Внесу свою лепту.90% знакомых реакция на мое хобби - кручение пальцем у виска. Люди не могут понять восторга который может вызвать ржавые, страшные кировские часы, которые собираешся восстанавливать.Масса усилий которрые можешь потратить для того, чтобы в современных диких условиях сделать минеральное стекло, а не пластик.Но зато потом результат греет душу. так вот общение с единомышленниками на сайте греет душу. возможность чегото продать - купить вообще радует.!
Изучение истории - хобби! А тут такой форум Очень много полезной информации!!! Если что-то надо узнать форумчане очень помогают! Сам тоже делись инфо...
Камрады токо не приймите за бред!Пришел я с почты (получил бандероль от камрада)!Сын спрашивает,можно в комп в игрушки поиграть?Ответил:-нет!А он- почему?Сам не знаю,но ответил-Родина в опасности! А сам зашел на форум и задумался над своим ответом! А на Райберте действительно есть что то к чему тянет!Редко проходит день без него!Общение с друзьями, решение проблем да и словами не обьяснить..... А начал готовить очередную "рамку" прогладил ленту к медали...так запах какой!(Так, токо не надо я не извращениц)!!!Это запах истории!!! А Райберт,это Райберт!Общение с историей!С уважением!
Мне почти всё здесь очень нравится - отношение к истории, военная археология, да и просто дружеское общение. Только терпеть не могу, когда камрады начинают сраться по национальным взглядам и политике. А в целом всё здорово! Райберт лучше всех!
Райберт это виртуальная тюрьма и сидит там много пипла и надолго... и за какие грехи не понятно, а када хотят обратицца к кому то, то употребляют не братан, а камерад О_о....) Есть и понятия, а кто их нарушил, идет в "шизо..." А те хто отматали срок.. у них под Именами соотвеДствуюшие надписи...
А это я видимо в прошлой жизни шибко нагрешил.. теперь искупаю. А как искуплю.., снова грешить начну под другим ником))))
Блин, ну вот с утра "не пёрло" , дождь, холодно , настроение такое было - впору морду кому набить (еще и за глушак горячий хватанулся - ладонь теперь не сгибается, типа хожу как таможенник). А вот с обеда "упал" за комп, пообщался с народом и всё мерзко-противное стало таким мелким и незначительным... Так что Райберт это еще и психотерапия(ну не для всех конечно)
Еще вещь,может быть одна из самых важных.Могу свободно выражаться на инностранном языке не думая.Для меня это очень важно и Уважаю понимание Камерадов. Спассибо всем кто меня исправлял и обьяснял)