Как-то Серега Ангрифманн сказал: Мы все - представители разных наций и народов , все мы разные по характеру, темпераменту и интересам. Одни из нас любят блондинок, другие... очень блондинистых блондинок. Кто-то любит копать историю инструментами, кто-то - зарываться в первоисточники и рукописи. Кто-то любит водочку, кто-то - старое доброе баварское пивко (кто-то чай из трав). Все это - частности. Мы все немного отличаемся от "плебса" - той части населения наших отчизн, которые живут только современной культурой, и мысли их не заходят дальше новостных программ. И верят они всему, что показывает "ящик", и пьют, когда новости хреновые, и целуют любимых, когда новости их радуют. Но на REIBERT собрались ребята и девчата особенные! Мы не живем теперешним одним днем. Мы любим историю. Мы любим военную историю. Мы смотрим на современность скептически с учетом опыта прошедших войн. Мы примерно знаем, что стоит жизнь солдата и о чем он думал, идя под пули. Хотя мы там не были. Но мы это изучаем и этим прониклись. И какие бы события ни случались в нашей жизни - мы будем действовать из соображений нашего, своего собственного морального кодекса, а не массово - попсового, мы никогда не будем "как все". Может я не понятно сказал...но искренне. Es Lebe Reibert! По моему,лучше не придумаешь
мнения: 1- обьяснять не надо , не поймут.мы находимся сами,не иская ) 4- ---все сказано ) 7-именно) 8- именно так и сел 9-- именно) 12--тоже так думаю) 13-именно 17--тоже так думаю 18- ...деффиниция) Парадокс ножа --по моим пониманиям....Дай мужику нож в руке и сразу поймеш по его отношении кто он) 19--это генетичесски заложено 21--это тоже самое когда мобила начнет у меня звонить под сонарный сигнал У-боота) 22-очень хорошо написано!)спассибо. 23-однозначно 25--это сильнее наркотика.) 26--Бабушка одного кореша так его злит))Когда увидит что он в своем углубился говорит---Когда выдеш,весь хабар на улице вытащу,Весело однако!) 30-смотри 1) 31--однозначно 32,34--принцип) 36--это только радует) 37--у меня подобный сон был (пока не разобрал инерта , да тока с эфкой ....Принципно ,настоящий мужик так и должен умереть --или с оружием,или на своем рабочем месте. 38--тоже непонимаю почему... 43-хорошо сказано) 45--еще одно доказательство что это ген.если дед-солдат,остается какая нибудь связь на микробиологическом уровне) 46--спасибо за хорошую мысль)) 51--Ангрифман ваще классик) это по моему)
Камрад Фелдфебелъ привёл номера постов и свой коммент к ним Мои посты №№26,37. Только что позвонил камрад,говорит-"выходи на пиво",а я ему-"я занят,сижу в нете,на Райберте.Сейчас попишу немного и выйду через полчасика" А в колонках звучит Сокира Перуна - Братья в Вальхалле с альбома Invictus 2010 года,ну не мистикаведь только что прочитал коммент Фелдфебеля к своем посту номер 37
Маленькое отступление от темы. "Демотиватор" сделанный мной для одной из тем форума (не помню уже какой), но судя по цифрам...это было давно Страшно, ой как страшно!!! И смешно...
