А с вами было такое...?)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Стрекоза, 12 лис 2009.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ахахахах ну да, только тогда чтобы курить нормально, надо иметь третью руку:)

1. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
    2. Котоновий двосторонній чорний берет з кубинською символікою (національний прапор та комуністична зір...
      90 грн.
    3. Чорний швейцарський берет ймовірна приналежність до прикордонної охорони (зустрічав такі з кокардами...
      90 грн.
    4. Берет армии Бундесвер р. 59 Германия. Размер указан 59. Материал натуральная шерсть и кожа. Состояни...
      520 грн.
    5. Берет краповий,закордонний,гарне б/в,без пошкоджень,розмір 55,під стяжку,мається вставка під кокарду...
      200 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Мало кто чего запоет!!! А бабки еще обматерят добавив в конце что деды воевали сукин сын не за то чтоб ты хлам фашиЦкий таскал и плюнут вслед:D

3. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    А у нас сейчас такие бабушки во дворе, что хоть на броневике приезжай-ноль внимания. Все стали совсем старые и хворые, не до чего уже старушкам...

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Это если свастики и крестов на бортах не будет)

5. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Мне кажется это не с увлечениями связанно, а с тем что ты долгое время что то одно и то же делаеш, насстраиваешься, думаеш ... а потом когда меняется обстановка, ситуация - по привычке действуеш. Так дембельнувшись на телефонные звонки дома ещё с месяц отвечал: - "перепёлка ...", чисто на автомате. Сестра говорит - по ночам разговаривал (у нас комнаты смежные - слышно), какие то цифры говорил постоянно (на срочной оператором РЛС был, бат на готовности №1 был, потому фактически ни одна ночная, да и дневная сменав не обходилась без графиков ..... и я значиццо во сне индикатор видел и по привычке цели на КП выдавал :D).
    А ещё было: на выхи собирались толпой человек по 10-15 и арендовали какой компутерный клуб на ночь. Ну и всю ночь в контру по сетке команда на команду, есно в наушниках. И вот как то в один из таких загулов. Ночьку посидели и утром, часиков в пять - перекурить на улицу. И ситуёвина: весна, уже светло, тишина, машин нет, людей нет ток птички щебечут .... Стою, курю и как то мне неудобно или неловко, напряжение странное. В общем - что то не так. Потом ток до меня дошло: выстрела жду (в контре в озвучке такое же щебетание есть), а на открытом месте стоять - не то: подстрелят. От такой от случай :D

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А я когда выхожу из подьезда всегда в стороны осматриваюсь и в переулках в темное время суток еси идет кто сзади пропускаю вперед:D

Был один... Приехал с коммандировки кантуженный и потом как выходил из подьезда, подставалял ладонь и докладывал "Гюрза хулиганов нет, все чисто":D Сам слышал...

7. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Иногда бывает просто идёшь например по небольшому оврагу и прикидываешь смез ради мол, вот я бы чуть что тут бы с пулемётом и залёг, ежели б противник пёр из того леска напротив или деревни. Простреливается хорошо и пути отхода есть.:) После авиасимулятора "ил-2 штурмовик" нередко мог едя из пункта А в пункт В или даже ходя по городу прикидывать в духе, вот тут можно на вынужденную чуть что сесть, а вот тут не получится или видя скопление техники мол, какая цель для штурмовика.:smile_9:

8. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Забрал домой, естессно, года два ей ел, а потом подарил коллеге.

9. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Одно время плотно играл в CS, там была карта "Крещатик" (станция "Майдан", станция "Крещатик" и переходы между ними). Я тогда машинально ходил по станциям в непростреливаемых местах :) Что интересно - заметил, что в часы пик пройти без толкотни можно именно там.

А еще, поднимаясь по эскалатору на переходе, все подмывает наверх слепучку забросить, а потом пару простых гранат. Там супостаты часто в игре караулят :)

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ну вы блин даете...))

