А с вами было такое...?)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Стрекоза, 12 лис 2009.

1. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Было такое... По кофе чашкам. Моряк, увидев , сказал:
    - у нас на пароходе (эт у них всё так называется) такие были.
    На клейма не смотрел.

1. (в наявності 97 шт.)
      Продам резинові кульки 9мм вага(0,5 г.) виготовленні з гуми 7-В-14 Ціна 250грн. за 100шт. Інших розм...
      250 грн.
    2. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    3. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    4. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    5. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
  2. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    ЫхЫхЫ:D:D:D У меня чаще бывает, что я прикидываю расстояние до кого-нибудь... :cool:

3. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    раз такая оказия вышла: в Киеве 2002или3-ем забрёл на рынок недалеко от цирка на втором этаже ,в пассаже черти барахлом военным торговали ,горы всякой шняги и лабуды, внимание привлекла коробка внутри: штук 20 бундесовских наборов ,ложка,вилка открывалка и нож! открывая все и перебирая просмотрел все в итоге купил один за пять гривен! в наборе ножик оказался с нужной птахой!!!

4. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    как в кино..
    ходят тут всякие..потом ложки пропадают..))

5. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Друг в Орле снимал комнату у бабки в частном доме. На кухне нашел у нее кофейник. Бабка сказала: "Это муж-фронтовик мой из Австрии привез" .
    На кофейнике на донышке были клейма и надписи на немецком...
    Ребята, почти в каждом доме, где жили фронтовики или обитали немцы-итальянцы-румыны... , можно найти предметы с войны. Это не мания и не шиза, если ты рыщешь среди посуды на кухне или в сарае, на чердаке или в подвале. Это нормальное явление. Сам искал - и ВСЕГДА НАХОДИЛ.

6. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Случай из жизни. Сам когда-то снимал комнатку у одной бабули. Про нее можно книгу писать - у нее на Дальнем Востоке украли ВАГОН рыбы, она под старость увлеклась порнушкой с Красной Шапочкой, у нее была особая технология посещения туалета - эпизодов прикольных море, но не об этом речь)
    Про главное. Она в молодости же работала в кафешках, столовках-и у нее дома из КУПЛЕННОГО не было абсолютно ничего. Ложки-вилки алюминиевые столовские. Вместо чашек - кафешечные креманки. Стулья-опять-таки кафешные, гнутые такие, если помните. Кастрюли - огромные, тоже столовские. Так что пропадают столовые приборы и прочая сопроводиловка не столько при посредничестве посетителей-едоков, как при посредничестве поваров, официантов, уборщиц, посудомоек... Вот так, товарищи. Все же одна вилочка не идет ни в какое сравнение с украденными горами креманок, кастрюль и прочей шурды-бурды.:)

7. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    АГа. :)

8. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ха...у моей знакомой сын официантом работает в ресторане ок. года. Так у него вся комната уже заставлена бутылками с дорогими напитками, кучей всякой посуды из ресторана, сервизами под водку и т.д.

9. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Ну я и говорю. А за эти дорогие напитки, посуду и сервизы кто платит? Ну не официанты же...
    А мы с вами... Там обсчитают, там недольют... :smile_7:

10. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Не...напитки он берет из тех, что клиенты заказали, он принес, но не выпили. Ну а за сервизы...наверное тырит с кухни...

11. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Да, берет и сливает себе быренько и бодренько опивки из рюмок:oops: Или он из бутылок и графинов переливает? Вот специфика, е-мое...
    Ну а сервизы-тоже история та еще. Хватает с кухни штабелями тарелки и чашки - и утрамбовывает их в сумари? :oops:

12. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Насчёт "было".
    Оно не было, оно есть.
    Думаю что это профессиональная деформация личности.
    Симптомы:
    Когда иду пешком по улице и собираюсь свернуть - сначала голова глазами ищет боковое зеркало заднего вида (центрального в грузовиках нет), и синхронно дёргаются два пальца левой руки (мизинец и безымянный) для того чтоб включить указатель поворота. Чтоб выкинуть окурок - ищу справа от себя пепельницу. Чтоб открыть окно в доме - рука дёргается к кнопке. Когда звонит телефон а я дома - палец тыкается в ухо в поисках кнопки блютухеса. Терминология ещё. Да и много чего...

13. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Трак, автомобили - неисчерпаемая тема! :smile_12:

Ты когда нибудь бился мордой о боковое стекло, забыв его открыть? :D Я - пару раз делал такое.

У нашего 401 кулиса на руле. Зная это, садясь за руль на войне - все равно шарю по сиденью в поисках напольного рычага КПП..... :)

14. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.227
    Адреса:
    СССР - Молдова
    Да вспомнил! Я так надыбал в армейской столовой в Херсоне тоже люфтовую ложку! Еще при совке. Потом из нее ел остаток службы:D

15. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях

16. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Вы видать в ресторанах никогда не были и не знаете как там отдыхают люди компанией. Когда заказывают на компанию скажем на стол 10 бутылок, выпивают только 7, остальные просто оставили на столе.

17. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    :smile_12:Дима,12 лет ездил всё на праворуких машинах,сейчас с нормальным рулём.Бывает открыл,сажусь на пассажирское сиденье и только потом понимаю,что руль с другой-то стороны.Ну,и начинаешь делать вид,что в бардачке чего-то ищешь...В 8ми случаях из10ти,при сдаче назад поворачиваюсь через левое плечо:D:D:DНа охоте,последние года два,больше под ноги смотрю,чем что-где взлетело.А вдруг по верхам чего лежит?:eek:

18. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Когда на машине или автобусе еду за городом, всегда пристально смотрю по сторонам дороги, все выискиваю затянувшиеся окопы и блиндажи...
    Притом поездку на шашлыки (на природу) без своей "Аси" и саперки считаю напрасной тратой времени...

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А я когда еду по шоссе, вижу по сторонам елочки, сосенки... И мысль одна при этом... на тему войны...:) Любая увиденная неровность в елочках... сразу "О.. Окоп наверное":D, а через мгновение... НЭт, это биль не окоп:D
    Во время войны в лес густой в деревне упал сбитый фриц, в районе елочек возвышающихся над остальными деревьями, ну и когда был около того района или недалеко от того района, знаю что Не сюда он падал, а все равно глаза сверлят, ищут глубокие впадины в земле и или большие ямы с водой... Не знаю... каждый раз.. КАААждый раз бывая в том лесу и невольно реагируя на "подозрительные" места на земле, я представляю как он падал ломая все деревья на пути... Так и лежит он там... До поры до времени)

20. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я уже ранее писал, как одна сука на железном мостике шириной в метр растянула толстую леску, которую я задел при проходе по мостику и она с треском лопнула, так я как оглашенный пробежал за секунду метров 15, крикнул "пацаны! Растяжка, ложись!" и упал в траву, закрыв руками голову. Эти идиоты долго надо мной еще ржали, а вот если бы была растяжка, не до смеха было бы всем.

21. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    :eek: Ух...наверное с Афгана или после Кавказа рефлекс остался. Забыл как называется- синдром какойто. Ты себя береги

22. Вот эта дурацкая ложка которая меня заразила.:)
    Ничего особенного, но в тот момент она мне показалась люфтовой без клейм.:D (для сравнения, рядом родная немецкая)

[​IMG][​IMG]

При фотосессии ни одна ложка не пострадала и осталась в столовой. Суп был уничтожен подчистую.:D

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Еси на аваторе он, то Афганом тут и не пахнет.. молод он для Афгана:D

24. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Нет, я просто пиротехник доморощенный, поэтому дело с ВВ имею часто, инстинкт самосохранения.

25. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Могу сказать Паша, что далеко бы ты не убежал от растяжки :)