На вопрос какая собака говорю-эстонская борзая, или пермскмй говноед..Очень любит жрать говно наших кошек.
Немножко болит голова. Хачу к Которыбу! А к Черному Шведу - любовь не отменяется. Это сильно, предпочитаю не экспериментировать с глюцагенами, а просто быть влюбленным.
Разбудил звонок телефона, брат поздравил с НОВЫМ ГОДОМ. Жратвы полно, но буду кушать только супчик, тяжело ....
Младший зарылся в подарки,требует срочно собрать конструктор... Жена колдует на кухне,дочка помогает накрывать на стол. Потихоньку отзваниваются те,кто не брал трубку ночью Состояние гут,жду гостей,в 13.00 начнется вторая часть марлезонского балета
Нормально так начал провожать старый год часов в 6... Лег в 2... Утром было тяжеловато.. Вспомнил старый анекдот: - Дети-и, я умира-аю, принисите стакан воды!! - Папа, нехрен, 1 января все умирают. Встань и попей сам!
Проснулся в 12. Дома все спят. Тишина. Встал. Скушал мандаринку, сушняк прошел. Вспомнил, что снились мои домашние животные - пиявки, купленные для матери на курс герудотерапии. Снилось, что плавают они в банке, а я туда руки сую, они подплывают, носом мою руку щупают, и не присасываются. Еще удивился, обычно такие липучки, а тут как улитка дружелюбная своими усиками трогает. Посмотрел, и они спят. Присосались к банке, и дрыхнут, почти не шевелясь. Включил комп. В поиске набрал "сонник пиявка". Обычно, толкованием снов не увлекаюсь, а тут почему-то полез. Читаю, отбрасывая те пункты, где если они присосались. "Пиявки – Берегись ростовщиков." Теперь в кредит брать точно ничего не стоит. Ладно пойду, вроде бы какие-то шевеления в доме появились.
Добрый день,добрый день,дорогие друзья! Сушняка нема,но похмеляюсь "шампунем",а сейчас пиво пойду покупать.Очень тяжело-печень прошла "Сталинград"... А чем нормально похмелиться можно?
Встал в 12 с небольшим. Коробка ананасового сока вернула меня в этот мир. Снова могу осмысленно общаться. Всем советую!
Абсолютно трезвый - "сухой" новый год... что для меня уже не ново, прошлый тоже встречал без выпивки. "Трезвость - норма жизни!" Зато какие были феерверки! Погулял вчера по району - народ веселился во всю! Очень меня радует в нашем народе - оптимизм и вера в то, что всё, всё равно будет ХОРОШО!