7 заброшенных чудес СССР

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Erwin_Riefkogel, 29 вер 2010.

1. Старший лейтенант

Старший лейтенант Obergefreiter

Повідомлення:
    456
    Адреса:
    UA.
    те времена уже не вернуть. там было и хорошо и плохо!!! но нужно жить дальше и как говорил один кот "ребята, давайте жить дружно!"

2. Цікаві лоти

1. Продам англійський бінокль , компактний , з гарною оптикою , картинка чітка. Корпус алюмінієвий , ко...
      1050 грн.
    2. Кріплення NVG​ Стан: Новий Колір: Койот Країна виробник: США Даний комплект призначений для...
      3590 грн.
    3. Бінокулярні окуляри з LED підсвічуванням TH-9892H-1. Збільшувальні окуляри - зручне пристосування дл...
      270 грн.
    4. Телескоп на телефон або для якогось пристосування
      150 грн.
    5. Виготовлений в Канаді, я придбав його в магазині Ibis, ціна за новий екземпляр перевищує 100,000 грн...
      50000 грн.
  3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    :smile_12::beer:Я не злой,просто в 80х я студентом мог себе позволить слетать в Одессу, из Киева и обратно,просто с друганами ПИВА попить...:D:smile_12::beer:И люди были добрее...Году в 85м ,под новый год,всю ночь ездил на такси из Жулян в Борисполь и обратно,пока не купил билет(таксист конечно брал пассажиров) с меня не взял ни копейки.А стоил билет на аэроплан Киев-Днепропетровск,Запорожье аж 14рублей.Плацкарт на поезде 10,купе 12.

4. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Попхнусь в воскресенье фазанов добывать,попробую наснимать чудес СССРовских.:D:beer:

5. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ну,вот как обещал.Первый уже металлолом,второй ещё нет.Причём то,что на втором фото только рассыпает,а то что копает находится метров на 300-400 ниже и связывают эти два устройства километры транспортёрной ленты.На отвалах,тех которые из глубины,очень много ракушек всяких.Хотя до, ближайшего,Азовского моря километров 200.

Images:

экс.JPG
    экс1.JPG