Ну и под занавес.. - этот НЕХОРОШИЙ человек, еще пытался угрожать, говорил сдаст ментам за покупку огнестрельного боевого оружия......... эту переписку модератор удалил по причине того что ОНО пыталось из себя строить порядочного, и многие надеялись что свое еще получат (кто деньги, кто товар).... так вот, учитывая что вместо нормального товара он прислал говно, никак не подходившее даже под основные запчасти, эти его угрозы были ниочем!!! но, теперь пусть задумаются все кто там продает и покупает, если ОНО там на форуме модератор, или модераторы его покрывают или содействуют ему, то у них есть доступ ко всем темам и перепискам, а это значит что все неугодные, или слишком активные в раскытии мошеничества, все входят в группу риска, их запросто могут сдать ментам и подставить на любой сделке. Еще раз подчеркиваю, это лично мои рассуждения и домыслы и выводы, сделанные на основании всех этих фактов изложенных выше. Всем желаю удачи и мирного неба над головой (как показала жизнь, это непустые слова.)
Оно всплыло в очередной раз ....http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,23619.new.html#new Тут уважаемые модераторы ему развернутся недают, зато там его деятельность процветает. И судя по некоторым признакам ОНО тут тоже есть, так как следит и читает что про него тут пишут. всем напоминаю не имейте с этим гандоном никаких дел.
Этот фуфломет на ганфоруме мне в карму поставил минус и написал какуюто рыганину, я поросил обосновать , и получил ответ - От: Suhoy8 писать научись БОЗАР . я думал ты умнее , зашел на райберт почитал твой бред , тебя видимо здорово накрыла потеря 300у.е. вообще мыслить перестал , ты реально такую хуйню понаписывал что если б я не знал правды то подумал бы что ты внук Джоан Роулинг . у наганта я макет заказывал еще зимой в январе , а ты срыгнул что я его хотел купить чтоб тебе впарить .. и еще есть некоторые детали которые ты недопонял . я ж тебе гниде предлагал решить вопрос но ты полезло в залупу , теперь твоя залупа тебя и сожрет . я вижу ты хаотично бросаешься на всех и вся что может быть связано со мной , к психиатру сходи , бо люди тебя нахуй посылать будут (хотя тебе не привыкать ) . я в этот раз написал в коменте где ты меня кинуло ! в общем будешь в Одессе , Николаеве пиши звони , я б с тобой втретился , хочу глянуть какой ты смелый в жизни , бо ты пиздишь много , а делов 0 . -------- Почитайте что этот ГОНДОН пишет, во первых я не ошибся что он тут все читает, а вовторых меня там не забанили, но я не могу ему написать ответ, и в теме которую я создал про него также не могу оставить коментарий!! что и требовалось доказать. он второй раз пишет -ПРИЕЗЖАЙ- а когда спрашиваю адресс сразу язык в жопу засовывает.
Конечно не учавствует!А как ты хотел?!Там же админ тоже из Одессы! Товарсч!А за такие строки,можно и по лицу получить!Не нужно чесать всех одной гребёнкой!
Полностью согласен с камрадом Карапузик!!! Так о форуме НЕНАДО..... А тем более судить людей по одному плохому ( редиске) человеку.
Не хочу никого судить, но скажите кто на ганфоруме поддержал хоть одно сообщение про кидалу? тему про него? или про кого другого фуфломета?? когда я писал -люди не ведитесь это фуфлыжник...и ссылки давал на эту тему, и подробности писал.... никто кроме НАГАНТА не подтвердил.... меня банили раз 5 наверное, и писали что я троль и делать мне нечего как поганить чужие темы.....!! получается пока не коснулось все сидят и со стороны наблюдают, получается и мне надо было сидеть и со стороны наблюдать и радоваться что не одного меня развели. Меня на ганфоруме из за этого Гандона забанили в очередной раз на месяц, чтоб я не мешал ему под ником Profesor33 впаривать несуществующий марголин и наган. Там тактика такая - как только поднимается шумок вокруг темы, ее быстро списывают в архив, а его якобы банят навсегда ( ну как с 'Suhoy8') а потом это ГОВНО, всплывает под другим ником и продолжает свою деятельность. А раз ОНО тут регулярно все читает пишу для тебя ГОНДОН....... тебе рано или поздно жопу порвут, даже не за то что кидаловом занимаешся, а за то что за свой базар надо отвечать...поэтому готовся и разрабатывай себе очко! ФУФЛЫЖНИК.
Добрый день всем. Как я и писал ранее........ темы быстренько слили в архив, сообщения про этого ГАНДОНА, удалили.
Дружище,это не правда!То о чём ты говоришь,я изложил ещё в посте №33... https://reibert.info/threads/nechestnyj-prodavec-8888loki8888.778274/page-2#post-8682651
Его покрывают админы сайта, че тут сказать, я лично видел как модератор alex дал сухуй8 перманент за альт аккаунт. На следующий день его разбанили, я конечно знаю что там можно выкупить срок бана, но не думаю что можно выкупить перманентный бан. Тем более, пишет он с 2х аккаунтов, а за альт аккаунты там банян перманентом +30 дней на основной. И что в итоге? Правильно, ничего, модераторы то я думаю видят что у него один и тот же ip на 2х а может и более аккаунтах, не думаю что он использует впн или прокси. Тем более с прошлой его продажей, когда начались обсуждения товара и люди начали расспрашивать что же там пришло, тему быстренько в архив, хотя даже когда там пишут тему клоз/продано и тд, их редко переносят в архив. А тут сразу.. Думаю выводы о админах ганфорума уже каждый делает сам
Благодарю за участие в теме по марголину, в личке уже договорились о покупке... налетел бы на половину суммы(договорились двумя частями) Ещё раз благодарю за участие!
Простите - а это точно два разных (территориально близких) представителя одной преступной группы? Или, чтобы не плодить сущности, можно, всё же, предположить, что и админ, и кидала - есть одно и то же лицо? Есть ли какие-то подтверждения одной из этих версий? Просто так спросил...
Вот продолжение всего https://reibert.info/threads/bunt-n...-opjat-vsem-razdadut-ban.815252/#post-8821439
Кого кидают по приват банку,идете пишите заявление в приват банк,службу безопасности,что Вас развели,приват банк сам определит кидал в места не столь отдаленные,а Вам вернут Ваши деньги,главное чек сохраните,уже было несколько случаев,аферисты уже отдыхают на нарах.
Она старая,он давно на ней не появлялся...и скорее всего забыл пароль,а так бы уже фото давно удалил бы...с 2012 года нет никаких обновлений...