А был ли обман?

Discussion in 'Чорний список' started by vgvg4, Jan 8, 2020.

?

Считается ли это обманом покупателя?

1. Да.

66 vote(s)
    93.0%
  2. Нет.

5 vote(s)
    7.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Андрей, смотри, там явно обработанные продавцом фотографии.
    Думаю, что стоит оформить возврат... мелкий обман
    Не обратил внимание, что это аукцион (я его не модерирую), я могу только рекомендовать.

Иван Чонкин and APO like this.
  2. Интересные лоты

1. ММГ в гарному стані. Все працює. Деактив згідно з чинним законодавством. Непоганий варіант під схп...
      49998 грн.
    2. 3500 грн.
    3. Продам бокал вес 1.8, металл по 175, бронза
      315 грн.
    4. Тубус з боїв за Херсонщину.
      1500 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Новый .узргм . Разработан для ,,терен 7-м.,, Мув...пиропатрон..газ...растяжка...итд.цельный корпус (...
      350 грн.
  3. vgvg4

vgvg4 Oberstleutnant

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    197
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    403
    Добрый день!
    Подвижек нет и, скорее всего, не будет - Артём постарался принять соломоново решение, чтобы и овцы целы, и волки сыты:
    Я в корне не согласен с таким решением! Как и большинство форумчан, что мы видим из голосования.

P.S. Чтобы отпали какие-либо вопросы, сбрасываю ссылку на лот - сравните сами, фото в лоте и то, что я получил. Дополнительные фото могу сделать любые, какие захотите. Когда нужно было показать номера, с резкостью всё было нормально, а вот показать "механическую чистку" на камне, когда ушло миллиметров 5 тела ствола, забыли... А я должен угадывать, кому и чем вздумалось убить предмет!
    https://reibert.info/lots/dlja-sozdanija-sxp-truba-i-zatvor.482759/

Last edited: Jan 22, 2020
  4. Североморец 70

Североморец 70 Oberschütze

Вопрос ТС , так чем закончился диспут ? Фото ОЧЕНЬ РАЗНЯТСЯ .Надеюсь модераторы повлияли на продавца ??? Или по тихому спускают на тормозах . Надеюсь на нормальный исход ситуации .С уважением.

Иван Чонкин likes this.
  5. vgvg4

vgvg4 Oberstleutnant

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    197
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    403
    Добрый вечер!
    Диспут, просто, закрыт, уже во второй раз - я должен проглотить и клацнуть кнопку "Лот получен, всё в порядке"! Каком порядке?! Это кусок г@вна, убитый по-максимуму. Вот так создаётся правовой прецедент: просто, не выкладывай хорошие фото продаваемого предмета (потом можешь отморозиться, мол не просили) - законно можешь н@ё....! Наказание, конечно же, есть - месяц/два поплатишь чуть больший %, от продажи лота. Вместо показательной казни, чтобы другим неповадно было. Просто нет слов, во что превратился форум...

P.S. Спасибо всем проголосовавшим! Но знайте, что 92,2% неправы, как и я...
    Или кто-то, просто, не может признать свою неправоту.

Безымянный.png

Thread Status:
Not open for further replies.