дВА ДНЯ ПИЛ.. тЕПЕРЬ ОТХОЖУ.. Денег ушло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пили коньяк.. Зашли в бар-две чашки кофе-100 грамм Джони Уокера-800 рублей! 25 баксов!
Терпеть, насколько это возможно, пить больше чая. А если уж совсем невмоготу - принять немножко и ждать, ждать.... Здесь лечит время - пока алкоголь из организма не выйдет.
Надо же! Оказывается, проблемы со здоровьем могу быть полезны! В новогднюю ночь выпил одну рюмку ликёра, и никакого сушняка и интоксикации!
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ?...Медихронал(снимает итоксикацию)-высыпал,смешал,разбавил,выпил.Янтарная кислота(1-2 таблетки МОЗГГГ очистит енержи добавит).Кетанов и нимесулид(по1ой табл. если оооочень болит какая либо часть тела)
Насчёт "кетанов" - соглашусь. хотя ИМХО это занадто. Его применяют против послеоперационных болей. Нимесулид скорее противовоспалительный препарат, чем обезбаливающий. Лучше уж Номигрен.
читаю вас и понимаю как хорошо не пить за новый год потратил от силы 140 грн(17 баксов) и то на такси
После пянки болит не только мозггг,бывает руки и ноги уставшие от наглого и тупого быдла , челюсть из-за медленной реакции,и т.п. Вот и рецепт для такого рода пациентов.Кстати зубную боль снимает офигенно и надолго!
Супруга то жива осталась? ты избегай телесных повреждений, ну не угодила ... чего паспорт то рвать? Дурень. если уж женаты - так хрен чего лучше найдешь.
А ты поспорь. Для разнообразия могу натравить свою жену.Этот пепелац, несмотря на все мои закидоны, остается самым преданным, самым верным, самым близким человеком. Она Райберт не читает. Так что придется тебе поверить мне на слово. Обмана нет. Низкие позиции я себе на дозволяю
Ну вотъ и можно итог подвести празднования...на Новый год - бутылочка армянского коньяку и полбутылочки шампанского, на 1 число - бутылка шампанского. Сегодня - зеленый чаек, Ессентуки 17 (3 литра). Самочувствие почти нормуль. Завтра за руль можно смело!
А ты поспорь. Для разнообразия могу натравить свою жену.Этот пепелац, несмотря на все мои закидоны, остается самым преданным, самым верным, самым близким человеком. Она Райберт не читает. Так что придется тебе поверить мне на слово. Обмана нет. Низкие позиции я себе на дозволяю У меня жена Райберт тоже не читает! Она предпочитает в одноклассниках тусить. Так что можно быть спокойным!
Купил на НГ бутылку шампанкго + красное вино + баночка кр.икры , сыр , колбаска.....Посмотрели с женой Миладзе в разных ипостасиях , отметился на форуме ...и спатъ !
ну все немного ожил... а таки 2 литра пива... разказала мне супруга (за что ей респект и уважуха ) как избавится от похмелья ... 10 таблеток ативированного угля. говорит что человеком стану назад ( ох уж эти фокусники....) попробую отпишусь......
Бля, какие-то дальние родственники нагрянули. не сильно им всем рад, но прикольно было познакомиться - в углу зажал девушку (сестра в четвертой степени) - а мне сзади ее мама - "Сережа, инцест не приветствуется ... " Милка? я тут сдохну от спермотоксикоза" Согласен на любые условия. Для Управления - докладываю - У Милки такой приятный, теплый и фантастически сексуальный голос, что сразу хочется тащить ее на сеновал!