Всем привет возник спор с комрадом 7я+купил ракетницу в этой теме https://reibert.info/threads/raketnica-spsh-44.790130/#post-8857142 ранее договорился с продавцом,чтоб он снял насадку,продавец сообщил,что на стволе ракетницы,остались следы тисков, отправка осуществилась через новую почту наложкой т.к не могу скинуть деньги на карту,понятное дело осматривать на почте не стал,пришел домой,открыл и обнаружил,часть ствола побита молотком,боек не достает до капсюля. предложил продавцу вернуть назад /деньги товар продавец морочит голову. фото повреждения прилагаю
Переписка ---1 ворошиловский стрелокOberstleutnant Повідомлення: 4.413 Адреса: Запорожье Получил СПШ,вроде все ок поставил ствол и обнаружил,что сторона казенника вплюснута от ударов молотка,отход ствола от зеркала 3-4мм,это очень много,боек не достает до капсюля ручка отличная,но сам ствол испорчен.Как будем решать этот вопрос? ---2 7я+Schütze Повідомлення: 10 Адреса: Украина Слобожанская Это поправимо Оська по диаметру Чтобы легко входила И постукивая молоточкем оттянуть и зачистить. Разве это проблема за такие деньги? ---3 7я+Schütze Повідомлення: 10 Адреса: Украина Слобожанская Мне за 1250 предлагали переслать без вмешательства, со вставкой Ты просил вытащить это все и захотел получить за 1200 в идеале Предложил бы 2000 я доводил бы до идеала Не сердись но ты согласился на то как получиться Правильно? Цена соответствует товару Немножко рук и все ОК! ---4 Schütze Повідомлення: 10 Адреса: Украина Слобожанская Правильно Зачем портить отношение Подрихтуй и все в норме Метал там не каленый А с 3000 тыс и за 1200 купить и без напряга .Так не бывает Я так думаю Там ничего страшного нет. ---5 ворошиловский стрелокOberstleutnant Повідомлення: 4.413 Адреса: Запорожье Комрад,я требую возврат.. ---6 ворошиловский стрелокOberstleutnant Повідомлення: 4.413 Адреса: Запорожье Завтра,чтоб деньги мне выслали до 20.00. ---7 7я+Schütze Повідомлення: 10 Адреса: Украина Слобожанская Что ты за хрень несешь Не переживай Блок питания я тебе отправил исправный и ты его проверял при получении Какие притензии Угробил ,вот сам и ремонтируй Ты читал что ты получал ? Условия ультиматума я не потерплю ПОКА!!! и не волнуйся все будет хорошо
Камрад не в обиду-но уже в теме было видно о адекватнтости продавца,конечно цена добра-но стоит она ваших нервных клеток?Я таким даже свои лоты стараюсь не продавать даже за хорошие деньги.
та да! лички ,не лички! покупатель тоже красавец- приеду заберу, не ставьте резервы. как можно было брать наложкой РАЗРЕШЕННУЮ ракетницу и не посмотреть ее на почте. некоторые умудряются смотреть довольно по серьёзнее вещи. с ув. жалко покупателя- и непонятка с продавцом!
человек был на сайте и не ответил никому !! 7я+ Schütze, Мужской, 57, из Украина Слобожанская Последняя активность 7я+: Смотрит раздел Ракетницы, 42 мин. назад FoxMulder Ответьте в теме: четверг 21 00. https://reibert.info/threads/7ja.823130/
Ну я тоже признаться не смотрю что мне прислали...А прод если и ответит то наверное в грубой форме,и усе,сушим весла.
С места,где я плачу нету банкомата УКРСИББАНКа,приват не перечисляет,того и договоренность была по наложке ..
Я подобное видел. Это вракетнице была вставка под дробовой патрон. Отсюда и подобный зазор. Однозначно на стенку. Апродавец -вот его -бы к стенке. С ув.
Примерно понятно ,но почему не посмотреть абсолютно легальный предмет,к пересылу новой почтой он не запрещен тоже? Как раз нет.Вы чего то боитесь? Я не раз осматривал ракетницу, (да и не только) на отделении,предварительно объяснив что это сигнальное устройство,находится в свободной продаже и не является огнестрельным оружием.
Господа что вы обсуждаете? То что получил покупатель не относится к теме А то что он выставил на обзор Это его фантазии!! Решил усердно отпугнуть всех реальных покупателей а потом спихнуть обратно ЧТО ТО свое А оно не получилось И простите но ваши аргументы не убедительны ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ так говорили мудрецы
Во-первых, не прикидывайтесь идиотом - вы целенаправленно умолчали о "косяках" предмета, чтобы "впарить" его! На месте Артёма мог оказаться любой из нас. А цена сделки роли не играет - даже если бы он заплатил 1000$, предмет поехал бы к нему с теми же косяками! А тупость порождает боль и длинные чеки на лечение!
Странный для взрослого человека подход к решению возникших проблем. Тем более в переписке в личке Вами самим описано , какой именно "блок питания" уехал к покупателю . Верните деньги покупателю , он вернет Вам ракетницу. Или - бан на форуме и личные данные в Черном списке. Поиск в гугле выдаст их на первой же странице. Деловой репутации и торговле это явно не будет способствовать. Жду ответа до конца дня.
Читайте чеки квитанции на получение И не получайте что не должны получать А получив проверяйте Какие ко мне вопроссы ? И не рассматривайте этот вопрос односторонне А личная переписка ЭТО ЛИЧНАЯ А если вы и это контролируете То к вам юридические претензии Покупатель получил то что хотел получить Будьте здоровы и не напрягайтесь. Все будет хорошо.
К сожалению , руководствуясь этикой общения на форуме , я не смогу указать то конкретное место , в которое Вы можете поместить свои юридические претензии . Вы зачем тему удалили ? Не согласен с причиной удаления - очень даже актуально. Тема уже восстановлена. Все будет хорошо. (с) 7я+ ворошиловский стрелок , переговоры с продавцом не увенчались успехом ?
Господа!!! Вы кто нибудь видели что я высылал ??-НЕТ Кто нибудь просил дополнительных фото-НЕТ Я выполнил требование покупателя Не ПРОДАВАТЬ -ВЫПОЛНИЛ Покупатель получил то что просил ПОЛУЧИЛ ЧЕГО Я НЕ ВЫПОЛНИЛ ? В ЧЕМ ВОПРОС КО МНЕ? А то что он там делал это его проблемы ПРАВИЛЬНО И некоторые с обсуждающих здесь мне в личку что то предлагали и я им отказал по просьбе покупателя Так в чем вопрос? Это похоже на базарный балаган Никто не знает истины а старается вставить свой ВОПЛЬ Не орите и успокойтесь Если вы имеете доступ к моей личной переписке ПРОЧИТАЙТЕ все посты с другими резервистами Просили продать без вмешательства А покупатель просил по телефону не продавать и я полтора месяца держал для него Вот он и получил А почему он не открыл на почте что там Это его проблемы Ичто он там дальше делал с покупкой И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ УСПОКОЙТЕСЬ И НЕ ДОСТАВАЙТЕ больше Я ничего не нарушил и все требования покупателя выполнил КАК ТО ВОТ ТАК Пока ИЛИ НАПИСАТЬ КОРОТКО! НЕТ ЖЕЛАНИЯ ХАМИТЬ А тот кто хочет меня поставить до стенки Я стану спиной к стенке с опущенными брюками а ты станешь передомной на колени и будешь меня наказывать ХЕРОЙ
Что ты за хрень пишешь?? Я требую возврат товара,в чем проблема? Ожидал товар как на фото без насадки получил кусочек дерьма.