А почему мы сидим на Райберте ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Giya, 25 вер 2010.

1. Игорь 92

Игорь 92 Oberschütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия, Ростов-на-Дону
    мне просто тут нравится)

1. Объемная комбинированная флисовая кофта 3-й слой американского армейского всепогодного комплекта оде...
      1500 грн.
    2. Куртка Флісова Арміі Франції оригінал. Стан як нова. Заміри плечі 58.грудь 67.спина від ворота 64.во...
      1399 грн.
    3. Кофта​ Розмір: 2XL Стан: Новий Колір: Олива Тип тканини: Windproof Функціональна та зручна ф...
      1090 грн.
    4. Стан бв, відмінний Без недоліків Тканина тонка, Заміри Напівобхват під пахвами 54см Плечі 48см...
      320 грн.
    5. (в наявності 13 шт.)
      Термофліс Combat Undershirt Thermal Light olive. Виготовлений з флісу (100% поліестер). Завдяки особ...
      600 грн.
  2. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Да какие там страусинные??? Это у избранных!
    У остальных перепелиные...;):D

3. pluton

pluton Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Украина,г.Александрия
    Я здесь и просвещаюсь,и бесплатные советы получаю,радуюсь и огорчаюсь.
    Получаюудовольствие.

4. Анна Райт

Анна Райт Obergefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Славянск, Украина
    Шарилась я как-то в сообществе на богом проклятых дайрях. Картинки со 109м искала и фотографии Ганса Филиппа. А там - ссыль на райберт. Побродила-почитала. А как дошла до раздела "Люфтваффе" - всё. Пропала. Поняла - надо регистрироваться.
    Авиацией Второй мировой давно грежу, с детства модельки собирала ,клеила и раскрашивала. Потом забылось. А тут - нахлынуло. Плюс муж - тот еще СС-овец. Судьба, не иначе! Теперь загорелась мечтой покопать, благо в окресностях Славянска бои были, особенно на нашей Черевковке...
    *в сторону* Ага, а полгода назад была такая скромная девочка и слово "нацист" ругательством считала...