У меня вот День Рождения 3 сентября ...вот стакан протираю...жена языки заливные делает... готовлюсь в общем...И песню Мойши Шуфутинского мне кто-то обязательно подарит...Каждый год так делают с тех пор как толи песня шлягером стала и по дате совпала то ли с тех пор как стакан впервые в руки взял... ...Я календарь переверну и водки я в стакан налью сегодня ж третье сентября мне в зеркало смотреть пора а в друг добавилось морщин а вдруг добавилось седин...
Вот завтра календарь перевернете и.... А послезавтра перевернете, и вспомните тему камрада D-day, о том что все еще всерьез второго сентября ))))))
Немного о внезапно наболевшем. Чуть не потерялась незначительная новость на просторах интернета. Огромный астероид Бенну мчится на скорости свыше 100 тысяч км/ч в сторону планеты. СМИ сообщают, что катастрофа произойдет в воскресенье, 4 сентября. Больше читайте тут: http://ru.tsn.ua/nauka_it/na-zemlyu...t-planetu-v-sluchae-stolknoveniya-682746.html Кто не успел, может приготовиться. Купить мечту детства, обрезать ногти, дать в бороду начальнику, трахнутьобругать соседку. Пикантности новости придает отсутствие данных по возможным координатам приземления этой штуки. Наверное чтоб не огорчать жителей определенной территории. Это всегда печально, астероид по башке, когда тебе первому. Так что вполне возможно Миша прав. И снова 3-е сентября©. Всем везения, хорошего праздника и зрелищ! С днюхой успевших
Квартира посуточно денег стоит , если на то пошло то за эти деньги можно просто покупать "соседок" ... Но покупать нелюблю - нэинтэрэсно А кусок щебенки большой фракции все ближе к земле
Думаю под вечер календарь перевернуть. Сейчас больно рано переворачивать. А с перевернутым календарем можно и рябину поджечь, и тополь... З-е сентября как ни как))))
Я понял смысл этой песни. Нифига это не про любовь. Дело было так: Чувак, третьего числа понял, что второго было все всерьез ( как бы не шутка было), нажрался крепко, а четвертого проснулся, похмелился ....... и оппа !!! ".... и снова третье сентябряяяяя!" Так и было.
Сегодня работаю, а вот завтра устрою вечернее переворачивание ̶с̶т̶о̶п̶а̶р̶я̶ календаря. Кстати, вот еще одна хорошая вещь, особенное внимание на барышень из шоу-балет "Атаман".