70 лет Сталинградской битве.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 2 лют 2013.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Интересно вот... ну понятно, что при коронации не Фредерик I - немецкое имя, тем более, фошызды уже рядом и набигают... а почему не Артур? Это ж круто - Артур Второй был-бы, первый вообще легенда и национальный герой. Престижно... а он Жорой стал:)

1. Пластикова кобура для правші з кнопкою фіксації пістолета за скобу. У комплекті паучер на 2 магазини...
      580 грн.
    2. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    3. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      105 грн.
    4. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
    5. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
  2. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Камрады модераторы демонстрируют упругую, молодую эрудицию (уважаю!):smile_12: и тонкое знание дел в королевском доме Виндзоров ... и вообще в Великобританских делах :eek:... Ох! чую подозрения камрада legko не так уж и не обоснованы:confused: ... Ищ куда "морской лев" распростёр свои холодные, удушающие щупальца! ... до Райберта добрались...:smile_5:

А фамилия то ... фамилия у них - и не Виндзор вовсе!:eek: ... оборотни ...

3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    канешна мы, продажные жидобританские плутократы, давно всех тут купили, просто некому пока перепродать - после того, как потный усатый Сталин зажал нашу юную королеву у стеночки, на истинных райбертовских патриотов цены ещё не проставили, новую накладную ждём:)

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    помните, Алексей, как французские рэйволюционэры парились с Людовиком ver.16, никак фамилиё не могли в мандате пропечатать, то ли он товарищ Капет, то ли гражданин Бурбон...

Короче чихнул в мешок он простым Людовиком, без фамилии. У них таких нету.

5. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    потный и усатый :D
    -------------------
    Кто такой Сталин? Непонятно. Может это актёр, любитель вкусно поесть.

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Чего ж тут уже:smile_8: ... понятна ... а спец школу МИ-6 где закончили ? Фрезер - то ясное дело в Scapa Flow к югу от острова Мейнленд - морское дело изучал ... :eek:
    Интересно ... тогда выходит - камрад Аксис88 ...не, не, не! ... он скорее всего из Bundesnachrichtendienst (БНД):)

А Райбертовские патриоты - матёрые! на чистой сметанке выращены, на домашнем сальце - по хорошей цене пойдутЬ!:D (за пучёк). Правда на чём выращен командор - наука этого пока не знает ... куда мне до них - измучен в солдатчине + завод химический (14 лет химией дышал), да и патриотизЬм из меня "повЫсыпался" уже (вместе с песком);) Память - склеротичная - цена на меня маленькая ...

7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    все семинаристы, и Йося и отец Фёдор, как известно были стяжателями и любили вкусно поесть, первый разводил своих союзников, второй кроликов
    Ми-13. Но ви понимаете я ничего не заканчивал, нас не учат, мы такими рождаемся, в мрачных подземельях Вольфенштай..., простите - в светлых залах Виндзорского замка.

ЗЫ. У Вас такой вид, что я б там тоже химией подышал, где Вы дышали.

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Оба-на, какую пулю в мой огородец отлил ...:confused: Это ж от недоедания, я такой опухший ...:confused: (пить потамушта бросил);)
    Это на голове не ночной горшок - это каска!
    Вспомнил анекдот: - Если вы видите на стройке человека в каске, то не пугайтесь - это инженер по охране труда ... и он скоро уйдёт.:)

Images:

DSC03738#1.jpg
  9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Да ни разу... я ж смотрю - на фотках здоровый амбал дядька с убедительным лицом.
    И всё это несмотря на постоянные лишения - насильственный угон в рекруты, трезвенничество, долговременное вдыхание химикалий и вечное недоедание:D:beer:

10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А шо такого Вы нашли в моём личике? :) правда Редкий Жучара называл моё лицо почему-то бандитской рожей :( но я не согласен! - вполне себе культурная физиономия. Трезвеничество не всегда было моим уделом - вредоносные химикалии удалось устранить из организЬма - долговременным промыванием водным раствором этилового спирта...

Страшно вспомнить - я, когда-то пил пиво! ... с Жуком и прочими камрадами ... дело было в московском зоопарке ... зверей и птиц я не помню:confused: - Жука помню!:)
    Помню был совершенно счастлив ... и не столько от выпивки - от общения с единомышленниками ...

Images:

20.jpg
    9.jpg
  11. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
  12. веселий молочник

веселий молочник Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    wild west
  13. Vercingetorix

Vercingetorix Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Russland
  14. Saiim

Saiim Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    На берегу р.Белой
    Добрый день друзья! Извините может быть за некорректную просьбу.
    Мы в школе создали прекрасный музей и начали оформлять зал боевой
    и патриотической славы. Бумажного материала: документов, фотографии
    и данных с интернета у нас очень много.Есть и реальные экспонаты с мест
    боевых событии. Очень хотелось бы иметь что-то и с легендарного
    Сталинградского франта. Мы считаем, что сегодня очень мало внимания
    уделяется патриотическому воспитанию молодого поколения и хотели бы
    хотя бы немножко наполнить этот пробел. Может быть у кого то есть какие
    то, не совсем востребованные, вещи времен Великой Отечественной?
    Не могли бы вы нам их подарить (или хотя бы продать за небольшую сумму)?
    С уважением Ильгиз. Учитель истории.