На фото - красивая пара, поздравляю, энтузиазм Askal невольно одобряю, просто верю всегда в хорошее. Разделяю мнение Strikera - эйфории конец, начинайте вить гнездо. Хочу предупредить всех советчиков - даже самый хороший хук справа жене ровным счетом ничего не решает. Скорее наоборот. Совет проверенный временем: любовь и взаимные уступки. Тогда все будет хорошо, и кофе в постель. И не просто как попало, а от хорошего сорта предпочтительного Askalу ... И ему вдруг хороший ужин сделать захочется... В общем чегото я расчирикался. Ребята, поздравляю Вас, живите дружно и счастливо.
Известный философ древности сказал, что жениться нужно в любом случае. Если вам повезет, то Вы станете счастливым. Если нет то вы станете философом. Пусть философией занимаются проффесионалы. Я же желаю молодоженам счастья. Конечно я не фантазер и не думаю, что их жизненый путь усеен розами. Разумеется, попадаться будут и сорняки. Но если вы дружно с любовью будете жить, то любые невзгоды лишь только укреплят ваши любящие сердца. Счастья Вам!
Как говорят : " ещё одна добилась своего " (с) Поздравляю ! Терпения вам обоим и взаимопонимания на жизненом пути ! Шоб дом был полной чашей , ну и наследников конечно же !