9-е Мая - самый важный праздник в году?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Воин КиУРа, 26 кві 2012.

?

9-е Мая - самый важный праздник в году?

Голосування закрито 3 тра 2012.
  1. Да, самый важный. Мы-нация 9-го Мая.

33 голосів
    38,8%
  2. Нет конечно, для меня важнее личный/религиозный праздник.

52 голосів
    61,2%
Статус теми:
Закрита.
  1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.501
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Для меня самый важный праздник это день зарбплаты...:D Получил зарбплату сделал праздник...:beer:

2. Цікаві лоти

1. ремінь шкіряний . Робоча довжина 100 см. Ширина полотна 5.6 см . Перешлю поштою. оплата пересилки за...
      250 грн.
    2. Поясной ремень из курлена, ВС Великобритании. CS95 COURLENE WORKING BELT GREEN. Курлен - полиолефин,...
      150 грн.
    3. Лот2. Брючний ремінь ЗС Великобританії. Максимальна довжина 104 см. ширина 5.5см.
      88 грн.
    4. Разгрузочный полицейский ремень. Цвет черный. Пряжка - фастекс с фиксатором. Шлёвки - пластик. Сос...
      170 грн.
    5. Стилізована латуна пряжка "Gott mit uns" укомплектована ременем з оригінальним зачепом чам...
      1200 грн.
  3. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Шли бы вы, уважаемый, с такими "шутками" к нехорошей маме и не провоцировали в теме срач! Каждый год одно и тоже - появляется "вызволитель" и начинает изощряться в словоблудии.
    Почему одни парни, для которых это не праздник, просто из уважения проходят мимо, а другие пытаются зайти и нассать. Все уже и так с годами поняли, кто какой масти тут.
    ПыСы. Рома, закрой пжл тему, а еще лучше снеси!!!

4. grinder

grinder Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Хмельницкий, Украина
    Шли бы вы, уважаемый
    Не соизволите ли прочитать всю историю сообщений? Мой пост-ответ на конкретную профанацию.

5. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    9 мая для меня и моих родных всегда был большой праздник. И тем кто тут пишет всякую гнусь про "дедывоевали" хочу сказать , что мой покойный дед прошел всю войну, был командиром танка, думаю воевал неплохо, два ордена Славы тому подтверждение. После войны востанавливал разрушеную школу,где потом проработал учителем.За что великое ему спасибо,и поклон до земли. А тем кто снисходительно пишет про "дедывоевали",наверное нечем и некем гордиться.

6. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Не соизволю, ибо высеры типа "дедываевали" или "я помню-я нажрусь" я тут терпеть не буду точно так же, как нужно банить провокаторов, пишущих гадости в темах о погибших немецких солдатах.

ПыСы. Еще один провокационный пост в теме в сторону любой из воевавших сторон (РККА и Вермахт), баны не заставят себя долго ждать!

7. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    День зарплаты - вот это праздник!!! Со слезами на глазах :).

9 мая - просто выходной.

8. grinder

grinder Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Хмельницкий, Украина
    Не соизволю
    Трудно. Но попробую объясниться. Моя реплика относится к высказыванию: "В этот день наши деды перестали погибать", украшенному драматическим троеточием. На что я ответил ссылкой с информацией, что война в этот день не очень то и закончилась. Вернее совсем не закончилась.

9. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    а разве тема сама по себе и построение опроса не провокационные?
    т.е.,если для тебя главный праздник - молодец,держи конфетку...
    а если не главный - сволочь и предатель...
    ???

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Посмотрев на вашу фотографию понимаешь, что ничего хорошего тут не светит...

11. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Опрос добровольный-не нравится, проходи мимо. По поводу главного праздника лично для меня смотри мой пост в теме. Я праздник отмечаю, но он для меня не главный.

12. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Всегда в этот день хожу к вечному огню в каком бы городе не жил.Всегда в этот день поздравляю друзей а они меня-где бы они не жили.

13. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    и я отмечаю. но так же,как для тебя - не главный. хоть и большой.
    большинство адекватных людей тему вообще восприняло с юмором и сарказмом. потому,что постановка вопроса некорректная. но пусть всё останется на совести каждого в отдельности...
    удачи и с наступающими!

14. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Некорректные вопросы.Поеду дедулю поздравлю как впрочем и постоянно,тяпнем по рюмашке,попрошу рассказать чего-нибудь.

15. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Это, что итальянцы:eek:

16. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Я и все мои знакомые и родственники отмечают этот день,только вот "праздник"(по моему)не совсем подходит...скорее-Праздник-Тризна и Поминание...и поэтому первый тост "За Павших"-молча и не чокаясь-Вечная Память и Низкий поклон...

17. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    С детства самый любимый праздник

18. Семёныч

Семёныч Oberfeldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    РФ
    Любимый праздник моего деда - фронтовика и конечно же мой! С каждым годом эта дата становится все роднее и ближе. И все больше и больше, молодых и взрослых, увлекаются униформой(историей) именно РККА и СА, что не может не радовать.

19. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    "9 мая" що,свято? Нє не чув!:)

А взагалі якщо серйозно. То мої прадіди все життя не вважали це святом всі ці замполітські атракціони-паради на кістках.
    А були серед них зубаті і Сталінград за спиною, і пів Європи пройдено.То я тим паче їх нащадок не збираюсь святкувати це.

20. legko

legko Oberst

Повідомлення:
    11.287
    Адреса:
    31. Juni
    СССР-КАНАДА 6:0 ... ну, типо того :D

21. Семёныч

Семёныч Oberfeldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    РФ
    ..или девочки бывают разные..:)

22. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    Як добре,що в Україні якраз все протилежно:D.Теж захоплюються тільки не РСЧА

23. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Учится некогда не поздно!!Не святкуйтэ-это и правда не ваш праздник...Мой дед начал войну на Корсуни в 17 лет,а закончил в 1947-это его праздник-он за Родину воевал(и отчасти мой)....

24. Семёныч

Семёныч Oberfeldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    РФ
    И слава Богу. Занимайтесь своим любимым делом. По крайней мере останется меньше времени на печатание гадости в сети:)

25. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    Целиком и полностью согласен.

26. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    80
    Повідомлення:
    11.148
    Адреса:
    Дніпро
    Для меня он не сравним не с каким праздником. Не знаю, кому как... 9 мая для меня остается самым главным праздником в году, и мне плевать что говорят там другие.
    А те кому пох на этот день видимо не знают что пришлось пройти людям что бы приблизить этот день, и если бы не они небыло бы нас. И не только с учебников по истории и рассказам старожил, а почувстввать обстановку того времени лично, поднимая предметы того времени, понять обстанувку боев, по количеству воронок, гильз, осколков... Не говорю уже про ребят которые поднимают бойцов. В общем меня кому надо поймут.

Статус теми:
Закрита.