9 мая, захоронение

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем Товарищ Сержант, 9 тра 2008.

1. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Ответ: 9 мая, захоронение

Угу. Обычно типов с гранатами в метро отправляют домой к маме, отобрав криминал и немножечко пожурив. И им за это в нашей стране никогда ничего небывает. Никогда - никогда, ничего - ничего. Чел, ты вообще понимаешь, о чём говоришь? Все газеты орали про прецедент, а дело спустили или замяли, да тебе лучше знать что там и как.

Но один хрен если бы допустим, меня, взяли бы с таким говном, да в каком угодно месте, я бы сел.

Но дело не в этом - предъява по поводу сержанта, "дела" и меня тобой кинута.
    Ты доказываешь, что имеет отношение к "делу" - захоронению, тем же боком, что и я. Разъясни каким. И поподробнее.

Вывод первый - на самом деле Г.Г. есть тёмная ипостась Т.С. Невменяемая.
    Вывод второй - Г.Г. тупо галимый п......л. И грош цена его слову. Ибо доказать, что имеет отношение к этому делу не сможет. Ибо нечем доказать.
    Вывод третий - Г.Г. провокатор и стукач. Факт залёта есть. А вот опровержение? Галимые отмазки типа "в мире не без добрых людей" не канают. УК ещё никто не отменял. Особенно по вашему факту.

2. Цікаві лоти

1. Жетон Вермахт 2. Корсунська операція. Алюміній.
      1700 грн.
    2. З болота.Потрібно чистити, тверді нарости. Визначення тут:- https://reibert.info/threads/2-ausb-schw...
      750 грн.
    3. Stalag XII А
      570 грн.
    4. Чиста заготовка
      120 грн.
    5. Infanterie-Regiment 105
      2000 грн.
  3. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

значит всетаки ваша гнилуха. так вот, мусора за стукачество дело никогда не закроют, тем более такое. всегда есть ведомства которые стоят над мусорами. журналюги как всегда ради сенсации раздули ето дело как смогли. когда нас привезли в райотдел там был только дежурный. а ето великая личность. он решает кого посадить, кого отпустить за сдачу других копарей. ты если такой умный, узнаешь данные тех кого задержали, так возьми дело, посмотри как велось следствие, почитай допросы и тогда будешь говорить что я ссученный.

и если доки собирали вы - то вы оба 1960 года рождения и фамилии ваши М. и Ч. и какая нафиг предьява по поводу тебя и сержанта. сержант не говорил что он лично собирал доки на все мероприятия, а просто написал что учавствовал в захоронении. и если бы поездки "не срывали по непонятным причинам", то я бы тоже имел к етому прямое отношение.

кстати, а все копари пинской флотилии становяться модераторами?

GEOGRAPH подобається це.
  4. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

вы чо ебанулись друзья мои? Ганибал ты б лицо прикрыл а? Ты то много захоронил ? магнат метротротильный.. Чо лезешь то? Людям риспект сделали хорошее дело похоронили павших. Че пездежь разводить? Антикопари всякие.. небось краснонопари доморощеные до нэта добрались.. Блять ну шо за уроды..
    Хоронить павших унас в стране стало западлом? Чтото я не слыша про пять шесть захоронений в год на тех местах про которые речь.. Не делаете нех так рты хоть закройте.

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора

Организацией непосредственно похорон занималась киевская областная общественная организация "Общество ветеранов разведки ВМФ". Мой командир с ними дружен. А вообще рассматривалось два варианта. Во втором варианте занималась бы другая контора, с которой дружу я. И в первом, и во втором случае ни о каких Ганибалах не слыхал.
    А в целом базар пошел какой-то левый. Нехорошо...

6. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

вот вы, уважаемый, напрастно пытаетесь найти во мне какуето естетику отталкиваясь от антропоморфности. моя агресия спровоцирована отнюдь не желанием подьебать или обосрать сержанта, а исключительно тем, что я узнал истинную причину первого бана и слухами о моем сотрудничестве с мусорами, которые подтверждает, но не обосновывает швед. нет, я не перезахоранивал бойцов, но всегда делал времянки. я как-то отписывал сержанту по поводу троих бойцов, но вот уже прошло два года и никаких движений не наблюдаеться. в ПО тоже сильного желания к етому не проявили. видимо не нужны. на данный момент мною было поднято девять бойцов, пять из которых было идентифицировано как красноармейцы. если ето никому не нужно, то я себе нервы портить тоже не собираюсь.

и я не говорю что перезахоронение - ето западло. перезахоронение или сообщение об останках ПО - ето долг каждого, кто копает по войне. я сообщал, всем видимо пох. ну значит так тому и суждено быть

кстати, я в метро с тротилом не заходил

GEOGRAPH подобається це.
  7. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора

а, так ты тоже обиженный, пришел права покачать? понятно. Агрессию свою уйми, поскольку добром это все равно не кончится.