11. Wirlin

Wirlin Obergefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Тирасполь-Москва,ПМР-Россия
    После игры в Коммандос долго ходил по улицам и примечал сектора обзора миллиционеров и прохожих.Шел так чтобы не поподатся на глаза.... Иногда было четкое ощущение что вижу зеленые сектора :))

12. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Слышал историю от снайпера Руслана, воевавшего в Чечне. Он после армии вышел в город на 9 мая погулять. Возле него взорвалась петарда-так он сразу как был в нарядной одежде плюхнулся плашмя всем телом на асфальт в пыль, окурки и плевки. Народ рядом смеялся над ним, а он тихо сказал: "Гады вы все"-и, встав, пошел дальше. Кто-то заткнулся после этого, кто-то сказал: "Они все идиотами из Чечни возвращаются"...

13. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    :smile_8: сигаретку в зубы и вперед... кости считать... :)

14. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    А мне хочется короткими очередями расчистить путь вниз по эскалатору. Прям навязчивая идея. "Загадочное массовое убийство в метро. Террорист стрелял в людей из пулемета времен войны". А все, кто играл в свое время в "квачок по сеточке", знают, что пустая пивная банка гремит по асфальту как граната. Надо отпрыгнуть и присесть :)
    После армии когда пришел - еще пару месяцев рот сам открывался ответить, когда снимал трубку звонящего телефона, "Черговий по 6-У" и представиться. Начал копать - у всех знакомых непременно проверял сараи и кладовки на предмет железа и предметов военного быта. Непременно вычленяю из общего пейзажа окопы и ячейки и осматриваю их, даже если это просто выход на шашлыки.
    Но сейчас я почти здоров. Только прикидываю сектора для стрельбы и определяю основные подходы, когда по делам иду к кому-то в офез.

15. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Пацаны - держите себя в руках !
    Если сюда , не дай Бог забредёт какой нибудь заблудший псих-терапэфт, вас усех хором изолируют от обчества !!!
    Ну или во всяком случае - точно в метро не пустят больше. Будете бродить по Киеву пишки
    !!!
    :)))

16. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Такое на самом деле есть почти у всех-только мало кто колется в этом)
    А насчет психотерапевтов-знаю историю, как сошел с ума психотерапевт. Так что все нормально)

17. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    у меня было в "Морровинд" когда гасился - жалел, что нет заклинаний пометки и возврата, а привычку осматривать посуду.....хм не було , буду заводить её:D

18. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    По посуде.
    "На всякий случай" у тещи покопался в посуде.
    В результате стал обладателем алюминиевой вервахтовой и царской вилки из нержавейки.
    Зная меня теща не возмущалась - отдала предметы добровольно. :)

19. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    На работе в буфете белые кофейные чашки, очень похожи на те, в которых солдаты вермахта пили кофе.....на всякий случай на всех кружках проверил клейма :D К разочарованию куриц не было. :D

20. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    У моей бабки на кухне стоял соусник, в котором она соль держала. Ну и есссно никто его не переворачивал. Один раз мой отец перевернул и на дне обнаружил клеймо РАД со свастикой. Само собой соусник бабка мне отдала. :)

21. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Такие? У самого была мысль на ресепшене в Алании "скомуниздить" наборчик..... Помешало воспитание, блин..

Images:

cap.jpg
  22. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    С каждой секундой мой ужас становиться всё больше !!! Куда я попал !? Кто меня окружает !!!? Вокруг одни антисоциальные личности, единственная мечта которых стырить где попало ложки-вилки и другие предметы кухонной утвари ! + нездоровые фантазии : как приземлиться на кукурузном поле на штурмовике, и как пробраться через тунель метро шоб в тебя не кинули гранатой !!! АЛЯРМ !!! КРАЙИНА В ОПАСНОСТИ !!!
    К себе домой точно никого из вас не пущу, а если и пущу то ложку и кружку в руки буду давать тольки под расписку !

23. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    И вапще - шо з вас повиростае !?
    Бандиты якись, наверное... прости-Господи.

24. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    У нас тут кукурузных полей отродясь не было. Холодно.

25. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Милок, это у вас их небыло, а у нас - куды ни плюнь : кукуруза, буряк(кормовой), мак, культура всяка сельскохозяйственая, в кустах ... тольки б еропланы были - а там сидай-не хочу ! ;)