А кто бывал в Сербии?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BenUA, 4 тра 2015.

1. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Камрады,появился вопрос,но сначала преамбула.
    Посмотрел я фильм «Клип» сербского режиссёра Майи Милош.Фильм был объявлен победителем Роттердамского кинофестиваля в 2012 году и запрещен к показу в РФ.Чернуха конечно конкретная,но больше всего поразили окружающие кадры.Больницы,школы,здания,квартиры,транспорт.Это ж какой-то пипец.Какая-то "приднестровская абхазия" в кубе.Погуглил фото, в Гугле фотки всяких достопримечательностей,как-бы красиво и глянц.А вот всякие Васюки,поселки и тд кто бывал скажите там все так печально??

1. Назва - Кітель ДПСУ Стан - новий Колір - вудланд Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комплектац...
      357 грн.
    2. Абсолютно нові, розмір на фото
      800 грн.
    3. Штани піксель Бірок ніяких не знайшов Розміри на фото Стан вживаний без суттєвих пошкоджень Чисті
      99 грн.
    4. Комплект в состоянии нового, без следов использования. Размеры на бирках. Перевыставляется в связи с...
      800 грн.
    5. Военные брюки. Состояние хорошее. Брюки не носились. Замеры . Длинна 103, полу обхват талии 43. Шов...
      205 грн.
  2. Meuller

Meuller Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    150
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    270
    Повідомлення:
    3.853
    Адреса:
    Київ
    Сам не бывал. Но есть такая передача: "Орел и Решка". Краем глаза посмотрел выпуск про Сербию. В общем и целом все именно так, как Вы и сказали. "Приднестровская Абхазия" и пипец!

3. MVA19722003

MVA19722003 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.421
    Товарищ у меня был там, не знаю жив

4. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Да не за то разговор,а всмысле что все грязное,облезлое,облупленное,зачуханное

5. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Покатался по Сербии с помощью:
    https://www.google.ru/maps/@44.2905...!1e1!3m2!1sx3yS60saQJpAY_-2NYeasg!2e0!5m1!1e4
    Какое-то странное сооружение прямо во дворе;), да и стена дома порушилась.
    А вот сербийские мухосрански гугль не захватил. Но и Сербия, в таком режиме просмотра, не маленькая.