А фотик помогите выбрать!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Воин КиУРа, 25 січ 2012.

1. Старуха Похабыча

Старуха Похабыча Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Украина,Киев
    2,8 - это хорошо)
    Но 17-70 маловато будет, человек хотел фокусное побольше.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Шорти тактичні пісочно-бежевого кольору, фірми MilTec. Виготовлені з тканини Rip-stop. Розміри: довж...
      700 грн.
    4. шорти - бриджі .Б/в. вигляд по фото. матеріал 100 % котон. заміри: півширина в поясі 44 см. довжина...
      65 грн.
    5. Шорти Ranger американського бренду екстремальних видів спорту FOX (Fox Head Racing) 95% поліестер/5%...
      200 грн.
  3. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ну вообще 2.8 это темновато, 1.8 хорошо, 1.4 еще лучше :)
    Вот через месяцок возьму себе полтос 1.4, ща не потяну и так пыху купил nikon sb800 :)

человеку надо просто отдельно брать объектив на 135 или на 200 мм, там и светосила будет хорошей и цена вменяемой, а так то что он может выложить за то что хочет, не сможет купить, хотя если купит темный то разницу с светлым не сразу выкупит, во всяком случае пока светосильный объектив не попадет в руки :)
    я вот обзавелся механический никоном 50 мм 1.8, арсат 50 2.0 и вивитар 200 мм 3.5 +есть сигма 17-70 2.8-4 AF, плюс был еще 35 мм 1.8 никон но он разбился, в общем к чему я, к тому что механические объективы интереснее и лучше автоматики, конечно геморнее но зато не будет бэк фокуса или фронт фокуса + боке красивый, мажет замечательно.

4. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    вот кстати коменты с одного форума , свежачек...

Приобрел Сигму 50-200. Выше всяческих похвал на Nikon D3100.
    Отличный стаб, картинка натурально замирает. Размывает ok. Автофокус достаточно шустрый.
    Обошелся в 159$.

Думаю на кэнон такой объектив будет стоит в раене 200$

5. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Совершенству нет предела nikkor 24-70mm f/2.8g ed af-s
    Фото оригинал с данного стекла.Правда форум не красиво сжимает фото но кому интересно кину на мыло оригинал.

Images:

nikkor 24-70mm f2.8g ed af-s.jpg
  6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    эх дядька, а горизонт та завалил, жаль, такая фотка прикольная :beer:
    А теперь озвуч цену объектива с светосилой 2.8 с моторчиком, явно не 200 баксов :)

7. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Проба пера ... стоимость можно посмотреть на других ресурсах .
    "Хороший фотограф как вампир - в зеркалах не отражается и тени не отбрасывает."

8. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    я помню такие фотки заваливал горизонтом и не понимал этого пока не почитал форумы, но правда о хорошем фотографе это точняк!:beer::beer:

9. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Вот такая пакость вчера со мной случилась, хотел зарядить пленку в среднеформатный фотоаппарат киев 88 , проверял затвор , взвел и он заклинил, эта всеобщая беда этих фотоаппаратов и их болезнь. Нужно будет менять затвор полюбому, за одно его тюнингану, раз уж он будет раскручиваться. Вот на выходных пойду на завод Арсенал, там говорят есть сервис центр где ремонтируют советские фотики среднеформатные.
    Все бы ничего, я бы смирился с поломкой, НО... я пол часа потратил в магазине на выбор пленки, купил, пришел и сломал затвор :)

10. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев