А может это и есть оно? Счастье?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 22 жов 2012.

1. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Чохол виготовлений із якісного матеріалу. Тканина гнеться, легко миється. Два відділення. Придушення...
      190 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Детектор жучков, GPS трекеров и скрытых видеокамер К19 (3 в 1!) Детектор К19, это младший брат...
      2190 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Портативна глушилка GPS, ГЛОНАСС, GSM, CDMA з вбудованим акумулятором | Scorpion Потужний подавлювач...
      1390 грн.
    4. продам не знаю точно чи то Універсальна антена направленої дії Avenger на 8 частот чи то Антена ві...
      2250 грн.
    5. “Купол”- це система на 3 діапазони частот загальною потужністю 100 Вт. , що протидіє скидам з MAVI...
      42000 грн.
  3. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    К этому же- очень рекомендую всем неравнодушным и заинтересованным подобной тематикой людям, посмотреть фильм " Счастливые люди". Их есть в свободном доступе в инэте. Лично я смотрел не отрываясь все четыре серии, и сейчас иногда пересматриваю. Пронзительно искренние и правдивое кино.

4. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Признаться иногда закрадываются мысли, бросить всё и так-же уехать в безлюдную глушь, но трудности такой жизни останавливают, привыкли мы к благам цивилизации

5. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    :)Хех, камераден, а еще у кого нибудь такие мысли бывают? Или я один такой? Очень бы хотелось продолжить дисскусию с посмотревшими вышеозначенный фильм.;)

6. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Нет , вы не один . Фильм не смотрел , но идею понял . Мысли такие существуют давно . Полную глушь осваивать не позволит семья . Но вот домик в деревне , несколько на отшибе , на почти гектаре земли таки есть . И внутренний голос говорит всё чаще и чаще - брось всё , эмигрируй туда ...