А почему мы сидим на Райберте ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Giya, 25 вер 2010.

1. NORDKRAFT

NORDKRAFT Leutnant

Повідомлення:
    4.980
    Адреса:
    УКРАИНА,Полтава
    Моя жена до сих пор не может понять кому могут быть интересны ржавые каски :confused:.Наверное думает,что всех нас давно пора засунуть в психушку :)
    С тех пор как я на Райберте телевизор не разу не включал :D и 95% процентов времени проведённого в нете это на Райберте.;)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    3. 450 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка для автомобіля Gps Глонасс 2 антени L1 L2 в прикурювач Пропонуємо до Вашої уваги придушува...
      630 грн.
    5. 350 грн.
  3. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    И я так считаю.

4. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Лично я свое мнение высказывал уже здесь (см. пункт 2).

5. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Я думаю,что это болезнь:)

6. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    посторонним людям этого не понять...

7. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    К тому,что я сказал выше,хотелось бы добавить,почему именно на Рейберте:здесь среди пользователей высокий процент умных и знающих людей.

8. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.568
    Адреса:
    Последний форпост
    это об игрушках - Одна довольно взрослая дама мне сказала чем отличается ребенок от мужчины - ценой своих игрушек ,
    она в чем то права :)

9. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Хоть и мистика!...Но согласен!!!!:smile_12:

10. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.568
    Адреса:
    Последний форпост
    а если по теме,
    "Райберт"-стал частью жизни ...

Когда береш военную вещь в руки ...,переносишся в "то" время и представляеш как это было,через что оно прошло ....

Когда находиш таких же больных этой болезнью ...
    и не важно с какой ты и Западной или Восточной Украины...
    с России или Казахстана .... сколько тебе 17 или 65....
    ты просто знает что это- Комрад -ДРУГ!!! :beer:

11. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Я уже говорил наверно но повторюсь что мужчины теже дети только с большими ...:D
    Если в детстве солдатики,пистолетики,машинки,куклы то во взрослом возрасте-подчиненные,стволы,тачки и девки ну а так же пиво война и футбол :beer:

12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А я сижу, потому что нравится:)

И наш раздел "Люфтваффе" будет самым мощным информативным ресурсом по данной теме во всём рунете!

О как я сказал...

13. NORDKRAFT

NORDKRAFT Leutnant

Повідомлення:
    4.980
    Адреса:
    УКРАИНА,Полтава
    В детстве постоянно снился один и тот же сон:еду на мотоцикле сижу в коляске наверное немецкий офицер,нас преследуют,едем по разрушенному городу.Потом мотоцикл подбивают,мы переворачиваемся и отступаем в разрушенное высокое здание отстреливаясь.Нас преследуют и мы забираемся на самый верх в тупик.Нас догоняю и расстреливают,я подаю с высоты и в этот момент просыпаюсь.Вот такая история.Говорят в детстве у детей ещё не закрыт канал который связывает его с другой жизнью.Потом в младшие школьные годы рисовал в конце тетради свастики естественно бессознательно.Перебивал карандашом орла с двухмарочника с Гиденбургом и хранил его тоже отдельно от других монет завёрнутым в бумашку в отдельной коробочке в отличие от другого серебра Николаевского и Кайзеровского,наверное сыграла свою роль мистика свастики.

14. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Reibert-cайт отличный.Радует грамотная сортировка тем,функция Спасибо,отдельно выложенные фотоальбомы.Непонятно мне только-почему,в отличии от других сайтов,незарегенные пользователи могут тут смотреть все,что угодно.

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Если на форуме мой опыт кому-то нужен, то я буду безмерно рада...
    А я с удовольствием внимаю опыту и мнению других...., ставших мне почти родными...

16. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    цілком можливо .:)

17. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Если бы не эта возможность (просмотр без регистрации) я бы никогда и не узнал бы о REIBERT ! (пусть читают,правильное мировозрение должно распостраняться).

18. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Прикол...:eek: История с двухмарачником и у меня такая же, он и щас в коллекции есть!:D

19. 101-й километр

101-й километр Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Сам не пойму
    Мужчины в наших краях воевали тысячи лет, быть воином было почётно. Россия в 18 веке воевала 60 лет из ста. А сейчас никаких глобальных войн нет и не намечается. Поэтому интерес мужской части населения к последней крупной мясорубке может быть обусловлен чисто генетическим интересом разобраться в том как и что было тогда, чтобы если случится новая заваруха - знать что делать. Подобный "разбор полетов" проводился всем полноправным мужским населением за всю письменную историю человечества. римляне обсуждали набеги галлов на Рим лет 300 после последнего удачного, немцы - поражение Пруссии в войнах с Наполеоном и тд и тп.

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А почему люди переплывают Ла Манш, прыгают с парашютом, летают на самолетах и тд?
    Потому что они это любят, им это нравиться и как им кажеться должны делать именно это...

21. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Как это знакомо...:rolleyes:
    Вот тут хорошая тема о наших снах.
    http://reibert.info/forum/showthrea...EE%EC%E5%ED+%EF%EE%E4%F1%EE%E7%ED%E0%ED%E8%FF
    "Прыгает кобель на суку, а десантник совершает прыжки" (с) народное армейское ;)
    Я лично живу этой стихией. Так сказать, генетическое. У меня прабабушка была инструктор-парашютист в ОСОВИАХИМе. Больше 200 прыжков у неё было. Причем большинство с плоскостей бомбардировщиков. Ибо десантных самолётов тогда еще не было.
    Участвовала в знаменитом пешем переходе из Николаева в Киев. Переход, между прочим, был в противогазах :smile_6:
    А ещё она была награждена именной винтовкой Мосина, Косиор вручал.
    Правда когда началась война, она эту винтовку сдала в военкомат.:smile_5:
    PS: лично для меня Райберт - это мой виртуальный дом. Где столько родных и знакомых лиц :beer:

22. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    "Великие вещи все,как одна-
    Женщины,лошади,власть и война..."(с).Р.Киплинг ,"Баллада о царской шутке".
    Если исключить лошадей-всего остального на Райберте в избытке...Чем и нравится...

23. Greb-nica

Greb-nica Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Эстония
    Отличная атмосфера на форуме, знающие люди, огромный склад полезной и интересной информации..
    Грамотный поиск и уникальные фотографии позволяют определить непонятные находки не спрашивая лишний раз.

Пишу и спрашиваю редко, но читаю ежедневно.

24. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Прсто нравится, читал его года два "взахлёб" а потом решил зарегиться и понеслась...

25. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Пусть читают все! Я сюда попал случайно,зато двоих "приспособил"-пошло,поехало..

26. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А мне всегда казалось, что Совершают НЕ прыжки, а ПОДВИГ!
    А из самолета как раз Прыгают:)