А как Ваш нож открывает пиво?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Wolgadeutscher, 28. Feb. 2009.

1. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Ручкой из патрона,спалахуйкой,очень редко открывашкой)))

2. Интересные лоты

1. (в наличии 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Шляпа охотника р. 58. Австрия. В очень хорошем состоянии. Цвет тёмно-синий. Материал натуральная шер...
      750 грн.
    3. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Desert DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема G...
      255 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Сетка антимоскитная. Для защиты от комаров, мух, слепней и др кровососущих. Резинка под шею. Размеры...
      99 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Абсолютно нова. Колір MultiCam. Привезена із США.
      199 грн.
  3. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Как я раньше не догадался! У меня такая же "газовая" открывашка валяется без дела! Теперь нашел ему применение! :D

4. Norman2

Norman2 General-major

Ne til'ky pyvo ale i kontservy rozrizuju:

5. vladss

vladss Oberstleutnant

+10 Зачем что-то открывать,когда на кухне под столом стоит такое:DПравда дубового стола пока нет,но остальное присутствует:smile_9:

Images:

пиво д.jpg
  6. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

По моему пиво открыли до нас. Мы пользуемся чужим открытием..
    А если серьезно, чем под руку попадет, а за неимением этого пальцами.

7. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    прицелом от дп.. на сошки дп ставишь и вперед..

8. pepka

pepka Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    192
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    392
    сей древний артефакт использую...несмотря на корозию полностью сохранил свою функциональность:D

Images:

dg.jpg
  9. Swarog

Swarog Oberst

Дело было на пикнике. Нужно было открыть вино. Открывачку никто не брал, а с вдавливанием пробки заморачиваться никто не стал. Один камрад открыл вино... топориком, по-гусарски. Всё очень просто. Элементарных 1-2 движения по горлышку и пробка со стеклом просто отсекается. Пить с горла уже нельзя, но по стаканам налить - нет проблем. Во избежания попадания мелких стёкл содержимое бутылки всё полностью выливать не стали. Эта фобия полностью должна отсутствовать, например, при открытии шампанского. Там жидкость под давлением сразу всё вымывает...
    Потом начался массовый психоз: в дело пошли ножи и пиво. Радовались, как дети салюту...

10. something

something Oberfeldwebel

можно ешё пластиковой бутылкой открывть , ниже крышке пластиковая юбка , очень твердый там пластик , ну а дальше зацеп юбкой крышку и рывок вверх.

11. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Зажигалкой говорите?
    Хм,я зажигалкой с опаской открываю после того как пришлось пиво с газом из этой же зажиги пить,в аккурат лопнула внутрь горлышка бутыли весь газ хлопанул.
    А вообще люблю ключами,классовскими.

12. pepka

pepka Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    192
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    392
    можно и самой пробкой, и банкой с другим пивом...я и палочкой открывал - главное иметь "час та натхнення";)
    а вот зажигалкой действительно лучше не злоупотреблять...разрывы имеют место и Спасибо что глаза целы..

13. Jedelweiss

Есть конечно "особо умные" которые зубами открывают,но это уже не практично я бы сказал.

14. pepka

pepka Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    192
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    392
    да и зубами я не раз наблюдал.. у нас в команде 2 чела так могут, и за 2 года я не увидел чтобы чтото случилось с ними...

ЗЫ
    ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА ОТКРЫВАТЬ ПИВО ЗУБАМИ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ!

15. Jedelweiss

Если не хотите быть как солист группы Король и Шут

16. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

откручиваю или 2х евровой монетой)благо их везде навалом)

17. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

У меня две открывалки..официант и бармен:D

18. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Мы в таких случаях (если есть под рукой) выбивали пробку бутылкой минералки или колы в пластике разумеется, били по дну бутылки и пробка выходила на 5-6см дальше просто ее выдергиваешь.

19. ШАРИКОВ

ШАРИКОВ Feldwebel

Живёт в наших краях замечательный кузнец, а к тому же байкер по имени Шарап. Недавно им был изобретён и выкован БШБ-М. О том что это за что-то ниже цитата с http://talks.guns.ru/forummessage/97/428721.html

Выписка из записки ВПК в генштаб.
    <Весьма секретно>
    В неравном бою по освобождению высоты <Безымянный Пивной киоск>, от засевших там орд пива, штатное оружие байкера (Боевой шатун байкера, далее БШБ), предназначенный для вскрытия обороны пивных бутылок (пробок), зарекомендовал себя безотказным оружием. Но наши доблестные байкеры столкнулись с превосходящими силами: частями подводников <Вяленая рыба>, медработниками <колбаса Докторская>, бронетанковыми частями <тушонки свиной>, и <килька в томатном соусе>, где БШБ оказался бесполезным. В связи с ситуациях на алкогольных фронтах, рекомендуем во избежании огромных потерь, немедленно, перевооружить личный состав на БШБ М (Боевой шатун байкера модернизированный) с интегрированным клинком.
    ТТХ клинок 110мм, ширина 25мм, толщена 3мм, рукоять - 130мм. Покрытие никель. Материал: клинка, рукояти, навершия - шатун Harley Davidson WLA - 42

я думаю нож интересен уже тем что шатун сей в годы войны ездил в Берлин а оттудава на Дальний восток бить японцев. В 90е же годы попал на Украину где обрёл уже в 21 веке новую жизнь и новое призвание:)

Images:

цццццццццццццццццццццццццццццц.jpg
    йййййййййййййййййййййййййййй.jpg
  20. Swarog

Swarog Oberst

Дай Бог ошибаюсь, но клепает твой замечательный кузнец ХО...

21. Jedelweiss

Упора нет

22. Swarog

Swarog Oberst

На финках и на некоторых стилетах тоже упора нет. Не факт. Нужна экспертиза.

23. Алан

Алан Oberfeldwebel

травмоопасная рукоять

24. Jedelweiss

А штык-нож АК74 способен пиво открывать?Или для чего там на нижней части гарды странный крючок?

25. Неудобно этим крючком открывать.еще он имеет свойство ломаться,впрочем как и сам штык :) на крючок цепляеться вот такая хрень,помоему чтоб руку обхватывал
    http://handgun.kapyar.ru/ph/911_02.jpg

26. ШАРИКОВ

ШАРИКОВ Feldwebel

Я может не специалист, но кузнец профи, поэтому куёт (а не клепает))))
    он клинки которые ХО не являются (по методике там ни длина ни ширина ни упор (его отсутствие) не соответствуют ХО.