98-й горно-егерский полк 23-24 июня 1941 года

Тема у розділі 'ВІК "Geb.Jäg.Rgt. 98"', створена користувачем S. Kattschinski, 25 чер 2007.

1. Heinrih BJORN

Heinrih BJORN Stabsgefreiter

Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Беларусь
    Ну зачем варить?!! Вещ тлько портить....Со временем сварка начнёт ржаветь ...На сколько я понимаю , у вас советский ледоруб с отверстием 6-ти гранным и клееной рукоятью... Реконструкция дело не из дешёвых и для многих если так можно сказать это "состояние души" ))) .Со временем всё равно купите нормальный и ледоруб канающий на егерей и половину снаряги поменяете на более качественные реплики или оригиналы-проверено собственными шишками ;) .На зибе швайцы штубайские продают вон вполне достойные на ренакт...70евро если мне память не изменяет + 20 евро на пересыл. Так что лучше наберитесь терпения и изначально методично покупайте толковые вещи. Никто вас не зачмырит если вы пару другую мероприятий походите с советским ледорубом (чехол на клюв сделаете на крайняк чтоб дыру закрывал)))) ) Реконструкторы народ понимающий;) :)
    Снегоступы вроде чех делал новодельные, но ,как по мне, не совсем то что надо. Не совсем то пальто))))
    С уважением, Генрих Б'йорн :) .

2. Цікаві лоти

1. Все, як на фото. Можна використовувати за прямим призначенням. Також прикрасить будь-яку колекцію! Ч...
      1050 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      До вашої уваги чашки для кави офіцерської столовой вермахту. Тавро підглазурне Concordia1942 - У ло...
      4400 грн.
    3. Предлагается кувшин под реставрацию.Есть клеймо
      850 грн.
    4. До Вашої уваги Тарілка під другі страви, зі столовой для составу бійців Wehrmacht. Тавро підглазурне...
      1550 грн.
    5. Вилка Вермахт. Состояние по фото. Материал-нерж. Есть клеймо.
      1250 грн.
  3. Raul911

Raul911 Feldwebel

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Аквилония.
    К егерям отдельное уважение!

Ervin41 подобається це.
  4. erol72

erol72 Schütze

Клуб еще существует?

5. Glausch

Glausch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    2.699
    Адреса:
    Львів
    Клуб у лавах ЗСУ тому і існує і воює.

ТарасМ, Helmut Meyer та Alex Richter подобається це.
  6. erol72

erol72 Schütze

дайте якись координати будь ласка!