А у нас дороги.... Тут матюкатись не можна, значить повний опис не получиться. Коротше кажучи дороги кака
Комрад! Вы что то путаете Это не яма, а новый проект допкинокернеса - бесплатный, социальный, открытый бассейн для жителей Харькова и гостей
У нас дорог нет, есть направления! А это уже кое что..., в джунглях и пустынях такого нет, здесь мы впереди!!! Будем гордиться!
Я ненавижу Кировоградское направление ...т.к. дорогой его назвать нельзя !!!!!! Ездил в Крым 2 года тому .........КОШМАР !!!!!!....., А ПОСЛЕ ЭТОЙ ЗИМЫ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ БОЮСЬ , КАК ЭТОТ ПОЛИГОН ДЛЯ ТАНКОВЫХ ИСПЫТАНИЙ ВЫГЛЯДИТ .........
В Волгограде одни колдобины((( в центре еще нормально, а когда на коп еду - то ужас! Нужно ездить только на внедорожнике или еще лучше - на танке! Снег сошел, и обнажились ямы))) Может это аттракцион такой в Волгограде "Дороги 42-го"
...горки тихо курят в сторонке,там хоть видишь что впереди,а у нас каждая лужа полна неожиданностей....
- есть ещё одна проблема(сопряженная, ну Вы все поняли) - совокупность это и убивает людей(десятками тысяч ежегодно)в РФ и так понимаю и в Украине - что же делать? такая беда может постигнуть каждого/любого - надобно(моё мнение) - истребовать от депутатов всех уровней отложить прочие(даже бюджет) и срочно принимать в систему образования цикл предметов: - ПДД - этика владения и эксплуатации ТС - прочие меры - сертификация дорог с детализацией участков и в размещение во все "поисковики"+карты и за гос.счёт - ГИБДД - перевести в режим "содействия", а не на - "изыскания нарушений"("хватит махать палкой"), пусть стоят на опасных участках и сами проговаривают(даже для "тупых") - как и каким образом - "им двигаться" - дорожные службы(эксплуатантов) - обязать выдавать в режиме он-лайн - дорожную сводку(как метео-прогноз) - ещё много можно предложить, понятно, что - что то есть "мечта", а иное же всё же можно/реально - реализовать - "хоть завтра", будь на то - "воля Власти"... ...
всем кто забыл как должна выглядеть дорога....и велосипедная дорожка...почему у нас не такие????????!
Черт ну отпишусь и я, т.к. ситуацию с нашими дорогами ставили в положительный пример всегда - Самые безопасные дороги России! и т.п. И где???!!! В этом году жездь просто! У нас трансп. налог один из самых высоких в России, "...ну и что?!" - говорит губернатор и закладывает ямки на дороге своей любимой плиточкой... Хотя многим сочуствую, вообще беспредел... Знакомый на новом "эксплорере" ходовку убил, пешком ходит, что говорить о простых смертных на более легких авто?!
У нас оказывается одни из самых дорогих дорог в мире)))) За строительство 1 км берут черт знает сколько! Да за такие деньги наши дороги должны быть золотые с бриллиантовой россыпью! А не это Г..., с россыпью из мусорных ящиков.
На ум приходят слова из песни Dj Смэша и Семена Слепакова - откат: Я расскажу вам, ребята, что такое откат. Это источник жизни всех нормальных ребят. Допустим, я - мэр Мухосранска, и я имею подряд На строительство новой трассы - Мухос*анск-Ж*поград. И у меня есть племянник, так-то он идиот, Но для этой конкретной цели - отлично он подойдёт! Итак, из Кремля поступило в наш Мухос*анский бюджет Пять миллионов баксов на этот важнейший проект! Перевожу эти деньги племяннику я на счёт. И просто сижу и жду, когда он их мне домой привезёт. И вот обнулился снова наш Мухос*анский бюджет. А у меня под кроватью денег огромный пакет! Вы спросите, ребятишки, а как же построить "Хай-Вэй"? На те, что остались, на те, что остались, четырнадцать тысяч рублей. На те, что остались, ребята, четырнадцать тысяч рублей - Племянник найдёт на вокзале четырнадцать крепких бомжей. Они принесут из леса глину, какашки и мох! Из них состоит половина наших российских дорог. Ну, вот и построена трасса Мухос*анск-Ж*поград! А я лечу в Монте-Карло, вот что такое откат! Откат, откат.
вчера ехал с переменной скоростью 5-45 км/час, объезжая стопятьсотую яму, выдал: "наши дороги надо аккуратно объезжать"... жена ржала минут сорок, блин Фрейд не слышал какие извращения я предлагал сотворить с автодром и кабмином.
приветствую!в Самаре дороги как "после войны",чиновники в СМИ говорят что поврежден 1%дорожного полотна
Думается тема должна называться "Не подскажите, а где дороги?", а то "А какие у вас дороги ?" как-то не правильно выходит. Разве это дороги? Это блин ..... собачьи тропы лучше смотрятся. И самое противное, что исправить это .... некому и не за что. Лет так с десяток вся эта вакханалия продлиться. Главное "бабло" в кармане от армани!