приехал в 6 утра первого,с работы поспал до 12 часов дня,опять уехал,и приехал в 24 часа ночи,тоесть пол часа назад
ёптыть! звучит как анекдот, мои поздравления!!!! сильно там не напивайся, завтра сутра под роддом бежать, снег трамбовать
У меня вся семья сегодня дрыхнет без продыху, включая детей и собак, муж с братом периодически гоняют меня же за пивом, кушают и снова спят. Когда я пришла за пивом в третий раз, знакомый продавец заржал и угостил меня коктейлем... С НОВЫМ ГОДОМ!
Ага,я вот так 22 года назад с кумом пытался своей жене букет на третий этаж роддома закинуть,попытки с надцатой несколько цветков таки докинулиА букет был большой-красивый
хух.... сегодня еще хуже чем вчера.... до сих пор бухаю.... за сегодня уже вторую бутылку уговорил.... надеюсь до завтра отойду)))))
Водка внезапно закончилась. Открыл батарею пива. Над походом за водкой задумался, но боюсь семья не одобрит. Пиво хорошее, но что то к водке тянет. Засел в раздумиях....
Какого? У...во! Пришли гости с литром водки и..не ушли.. Легли спать у меня.. Сам лег в 4 утра.. Опять.. Но сейчас отхожу-все!Хватит!
состояние хреновое... фсё пьянству бой... а вообще праздник удался... седня диванно-кухонный день... хоть бы никто в гости не приперся...
Я и сам жалею что не живу рядом с Тракдрайвером, с Товарищем Сержантом, с Владами всеми, их тут у нас на роту тянет, с Богуном, с BenUA, да блин, я всех не перечислю. Кого навскидку пропустил .... прошу не сердиться. Я уморюсь всем сказать доброе. И с девчатами. Немного но есть. Деффки это наше все.
все..... свершилось... я готовый в хлам.... разрываюсь мыслями то ли спать то ли еще за бутылём бежать))))
Приветствую камрады... незнаю как у кого а у меня перваго числа вообще небыло проснулся сегодня а думал что первое ,,, во блин попили.. Короче праздник удался.. Всех С новым годом и рождеством христовым.