Насколько я помню, та тема называлась "Райберт-сайт неонацистов" и была она "действующей" до февраля этого года А вот мой демотиватор со словами Серёги Ангрифмана из его темы "Все мы вместе". http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1085964&postcount=36 Полностью с ними согласен! ----------------------------------------- Вот та тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=44291&page=3
Не за что, обращайся.... если что Действительно, ты прав Вот та тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=88380&page=11
Сам не знаю ... Люблю историю, особенно историю родного края. Очень понравилась тема Артёма про киев тогда и сейчас. Молодец человек. Скучаю по совку (знаю что его не вернуть, да и безсмыссленно, но всётаки скучаю). Уверен что было бы интересно копать, хотя пока толком то и не доводилось то ... Думал здесь услышать много интересных мнений. И услышал ... Подсказали где дед похоронен... Тоже спасибо. Сижу в курилке ожидая интересных тем ))))
Один в один. Только на мотоцикле не ездил. А вообще когда лично я попадаю на места боев я переношусь в эпоху 40 ых.Это как машина времени.Любая вещь с маркировкой это 1940 года.И я получаю кайф от езды на машине времени!!! А вообще дай бог здоровья и везения Артему и его помощникам.И долгих лет жизни этому сайту!!!!!! С помощью сайта нашел около 20 единомышленников в своем регионе и кучу друзей с которыми езжу на коп. А это стоит дорогого.!!! Не представляю себя без Райберта в данный момент.
Интересный сайт и не российский... Сейчас уже по привычке (хотя все равно иногда проскакивает что-то интересное) , но много интересных людей (виртуальных друзей) есть на сайте...Да и вооще - привык я ....
Сайт действительно очень интересный,информативный,хорошо все организовано,все ясно,понятно,доступно. Спасибо создателям! Захожу на сайт каждый день,погружаюсь в атмосферу копа,находок,обсуждений,коллекционирования,реставрации... То что сайт пропагандирует фашизм не согласен! Люди должны знать историю,нужно объективно оценивать и понимать все что связано с Второй мировой войной. Каждый имеет право на собственное мнение, можно восхищаться красотой немецкой формы и наград,величием праздников и парадов,приводить в пример поднятую из руин Первой мировой промышленность и экономику Германии,достойный уровень жизни граждан ,порядок,единство народа,в тоже время не забывая миллионы погибших,умерших от голода и холода,замученных в концлагерях людей,созженные и сравненные с землей деревни,превращенные в руины города.... Все в жизни относительно,для одних трагедия и смерть,для других жизнь и неизбежность происходящего,судьба.... Мне тяжело это осознавать,но ведь я, в какой то степени обязан жизью Гитлеру. Страшно,для многих непонятно,но это так. Если бы небыло войны, мой дед не освобождал бы Ростов и не зашел бы попить воды в первую попавшуюся избу,не встретил бы красивую,молодую казачку! Война кончилась, он вернулся,женился! Судьба! Одним суждено было погибнуть,другим благодаря войне родиться. А по отцовой линии, мои бабушка и дедушка познакомились в блокадном Ленинграде! Из истории надо делать выводы,насколько правильные, каждый должен решить для себя сам.
Как-то немного все сумбурно - запутался в бабушках и дедушках , но явно от души...В Вас пропадает талант писателя...Вобщем романтик в Вас присутствует - однозначно...
Вспомнил ещё подробности детства.Про сон я уже говорил,и удивило,что похожий сон был не у меня одного всё таки какая-то мистика в этом есть. Ещё я лепил из пластилина мотоцикл и солдатиков в нём,и танки немецкие почему-то.А когда забирался под одеяло с фонариком и детским автоматом то представлял себя партизаном в землянке,какая-то дермонтиновая папочка служила мне военным планшетом в котором лежали секретные карты нарисованные мной от руки. Позже опять мистика.В 1993 году призвали меня на флотскую службу,и не смотря на уже украинскую присягу отправили в учебку в Калининградскую область в город Пионерский.Бывший немецкий Нойкурен(Neukuhren).Жили в казармах 125-ой школы лётчиков люфтваффе.Моему восторгу не было предела,хоть и было очень тяжело.Один раз копали траншею под кабель откопали рельсу "Крупп 1922 год" лежала среди битого кирпича и стекла. Так что путь к Райберту у меня был предначертан. P.S.Может у кого-то из форумчан есть фото казарм этой части,а то у меня нет оттуда ни одной фотографии. В колонках звучит LANDSER - композиция Rebel : http://www.youtube.com/watch?v=_iNfOS7hKwo