Моя жена до сих пор не может понять кому могут быть интересны ржавые каски .Наверное думает,что всех нас давно пора засунуть в психушку С тех пор как я на Райберте телевизор не разу не включал и 95% процентов времени проведённого в нете это на Райберте.
К тому,что я сказал выше,хотелось бы добавить,почему именно на Рейберте:здесь среди пользователей высокий процент умных и знающих людей.
это об игрушках - Одна довольно взрослая дама мне сказала чем отличается ребенок от мужчины - ценой своих игрушек , она в чем то права
а если по теме, "Райберт"-стал частью жизни ... Когда береш военную вещь в руки ...,переносишся в "то" время и представляеш как это было,через что оно прошло .... Когда находиш таких же больных этой болезнью ... и не важно с какой ты и Западной или Восточной Украины... с России или Казахстана .... сколько тебе 17 или 65.... ты просто знает что это- Комрад -ДРУГ!!!
Я уже говорил наверно но повторюсь что мужчины теже дети только с большими ... Если в детстве солдатики,пистолетики,машинки,куклы то во взрослом возрасте-подчиненные,стволы,тачки и девки ну а так же пиво война и футбол
А я сижу, потому что нравится И наш раздел "Люфтваффе" будет самым мощным информативным ресурсом по данной теме во всём рунете! О как я сказал...
В детстве постоянно снился один и тот же сон:еду на мотоцикле сижу в коляске наверное немецкий офицер,нас преследуют,едем по разрушенному городу.Потом мотоцикл подбивают,мы переворачиваемся и отступаем в разрушенное высокое здание отстреливаясь.Нас преследуют и мы забираемся на самый верх в тупик.Нас догоняю и расстреливают,я подаю с высоты и в этот момент просыпаюсь.Вот такая история.Говорят в детстве у детей ещё не закрыт канал который связывает его с другой жизнью.Потом в младшие школьные годы рисовал в конце тетради свастики естественно бессознательно.Перебивал карандашом орла с двухмарочника с Гиденбургом и хранил его тоже отдельно от других монет завёрнутым в бумашку в отдельной коробочке в отличие от другого серебра Николаевского и Кайзеровского,наверное сыграла свою роль мистика свастики.
Reibert-cайт отличный.Радует грамотная сортировка тем,функция Спасибо,отдельно выложенные фотоальбомы.Непонятно мне только-почему,в отличии от других сайтов,незарегенные пользователи могут тут смотреть все,что угодно.
Если на форуме мой опыт кому-то нужен, то я буду безмерно рада... А я с удовольствием внимаю опыту и мнению других...., ставших мне почти родными...
Если бы не эта возможность (просмотр без регистрации) я бы никогда и не узнал бы о REIBERT ! (пусть читают,правильное мировозрение должно распостраняться).
Мужчины в наших краях воевали тысячи лет, быть воином было почётно. Россия в 18 веке воевала 60 лет из ста. А сейчас никаких глобальных войн нет и не намечается. Поэтому интерес мужской части населения к последней крупной мясорубке может быть обусловлен чисто генетическим интересом разобраться в том как и что было тогда, чтобы если случится новая заваруха - знать что делать. Подобный "разбор полетов" проводился всем полноправным мужским населением за всю письменную историю человечества. римляне обсуждали набеги галлов на Рим лет 300 после последнего удачного, немцы - поражение Пруссии в войнах с Наполеоном и тд и тп.
А почему люди переплывают Ла Манш, прыгают с парашютом, летают на самолетах и тд? Потому что они это любят, им это нравиться и как им кажеться должны делать именно это...
Как это знакомо... Вот тут хорошая тема о наших снах. http://reibert.info/forum/showthrea...EE%EC%E5%ED+%EF%EE%E4%F1%EE%E7%ED%E0%ED%E8%FF "Прыгает кобель на суку, а десантник совершает прыжки" (с) народное армейское Я лично живу этой стихией. Так сказать, генетическое. У меня прабабушка была инструктор-парашютист в ОСОВИАХИМе. Больше 200 прыжков у неё было. Причем большинство с плоскостей бомбардировщиков. Ибо десантных самолётов тогда еще не было. Участвовала в знаменитом пешем переходе из Николаева в Киев. Переход, между прочим, был в противогазах А ещё она была награждена именной винтовкой Мосина, Косиор вручал. Правда когда началась война, она эту винтовку сдала в военкомат. PS: лично для меня Райберт - это мой виртуальный дом. Где столько родных и знакомых лиц
"Великие вещи все,как одна- Женщины,лошади,власть и война..."(с).Р.Киплинг ,"Баллада о царской шутке". Если исключить лошадей-всего остального на Райберте в избытке...Чем и нравится...
Отличная атмосфера на форуме, знающие люди, огромный склад полезной и интересной информации.. Грамотный поиск и уникальные фотографии позволяют определить непонятные находки не спрашивая лишний раз. Пишу и спрашиваю редко, но читаю ежедневно.