - точно ОН. Но как ?? Он говорит: г"лаз определил быстрее чем мозг сообразил "..
Нет, никуда не прыгаю, я на спиннинг ловлю, поэтому привык как-то к лопающейся леске. Просто полтора года назад контужен был, вот и все дела
По поводу хлопков и взрывов. Иду по улице и рядом-Ба-бах! Я никуда не бегу и не падаю, а закрываю уши руками и подпрыгиваю от неожиданности. Представляю как это со стороны выглядит. Дети так любят забавляться петардами, шутники.)
Ого. Хорошо жив остался. Кстати с контузией будь осторожен. по сути это поражение центральной нервной системы. Последствия могут быть очень печальны и проявиться спустя много лет. ВУ сам что ли собирал?
Смотря ЧТО ЗА ПЕТАРДЫ у детей, если коробок с дипероксидом ацетона, то тут не поможет затыкать уши, с расстояния метр картоном от коробка пробивает джинсы и бумага заседает в мясе.
Теперь часто страдаю головными болями и прочей подобной херней, знатно меня тогда приложило и землей сверху забросало с травой вперемешку, сырой. А вопрос компрометирующий
Это рефлекс) Когда я спокойно иду куда-нибудь и неожиданно раздаеться хлопок, взрыв и тд... Внутри что-то реагирует, ну как бы вздрагивает чтоль, а я как шел спокойно так и иду и голова сразу по сторонам... Этого не заметно Вы стоите в вагоне метро с людьми вокруг вас. На станции в вагон с вами заходит женщина кавказской национальности, в платке на голове, которая держит руки на уровне живота. Что люди сделают? обратят внимание и все... Самый проворный и не ленивый возьмет и отойдет в другой конец. А знающий человек сразу обратит внимание на ее Одежду верхнюю и на лицо! Это все "прирабатываеться" со временем. И после того момента, как человек понял что С НИМ нормально все, он начинает искать причину Просто надо как бы менее эмоционально чтоль выражать и реагировать на подобное)