Интересует цена. Штык на твердую "4"-ку . Ножны - без краски. Накладки не кручены, штык не разбирался. И клинок , и ножны - на двух клеймах, с обеих сторон.
До 400 долларов, но считаю что темляк надо снять и продавать отдельно, не смотрится он на этом штыке.
По темляку 100% согласен, Сергей! просто вот каким он был у людей, и каким пришел ко мне- так и показал... Сниму темляк, конечно.
Дан, темляк унтерский, от парадника, сюда, как сказал Сергей, не подходит, но состояние хорошее и я думаю, что сам по себе не меньше 60$ стоит. А может и больше.
Олег, я знаю, у меня на параднике - такой же (из обменного фонда...) просто я быстро сфоткал и спросил цену... Мож, кому-то как раз такого темляка и не хватает... а тут - раз, и попал на глаза... )))
А разрешите узнать, почему это темляк не подходит к данному штыку. Есть масса документальных подтверждений. Видел фото, на передовой штык К98, именно с таким темляком. Далеко ходить не надо. Вот!
Конечно, какие проблемы? К ЭТОМУ штыку не подходит именно ЭТОТ темляк. Причина в том, что темляк, показанный в теме, это темляк в частном исполнении, с лентой, если не ошибаюсь, из гаруса, т.е. более "нежной", предназначавшийся для частных же, внестроевых штыков, именуемых также "парадниками". Штык в теме служебный, т.е. и темляк должен быть в служебном исполнении, более грубом, с лентой из шерсти. Сам факт возможности нахождения унтерского темляка на служебном штыке никто сомнению и не подвергал, поскольку это факт давно известный.
Не подходит еще наверное потому что на чердачном сохране, с ковернами штыке не смотрится практически минтовый темляк. Не по феншую как-то.