8888Loki8888

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Руслан-тер, 1 чер 2016.

1. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    Всплыло ОНО тут, потому что на ганфоруме его забанили...не насовсем конечно....а оперативно фотографии запрашиваемые у него он отправлять не может, так как предметы не его, я уже писал как это делает, находит у кого то, просит фото, создает тему, выкладывает фото, в личной переписке пишет что это предмет рабочий и с бонусами и т.п. берет деньги, а дальше как повезет, в лучшем случае предмет выкупает оставляя себе разницу по деньгам, а предмет присылает (еще раз скажу в лучшем случае), когда человек получает не то что думал начинается преписка которая ничем не заканчивается.....ОНО теряется и создает другую тему.....

Карапузик подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
    3. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Щавелевая кислота. 0.5кг. Для очистки находок от ржавчины и металлов от накипи. Кроме того щавелевая...
      89 грн.
  3. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Так на гунфорумі вроді як репутація по травматичних набоях в нього була нормальною-люди їх розбирали.

4. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    Вы найдите там эту тему, и почитайте чем там все закончилось!!!! ее правда в архив списали...вывели его и там на чистую воду!!

5. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Так я читав. Просто цікаво, як тоді люди купували в нього ці набої, да ще і в карму плюсували.

6. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    там несколько учетных записей тоже его, он насоздавал будтобы пользователей, своих клонов, под разными названиями, и писал сам себе, потом и нормальные люди повелись на дешевые патроны, как только начинаются непонятки...вот я написал про него...а мне в ответ сразу написали..ты троль, патроны классные,мы берем уже по второму и по третьему разу... немути воду и т.п....и меня банили в этой теме несколько раз....похоже он еще там с модератором в хороших отношениях...!! это мое личное мнение....думаю так по причине 1- при создании второй учетной записи ее видно что она с одного итогоже компа, и модератор должен ее удалить, там етого непроисходит. 2- как только я пишу модератору что так мол и так....меня в бан сразу..... 3- когда народ всетаки раздуплился что это за гандон...тему сразу списывают в архив, и так было нетолько с темой про патроны...и другие темы где он кидал людей...как только начинались разборки тему сразу списывали в архив чтоб небыло продолжения развития событий.

7. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    Вот ОНО на ган форуме всплыло под еще одним ником продает пару интересных вещей, кто увидит неведитесь это разводняк опять...камрад
    nagantt подсказал, он его разводил именно под этим ником -Suhoy8 - с шикарной кармой...медалями и т.п. только мневот интересно если такой чел одновременно под разными именами находится на форуме почему модераторы там ничего неделают??? наводит на мысли...!!

8. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    На самом деле не всегда можно отследить что это один комп. Могу сейчас написать реально с 5-ти (документируя на фото) и все сообщения придут как с одного. А еще пару соседей пользуются моей вафлей ( у меня безлимитка полная, мне пофик).
    А могу с одного написать как с трех. У меня больше входов в сеть дома нету. Только три.
    Так что это у же не показатель, при некоторых базовых знаниях - не ловимо.

vo-van, Ipatiy, AlehandroDiass та 2 іншим подобається це.
  9. Карапузик

Карапузик Oberleutnant

Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Ukraine.Donetsk-Vinnitsa
    Правильно мыслите уважаемый!ГанМен тоже,как никак из Одессы!:D
    Почему же модераторы(правильно читать модератор aleck,банит один и всех подряд)ничего не делает?Делает,ещё и как!Банит всех подряд и без разбору,прав человек,или нет!Зато"своих"плательщиков ограничивают предупреждениями,как же можно забанить того,кто платит деньги!Для этого"красные темы"и созданы!А какие ново введения в правилах;),ууу,это"мечта":D!Я на Ган Форуме давно,с 2012 года,всякое было на форуме,и"БАН"ы,и поощрения в виде поднятия репутации в карме,но такого беспредела как сейчас творится на нашем(GunForum)форуме,раньше не было!Здесь на Райберте уважаемые модераторы стараются как то разобраться в ситуации,помочь людям вернуть вещь,или финансовую стоимость!На Ган Форуме же,модераторы от всего этого тупо устранились,отмазываясь фразой"Обращайтесь в полицию!Раньше такого не было!Были у нас на форуме модераторами камрады Antibaryga,SerjioHiFi,fun.boy.ever,Mers,они помогали не фиг делать!А где они сейчас?А я отвечу!По сложившимся обстоятельствам по поводу модераторства,они сами сложили с себя полномочия,что бы в глазах порядочных пользователей не быть пида...ми!Я когда поднял тему о не порядочности пользователя PWA,так мало того,что этот пользователь в личьке оскорблять начал,так ещё и пиз...ть модераторам начал в ЛС о яко бы моей не порядочности и лживости,после чего,я получил кучу предупреждений!Вот как то так!

Останнє редагування: 13 сер 2016
    SenatorOAR, vasvas, белка0505 та 5 іншим подобається це.
  10. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    Теперь все понятно...!!! значит ЧУЙКА меня не подводит.... а то я уже было начал сомневаться...может я и правда что то не так делаю!!!!

11. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,23210.0.html Вот пострадал очередной камрад от этого ГОНДОНА, я вовремя не увидел, так как вся переписка была в личке, и как только ему отправили на обмен вещь, он сразу ушел в бан а человеку отправил фуфло, и все не связи, ни ответа ни привета! И заметьте, все его темы клоны забанили после скандала с патронами фуфлыжными, а этот ник нетрогали...и как только он получил посылку (обратите внимание на время под сообщением 20,32...и его последней активностью перед баном 20,38....!! а забанить может кто??? модератор или админ!!! так что справедливости там искать бесполезно, я уже писал об этом, уж больно много совпадений и подозрений, кто умеет думать делайте выводы.

SenatorOAR, Карапузик та minitarn3838 подобається це.
  12. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    [​IMG] чингачгук
    • Призывник
    • Оружие: ТОЗ,ИЖ
    Re: (Нет темы)
    « Получатель: Эдд : Сегодня в 20:09 »
    « Вы ответили на это сообщение. »
    Дякую,я це підозрював,але вирішив довести гру до кінця.На раму я не згодився,бо треба було доплатити.Натомість я запропонував обмін на щось інше.З мого боку порізаний марголін без затвора і ствола,з його-ТТ УОС з доками.Отримав кобуру ТТ і кілька різаних магазинів.Фінансово нічого не втратив(30грн не втрата).Що виграв?Скоби РН які замовив раніше у його клона.Заради цих скоб я і втянувся в цю авантюру.А марго він не відновить(треба або руки,або фінанси),значить буде продавати.А я буду слідкувати і воняти в тему.
    Это мне отписывает человек которого он кидает. Теперь смотрите, если где появится марголин "целый и весь рабочий только без затвора" имейте ввиду что это опять этот ГОНДОН,

Останнє редагування: 17 сер 2016
    daiker та Карапузик подобається це.
  13. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    Бричук Марина Олексіївна,380931060288,380931169652. вот подельница этого ГАНДОНА, она и раньше мелькала, только еще один телефончик добавился. она получала и отправляла посылки от него.

14. nagantt

nagantt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    38
    Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    UA
    Я видел он как раз затвор на Маргошу продавал, но это еще не означает что он у него был. Так, что вскоре должна целая Маргоша всплыть.

15. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    https://reibert.info/threads/bruno-mars-shaxraj.711425/page-2

Cladotrix подобається це.
  16. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    [​IMG] Suhoy8
    • Старший Сержант
    • [​IMG] ! ЗАБАНЕН ! [​IMG]
    • Оружие: ТОЗ-8м , Тигр , иж 58мае.
    продам раму АПС
    « : Пятница, 05 Август 2016, 20:38 »

продам нижнюю раму на АПС , рама со стволом изначально не тронута не резана не варена , вся в сборе кроме накладок и магазина . номер сбит . цена 750у.е. все предложения по
    цене выслушаю в личку , возможен обмен на Марголин , ТТ , АКСу . переделки, ПМ , силумин , флоберы не предлагать . оплата на карту . отправка новой почтой .
    [​IMG] X7lrb6isfSk.jpg (181.62 КБ, 896x672 - просмотрено 134 раз.)

Вот он забанен на месяц 14 августа....
    Suhoy8 Запрещено: 18. Создание клонов своего аккаунта. При нарушении к старейшему аккаунту добавляется месяц бана, а остальные аккаунты блокируются навсегда. Бан 30 дней. aleck Воскресенье, 14 Август 2016 28 день (дней)

Останнє редагування: 17 сер 2016
  17. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    Suhoy8 Старший Сержант
    [​IMG] Оффлайн
    [Добавить в список друзей]
    Отправить личное сообщение
    Просмотр сообщений
    Статистика

Кто изменил мою карму
    Кому я изменил карму
    Оружие:
    ТОЗ-8м , Тигр , иж 58мае.
    Дата регистрации:
    Пятница, 01 Июль 2011, 00:00
    Время:
    Среда, 17 Август 2016, 22:46
    Последняя активность:
    Понедельник, 15 Август 2016, 13:34
    А

А вот его последняя активность на сайте 15 августа...как такое возможно? кто нибудь подскажет?? человек числящийся в бане на 30 дней, свободно разгуливает по форуму и еще наверное что то пишет и продает и еще бог знает что....!! Странно...

18. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    меня там банили за этого гандона несколько раз..... я не мог даже на сайт зайти!! а тут .....

19. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    Bruno mars - шахрай
    Тема в разделе "Чёрный список", создана пользователем tsmerf, 30 дек 2015.

Отслеживать тему
    Страница 2 из 2
    < Назад12
    1. [​IMG]
      KoddiOberfeldwebel
      Я думаю деньги вы вряд ли получите-данный клоун был еще раз забанен под ником Mondial.
      Сейчас работает еще под двумя никами. Зовут Бринчук Алексей Васильевич

Так вот откуда ноги растут...!!!!! так может Гончаренко Евгений просто очередной болван на которого посылки отправляются...???!! а этот Г....Н это - Бричук Алекскй Василиевич....папа Бричук Мрины АЛЕКСЕЕВНЫ....!!!-!которая отправляет и получает посылки этого фуфломета.

20. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Господа, не надо столько эмоций. Люди-ж которые читают не при чем.

Если камрад Эдд без эмоций сведет свою информацию, то можно похоже подавать заяву по статье мошенничество с отягчающими ( группа лиц по предварительному сговору). Там сроки больше и условно нет.

21. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина

Да какие там эмоции.... просто выясняются новые подробности, я их выкладываю чтоб люди знали, что если мелькнут какие из этих данных или фамилий, то можно с уверенностью посылать их и не иметь с ними никаких дел. А насчет сроков, Вы неправы, срока там небольшие максимум до 5 лет, статья не тяжелая, и амнистии и удо и условно, все там присутствует! раньше была 143-я, сейчас не знаю. Писать заявление, не в моих принципах, сделать из себя ТЕРПИЛУ......, просто знаю что земля круглая, обязательно пересечемся с этим Га...М, тогда и решим с ним все вопросы, даже не за деньги, а за его гнилой базар, нельзя позволять себе оскорблять человека которого ты не знаешь, кинул на деньги ну и сиди себе радуйся что прокатило, а тут еще и пишет в личку, типа- д...б, сидор пи..р и т.п.- за такое наказывать надо однозначно. с ув.

Останнє редагування модератором: 19 сер 2016
    Ipatiy та Volynyaka подобається це.
  22. Каролин

Каролин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    213
    Дальше продолжу эту тему я. На прошлой неделе мной была отправлена посылка комраду с гансфорума
    Suhoy8 . Я как все повелся на его карму и солидный возраст на форуме. Посылку отправил наложеным платежом. В итоге посылка провалялась на складе в Одессе 6 дней. После чего я сделала возврат. Отмазми были как всегда банальные: машина сломалась, не успел, и проч. И каждый день обещания что 100% заберу. В итоге посылка накаталась мне на 230 грн. Вот его новые реквизиты 0956597746 Гусенко Андрей Васильевич.
    Да и по бану он реально на гансе изначально почемуто получил бан 30 дней за клона. Потом смотрю уже через часов 8 , уже переменилось типа пожизненно. Но при этом тоже заметил и удивился что человек заходил систематически на форум после бана. Время фиксировалось. Да и темку мне сразу админы подчистили там где упомянут был его ник, ну и выше сказанное.
    Возникает тогда такой вопрос, кому же тогда можна доверять на форуме, если люди обманывают которые сидят там по 5 лет и которые имеют огромную карму. Для меня это дикость. С ув

23. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Так никому. Все мы делаем здесь на свой страх и риск. Наложный платеж всем в помощь, даже сумма пересыла лучше чем кидалово

24. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    Дело не в доверии. Пользователя suhoy8 нет. Нет сообщений и кармы. Только обертка. Это просто сущность добавленная в базу тем, у кого был доступ. И проданная кидале. Я писал об этом в теме "модерский беспредел на гунфоруме, но её удалили

Ipatiy та Карапузик подобається це.
  25. stasp41

stasp41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Украина
    Самое интересное что его забанили навсегда, а потом разбанили, даже в списках бана нет

26. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина
    о чем это говорит..??!! думаем, делаем выводы....! на ган форуме безраздельно правять кидала и те кто его прикрывает и помогает ему!!!Что либо там покупать и продавать опасно.

Avtofun, Ipatiy, Каролин та ще 1-му подобається це.