Мало кто чего запоет!!! А бабки еще обматерят добавив в конце что деды воевали сукин сын не за то чтоб ты хлам фашиЦкий таскал и плюнут вслед
А у нас сейчас такие бабушки во дворе, что хоть на броневике приезжай-ноль внимания. Все стали совсем старые и хворые, не до чего уже старушкам...
Мне кажется это не с увлечениями связанно, а с тем что ты долгое время что то одно и то же делаеш, насстраиваешься, думаеш ... а потом когда меняется обстановка, ситуация - по привычке действуеш. Так дембельнувшись на телефонные звонки дома ещё с месяц отвечал: - "перепёлка ...", чисто на автомате. Сестра говорит - по ночам разговаривал (у нас комнаты смежные - слышно), какие то цифры говорил постоянно (на срочной оператором РЛС был, бат на готовности №1 был, потому фактически ни одна ночная, да и дневная сменав не обходилась без графиков ..... и я значиццо во сне индикатор видел и по привычке цели на КП выдавал ). А ещё было: на выхи собирались толпой человек по 10-15 и арендовали какой компутерный клуб на ночь. Ну и всю ночь в контру по сетке команда на команду, есно в наушниках. И вот как то в один из таких загулов. Ночьку посидели и утром, часиков в пять - перекурить на улицу. И ситуёвина: весна, уже светло, тишина, машин нет, людей нет ток птички щебечут .... Стою, курю и как то мне неудобно или неловко, напряжение странное. В общем - что то не так. Потом ток до меня дошло: выстрела жду (в контре в озвучке такое же щебетание есть), а на открытом месте стоять - не то: подстрелят. От такой от случай
А я когда выхожу из подьезда всегда в стороны осматриваюсь и в переулках в темное время суток еси идет кто сзади пропускаю вперед Был один... Приехал с коммандировки кантуженный и потом как выходил из подьезда, подставалял ладонь и докладывал "Гюрза хулиганов нет, все чисто" Сам слышал...
Иногда бывает просто идёшь например по небольшому оврагу и прикидываешь смез ради мол, вот я бы чуть что тут бы с пулемётом и залёг, ежели б противник пёр из того леска напротив или деревни. Простреливается хорошо и пути отхода есть. После авиасимулятора "ил-2 штурмовик" нередко мог едя из пункта А в пункт В или даже ходя по городу прикидывать в духе, вот тут можно на вынужденную чуть что сесть, а вот тут не получится или видя скопление техники мол, какая цель для штурмовика.
Одно время плотно играл в CS, там была карта "Крещатик" (станция "Майдан", станция "Крещатик" и переходы между ними). Я тогда машинально ходил по станциям в непростреливаемых местах Что интересно - заметил, что в часы пик пройти без толкотни можно именно там. А еще, поднимаясь по эскалатору на переходе, все подмывает наверх слепучку забросить, а потом пару простых гранат. Там супостаты часто в игре караулят
После игры в Коммандос долго ходил по улицам и примечал сектора обзора миллиционеров и прохожих.Шел так чтобы не поподатся на глаза.... Иногда было четкое ощущение что вижу зеленые сектора )
Слышал историю от снайпера Руслана, воевавшего в Чечне. Он после армии вышел в город на 9 мая погулять. Возле него взорвалась петарда-так он сразу как был в нарядной одежде плюхнулся плашмя всем телом на асфальт в пыль, окурки и плевки. Народ рядом смеялся над ним, а он тихо сказал: "Гады вы все"-и, встав, пошел дальше. Кто-то заткнулся после этого, кто-то сказал: "Они все идиотами из Чечни возвращаются"...
А мне хочется короткими очередями расчистить путь вниз по эскалатору. Прям навязчивая идея. "Загадочное массовое убийство в метро. Террорист стрелял в людей из пулемета времен войны". А все, кто играл в свое время в "квачок по сеточке", знают, что пустая пивная банка гремит по асфальту как граната. Надо отпрыгнуть и присесть После армии когда пришел - еще пару месяцев рот сам открывался ответить, когда снимал трубку звонящего телефона, "Черговий по 6-У" и представиться. Начал копать - у всех знакомых непременно проверял сараи и кладовки на предмет железа и предметов военного быта. Непременно вычленяю из общего пейзажа окопы и ячейки и осматриваю их, даже если это просто выход на шашлыки. Но сейчас я почти здоров. Только прикидываю сектора для стрельбы и определяю основные подходы, когда по делам иду к кому-то в офез.
Пацаны - держите себя в руках ! Если сюда , не дай Бог забредёт какой нибудь заблудший псих-терапэфт, вас усех хором изолируют от обчества !!! Ну или во всяком случае - точно в метро не пустят больше. Будете бродить по Киеву пишки !!! ))
Такое на самом деле есть почти у всех-только мало кто колется в этом) А насчет психотерапевтов-знаю историю, как сошел с ума психотерапевт. Так что все нормально)
у меня было в "Морровинд" когда гасился - жалел, что нет заклинаний пометки и возврата, а привычку осматривать посуду.....хм не було , буду заводить её
По посуде. "На всякий случай" у тещи покопался в посуде. В результате стал обладателем алюминиевой вервахтовой и царской вилки из нержавейки. Зная меня теща не возмущалась - отдала предметы добровольно.
На работе в буфете белые кофейные чашки, очень похожи на те, в которых солдаты вермахта пили кофе.....на всякий случай на всех кружках проверил клейма К разочарованию куриц не было.
У моей бабки на кухне стоял соусник, в котором она соль держала. Ну и есссно никто его не переворачивал. Один раз мой отец перевернул и на дне обнаружил клеймо РАД со свастикой. Само собой соусник бабка мне отдала.
Такие? У самого была мысль на ресепшене в Алании "скомуниздить" наборчик..... Помешало воспитание, блин..
С каждой секундой мой ужас становиться всё больше !!! Куда я попал !? Кто меня окружает !!!? Вокруг одни антисоциальные личности, единственная мечта которых стырить где попало ложки-вилки и другие предметы кухонной утвари ! + нездоровые фантазии : как приземлиться на кукурузном поле на штурмовике, и как пробраться через тунель метро шоб в тебя не кинули гранатой !!! АЛЯРМ !!! КРАЙИНА В ОПАСНОСТИ !!! К себе домой точно никого из вас не пущу, а если и пущу то ложку и кружку в руки буду давать тольки под расписку !
Милок, это у вас их небыло, а у нас - куды ни плюнь : кукуруза, буряк(кормовой), мак, культура всяка сельскохозяйственая, в кустах ... тольки б еропланы были - а там сидай-не хочу !