да забудьте вы о них, человек, не желающий знать историю... навсегда остается ребенком... пускай ваши мозги не оскорбляются, а отдыхают...по детски... ваша позиция ясна, какой разброс, 3-4т, а бесплатно слабо что ли, заодно книжки свои пропиарили бы ? люди бы спасибо сказали, не один раз, вы же книжки свои в убыток печатаете, по вашим словам(слабо верится), вот и рекламку, сделали бы им неплохую...
граждане-товарищи модераторы, прошу наложить банн на "Всеядного", читай Раскина, который мало того что троллит, так еще и продвигает столь неблаговидным образом свою ненаучную фантастику.
да успокойтесь вы, фантаст-научный... я вам предложил, вы отказались(заведомо, выдвинув не реальные условия), значит боитесь... дальнейшая беседа с вами, бесполезна... Лжеправедники есть, как есть лжехрабрецы. Бахвальством не грешат отважные бойцы, А праведники те, что подают пример нам, Не занимаются кривляньем лицемерным.
Всядный, вы уже покидали один раз форум навсегда. рекомендую все-таки сдержать своё слово и более здесь не появляться. p.s. Я не боюсь, просто вы мне противны, в том числе по фенотипическим показателям. вам напомнить, что сказал Джон Гальяно одной не в меру наглой официантке?
Да не стоните вы... , и больше уважения к оппонентам... По дискуссии на радио, вопрос закрыт, вы отказались. Но, если я посчитаю нужным, появится в теме, я здесь появлюсь... Так что ожидайте...