70 летие высадки Евпаторийского десанта

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем DmitryY, 8 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Например над сксовскими подсумками... Такого чуда давно не видел...

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Воєнний білет Weherpaß https://reibert.info/threads/vojennij-bilet-weherpass.1527153/
      2200 грн.
    2. К продаже предлагается Журнал к Дню 50- летия Гитлера. от 18 апреля 1939 года Все страницы! 30 стран...
      1100 грн.
    3. Немецкий язык. состояние хорошее.
      1200 грн.
    4. Посібник стрілка Вермахт https://reibert.info/threads/posibnik-strilka-vermaxt.1503386/
      1200 грн.
    5. Немецкий язык страницы все.
      1200 грн.
  3. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    R2K0C9
    Там и кроме подсумков вагон и маленькая тележка - главное что бы люди себе в этом отчет отдавали. Например, изучить вот это : http://ru.wikisource.org/wiki/Указ_...ля_личного_состава_Военно-Морского_Флота_СССР

и привести в соответствие.

Вот это пролистать , например: http://1941-1945.at.ua/publ/1-1-0-43

Здесь посмотреть - так же много любопытных вещей. http://rkka.ru/docs/real/su38/2.htm

4. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    :smile_10: ужас... проще было в костюмах "адидас" всё тоже проделать не особо бы отличалось, вот лень людям что ли в интернете инфу посмотреть или в книжках тем более что сейчас это не проблема. Чисто "алкотуризм"...

4 користувачам це сподобалось.
  5. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    R2K0C9
    Ну не нужно так. Главное что бы ребята понимали, что есть над чем работать - соответствующий внешний вид такая же дать уважения , как и участие в мероприятии.

5 користувачам це сподобалось.
  6. Тёркин

Тёркин Feldwebel

Повідомлення:
    877
    Адреса:
    Город-герой
    Ваш патриотический порыв заслуживает уважения.Но парни поверьте тем кто вас сейчас жестко выпорол.Это те для кого реконструкция не пустой звук,кто на подобные мероприятия потратил времени поболе вашего.Соответствовать духу того времени необходимо во всем,и в форме одежды и в прическе и правилах ношения формы,иначе кроме насмешек и тычков вы ничего не добьетесь,сейчас вы выглядели смешно,как дядьки выпили пива и решили вспомнить пионерскую зарницу ,но если поймете то о чем вам хотели сказать более опытные товарищи то возможно сделаете успехи,если ваши амбиции возьмут верх над здравым смыслом,то лучше откажитесь от занятий реконструкцией.

8 користувачам це сподобалось.
  7. paradip

paradip Feldwebel

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Планета Земля
    Проще было-бы одеться по современному и прийти постоять на митинге.
    А эти фото скромно разместить, к примеру, в контакте, или ещё на какой-нибудь лабуде.

8. ali..

ali.. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    206
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    486
    Повідомлення:
    2.520
    Адреса:
    Львов
    унтер из Африка швейцарского корпуса в правильной кепе 43 года :D:smile_12:
    в Евпатории много реконструкторов не ужели трудно было позвать помочь провести грамотно мероприятие

Images:

DSC_0470.jpg
  9. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Так если память не изменает то строевой устав не кто не отменял... одно дело в поле и с раздрешения командира а другое дело возле святыни...

Форма одежды почетного караула — караульная, без патронов и противогазов....(для пехоты 1939).... думою у морпехов также...;)

10. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Нормально) Москва -не сразу строилась). Там, в Евпатории - есть вменяемые люди.
    Подтянутся. Главное -начать, а там, глядишь, и реконструкцию проведут нормальную, по тому- же десанту. :)

PS Евпаторийцы, не будьте переодеванцами. От этого все и косяки.)
    Выбрал тему и вперёд, до упору. И будет толк..
    С уважением.

3 користувачам це сподобалось.
  11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Главное чтоб за замичания не обидились любая нормальная критика она полезна особенно на будуюшие...;)

2 користувачам це сподобалось.
  12. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    полностью согласен

13. РЖА

РЖА Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    АР Крым. Евпатория
    Посмотрите внимательнее, возможно Вы что- то упустили?
    Поэтому до следующего мероприятия время извиниться у Вас есть.

14. РЖА

РЖА Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    АР Крым. Евпатория
    Насчет Вашего высказывания про "алкотуризм" и "Адидас" на ближайшей реконструкции я переговорю с Вами лично и уверен, что после нашего разговора Вы публично извинитесь в этой теме.

15. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    1. А что не так то по вашему?! :smile_8: Вот смотрите есть вещи и снаряжение ну которые совсем не подходят под это время, отсюда вывод что в костюме "адидас" что в таких вещах и снаряжении это всё НЕПРАВИЛЬНО!!!
    2. Да и про "алкатуризм" 100% правильно, не буду указывать пальцем но как минимум 2-3 человека за это выгнали из других клубов!
    3. Просто не нужно свою лень и не понимание простых вещей прикрывать, тем что вы только начинаете (хотя как минимум ваш клуб существует 2-3 года) это любимая ведь отмазка на данный момент, а тем более угрозами. Просто смешно... Ведь сейчас пошив формы (минимального комплекта) занимает 2-3 недели при наличии желания и средств.
    4. Так что как видите извиняться мне не за что... но если хотите подходите поговорим раз уж так хочется...:smile_9:

P.S. "Вай боюсь, боюсь..."

2 користувачам це сподобалось.
  16. paradip

paradip Feldwebel

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Планета Земля
    Интересно, какими доводами будет принуждать уважаемых форумчан на ближайшей реконструкции к публичным извинениям сей симпатичнейший РЖА.
    Угрозами с рукоприкладством или жалостью?
    Поясните Ваши высказывания, РЖА. Ваши посты исторгают агрессию.

17. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    Короче пересрали всю тему, господин Jaques вечно со своей критикой, пусть своим клубом занимается. Мне лично похер что тут говорят. Я понимаю что не все идеально, но кто готов помочь материально, я готов принять в дар форму. И который раз убедился. Что на форуме больше не стоит ничего писать, обосрут с ног до головы, ещё и алконавтами назовут. на себя бы посмотрели сперва. Считаю тему нужно в топку.По поводу изучения матчасти, так изучаем в свободное время. Есть мелочи, но найдутся умники которые на это явно укажут, будто мы совсем ничего не знаем.

18. Запорожець

Запорожець Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    3.957
    Адреса:
    Київ
    У вас не "мєлочі", у вас неправильний підхід до реконструкції.
    Спочатку вивчають мат. частину, потім купують/шиють правильні потрібні речі, а не навпаки!
    І зовсім не купують непотрібного лайна, як от кірзові мосінські післявоєнні підсумки, або вже тим більше СКСівські. Хоч би їх і даром давали...

А по зовнішньому вигляду (такому як довге волосся, не застібнуті коміри, тощо) - то це самі винні. Критика абсолютно справедлива. Для того щоб не робити таких явних боків не потрібно навіть мат частину вивчати, потрібно просто мати здоровий глузд і трохи розуміння в голові...

7 користувачам це сподобалось.
  19. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    тему по длинным волоссям я уже коментував громодянин Запорожець. По кирзовым подсумкам я читал, что их нельзя носить, спасибо форуму, как-то здесь и изучаю в основном информацию. По скс ну да бок, но развели дискусий - пожалуста прославте меня на весь райбер, по поводу ношения скс. ДА мне ... Будут деньги куплю нормальные, есть предложение о продаже недорого так давайте обсудим. Замечания они есть у всех. Если так посмотреть.

20. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    Так если похер что тут говорят, и насрать на всё и на всех зачем сюда что то выкладывать? За господина спасибо конено, но указывать будешь в другом месте что мне делать. Идите дальше устраивайте цирк! :smile_8:

21. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    R2K0C9
    Мы тоже, кстати, накинулись .. чересчур жестко. Люди же говорят что готовы к диалогу, хотя по репликам этого не скажеш . А жаль.

22. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    я вначале темы все писал, но как всегда все засрали и вышло, что мы все такие ...плохие, это как впесне у семена слепакова:" они все такие, а я не та кой". Я отчет выкладывал о том, что поучаствовали в памятном мероприятии, а все засрали и свели к униформе. Вот так вот и обитатели форума...

23. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    печально. и какой после этого диалог, больше не хочеться вообще писать.

24. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    мне лично на твои высказывания по...понял.... культуре научись, а потом будем общаться. А с людьми я общаюсь и прислушываюсь. Жека четы такой вообще пративный стал. Всегда влезешь, иди в депутаты от тебя там польза будет..

25. ali..

ali.. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    206
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    486
    Повідомлення:
    2.520
    Адреса:
    Львов
    зачем ждать камерад с деревянным мг42 и современными часами забыл где я живу так пусть через дорогу перейдет напротив дом да покажет
    может конечно мне кажется что кепи не 43 года и обвес не из африканского корпуса и форма не швейцарская может так фото шоп исказил цвет ну тогда я извиняюсь фото не качественные
    нет денег ну так в чем проблема есть евпаторийцы с правильной формой с обвесом на этот период можно былобы подтянуть и Севастополь :beer:

26. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Крым, Украина
    али ну какие севастопольцы, ты о чем.

Статус теми:
Закрита.