что же до бойцов, то кто тебе мешал напомнить хоть раз? Темы о захоронении вывешиваются регулярно, не далее чем вчера я говорил, что очередное - 22 июня. Если ты говорил когда-то, а я забыл - да, мне минус, стыдно. Но я это готов признать и ошибку исправить. Только инициатива должна быть обоюдная. А ты "напомнить" изволил в том ключе, что я вот растакой педораст, равнодушный и гадкий. Обидел хар-рошего человека не за понюх табаку, да?
    Столь феерическое появление в этой теме вряд ли изменит отношение к тебе. Теперь, видимо, окончательно.

А бойцов-то ты в одном месте, удобном для подъезда машиной, собрал для передачи ПО?

8. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

Перестаньте выяснять отношения, камерады. Шведу и Сержанту распект и уважуха за проделанное святое дело. А "суперофициалов" некоторых, знаем лично, которые под крышами ПО дубасят потихоньку триполье и скифов. Но это другой разговор.
    Думаю стоит основательно потереть и закрыть эту тему.
    Антипоисковик - есть провокатор.

9. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

А что в деле написно кто на кого стучать обязан, это ведб уже работа под прикрытием и даже кликуху дали Ганибал...звучит?????

я бы например в устной форме подстукивал!!!!!

2 Антип Глымов!!!
    ТЫ ЧЕГО МАТОМ ТАК РУГАЕШЬСЯ??????

ЕЩА РАЗ РЕСПЕКТ ПАЦАНАМ ЗА ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!!!!

а медаль вам дали ???

10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Что за дела? - ребята - мужики! - давайте правда... не дело это, такая тема - не будем! Для нашего дела достоинство - должен беречь каждый!

11. Sayd

Sayd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Беларусь

Молодцы мужики!!! Ещё 20 бойцов с полей ушло.
    Коментировать ваши выяснения отношений - считаю глупым, т.к. это личное, сами разберетесь. А таких типков как Антипоисковик встречал. :mad: Теперь вижу, что везде таких демонов хватает.
    С уважением к вам!!!

12. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

отнюдь, еслы ты думаешь что я буду права качать- то ето как раз ошибка. меня ето ниибет ни грамма. я тогда тебе еще в личку по етому поводу отписывал. а здесь я только высказался по поводу бумаг, а швед весь етот кипишь заварил.
    а за бойцов я тебе напоминал, ты сказал что перезаронение летом. ну да ладно, можешь не париться, лежали 60 лет вкатанные в дорогу, пролежат еще столько же под крестом. и я ни к кому в друзья не лезу, поетому и не стремлюсь изменять чье-то отношение к себе

GEOGRAPH подобається це.
  13. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

бог в помощь

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Ну надо же! Тявкнула одна тварь и всю тему запоганила!
    Т.С., Ч.Ш. - мужики, так держать! Каждому в этой жизни воздастся по заслугам. Димку ценю - не по написанным фразам! Знаю сколько он сделал для поискового движения. И совесть он тоже имеет и честь - так что не про вас Ганибалы и Антипоисковики....
    Дима, я с тобой...!!!

15. Sayd

Sayd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Беларусь

Ушли бессмертными они в природу...
    Их души - в теле снегирей...

Листва осыпалась - с куста калины
    Прощался с осенью - клин журавлиный
    Калины ягода - красней чем кровь
    Противило зиме - её любовь...
    И первый снег её - припорошил
    Мороз ту ягоду - пургой душил
    Но не хотела жизнь - в ней умирать
    И прилетал снегирь - её клевать...

16. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина

Я чота не понял...
    Какие-то залетные-случайные люди - Ганнибал-Гробокопатель - воняют в ветке о нашем захоронении.
    Ганнибал, ты сколько бойцов нашел и захоронил? Какое отношение к топику ты имеешь вообще?

17. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора

Ганя, я не парюсь, а ты вот не съезжай. Сказал, что я бойцов не забираю - я готов забрать, показывай где.

18. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

мадам, увы, но вы меня не правильно поняли. в начале темы я высказался что бумаги собирала другая организация, знаю, потому что состою там (и то что меня небыло 9-го, совсем не значит что мне на все насрать, просто возникли непредвиденные обстоятельства). сержант факт "работы" етой организации подтвердил лично. если я в чем-то его обидел - готов извиниться. лично. потому как ничего против него не имею. дело которым он занимаеться неблагодарное, но нужное. в моей организации к факту наличия неустановленных бойцов отнеслись пасивно. раньше я отписывал сержанту, мы вроде как договорились, но человек забыл, всякое бывает. позже я вступил в ПО и больше сержанта не беспокоил. кое-где в теме вспылил, у всех нервы не железные. но антипоисковика я не поддержую. и в своем первом посте в етой теме я написал что его участие в перезахоронении уже что-то говорит (в хорошем планем разумееться), но швед прокоментировал лишь первую половину поста, остальное проигнорировал. вот с етого все и началось.

GEOGRAPH подобається це.
  19. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

я не говорил что ты не забираешь, я сказал что связывался с тобой два года назад по поводу троих бойцов, но ты сам сказал что забыл. и я не в коем случае не пытаюсь тебя укорить в етом, иначе бы я так бы и написал что ты не забираешь, просто может в некоторых постах я неправильно высказался

GEOGRAPH подобається це.