А какие ещё чувства может вызывать "девушка-розовый зайчик" со снеговичком (ёлочным украшением) на соске ...... днём 2-го января 2010 года кроме САМЫХ ОБЫЧНЫХ (возникающих у мужчин)?
не-е-е-е-ет! Надо останавливаться.. С ребенком в центр решили съездить,там красиво,хрень всякая светящаяся.. Но жену и домкратом не поднять.. Да мне тяжко.. Вообщем пацан в пролете..
Сначала пошли на Майдан,только народа там дофигища,вернулись к Администрации президента-тишина и красота ,только ППС за каждым деревом )))
Если вижу пирсинг на соскЕ, или "там"... а также ЛЮБУЮ татуировку чуть выше жопы... сразу ВСЁ падает и позывы к рвотн.рефлексу...((( Ну не приемлю я татуировки и пирсинг у особ женского пола.... А на фото "игрушка" просто висит на ниточке , и если мадам наклонить (чут- чуть), то снеговичок сам "десантируется" так шо, всё ОК! Вот то фото в другом "размере" )))
Ой,ко мне друзья с Кишинева приехали...Не знаю,как оно будет третьего...Пить не хочу уже,завтра за руль...
Мне бы вообще детей разыскать. Один вроде дремлет, второго не найду никак. Adi, я тоже не люблю баб с тату, но люблю в чулках. Намек несложный.
праздник наконец то закончился. если честно то люблю новый год но устаю сильно от бесконечных хождений-прениманий гостей. хорошо что есть несколько дней для отдыха чтоб потом по новой начинать праздновать. сначала рождество и соответственно вечерю,потом стары новый год и как завершающая фаза крещение. только чувствую что наверно в этом году не будет проруби чтоб окунаться,тепло. и потом отдых до самого 23 февраля.
Неплохая подборочка тёток в чулах! О_о! народ уже начал мечтать об отдыхе от праздников! Вот у нас стали появлятся статьи всяких писак призывающие сократить (по просьбе трудящихся естейственно!) новогодние праздники ... а мне так очень нравится 10 дней каникул! ... раньше то их не было и все пёрлись 2ого на работу с опухшими рожами!
если бы у меня тоже были эти каникулы рождественские а так я на работе сижу и работать мне еще до вечера,уже сегодняшнего. если бы не на работу то я бы с большим удовольствием продолжал праздновать аж до 8 марта. а так приходится отрываться от вкусного застолья и хорошей компании и пхатся на работу, а там сидеть и втыкать. одна радость на райберте посидеть.
Это да ... аварийные и диспетчерские работают круглосуточно и в праздники - сочувствую! Сам в прошлом году 1-ого числа пёрся на работу из за протечки отопления...
Счастливый ты, у меня только в феврале 15,17,19,23 и 27-е... потом всё это плавно переходит в март 8,13............................................
добровольно пить дохера зная, что потом будет ПЛОХО это глупо. пейте в меру и с умом товарищи!!! Почитал и окуел
Это я с удовольствием! Хотя вспоминается сцена из известного к/ф: - "Я этого добра много бачил, показали бы мiне лучше галушки со сметаной!"