:::7,62*39::: Релоад разными порохами: Вихта, Сунар, Вульф, порох с искры, Нобель-спорт и другие

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем melmax, 20 лис 2014.

1. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    І то 40 років у великих ящикових партіях на складах заводів та баз, а не фасованих у мілку тару та виставлну на продаж і лежалого в людей хто його знає скільки та скільки та банка раз відкривалась та закривалась. у фасованого до 7років.

Бідбей та Ніколаускасс подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. ДТК Splash 3 Steel для AR-15 Різьба 1/2 -28 настріл близько 200 набоїв
      1 грн.
    2. 2 короби підсумки на 200набоїв до пкм .
      1550 грн.
    3. Цівка купувалася тут на форумі для власного проекту, однак з часом минула потреба, віддаю за вашу ці...
      561 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Магазин Magpul 223 Rem (5,56/45), Gen M3, з вікном, на 30 патронів АРТИКУЛ: - MAG556-BLK Харак...
      1240 грн.
    5. Ергономічна рукоятка від компанії Ergo розроблена для максимальної зручності і контролю зброї стріль...
      1000 грн.
  3. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    оК. САМ БРАЛ , не помню может и у него. он часто прасі скидівает, респект продавцу -применял в гладкостволе --чудненько .- Сокол не доказывает , НО , коль Соколка надо 1.9-2.1 то Нобеля 1.45 не больше -чёт думал я он тоже простит как Сокол, с передозом, и дал на свою люшню 1.75- у неё бедной стволы в струну вытянулись , плечё с неделю посиневшее со скулой было, но выдержало и ружьё и я, Но с ним крутить в нарезняке я бы не стал, ООчень резвый порошёк и никаких передозов не любит даже в гладкостволе- неззя в нарезняк -Нобелёк !!!!

ponomar, ANARXIST та vitiy99 подобається це.
  4. igorzoloto28

igorzoloto28 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    396
    Нет,я имел ввиду винтовочный или близкий к нему по скорости порошок,типа 410 ВР итальянского

5. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Я понял, и если это тот камрад, то по этому поводу (нашему) он ничего не возит, только гадкие и резвые

6. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    бля клавка глючит. не гадкие а гладкие изв.сь

ANARXIST подобається це.
  7. melmax

melmax Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    US, Miami
    уже. Нет у него такого. И нобель он не ввозит.

8. igorzoloto28

Повідомлення:
    396
  9. Vlad-1

Vlad-1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    459
    Адреса:
    Ужгород
  10. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
  11. vitiy99

vitiy99 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Одесса-Варна
    В России сейчас выбор порохов хороший, а у нас в продаже дорогая Вихта да Сокол, вот приходится многим экспериментировать...

Vlad-1 подобається це.
  12. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    499
    Сокола в продаже нет и в ближайшее время, вероятнее всего, не будет)

Ніколаускасс подобається це.
  13. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Отто ж.. потому и веточка об этом.....

14. igorzoloto28

Повідомлення:
    396
    Дорогие друзья! порох Тахо кто -нибудь пробовал? его то в магазине пока есть

15. Marmelad

Marmelad Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Київ.
    можливо хто знає процедуру ввезення пороху та капсулів?
    може спробувати ввезти з китаю.

16. Yonderboi

Yonderboi Stabsgefreiter

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Ukrainë
    за взятки, которые придется дать, чтобы получить это разрешение, я думаю Вы сможете купить пару тонн Вихты. тут, в Украине.

genrih77777, ANARXIST, Ніколаускасс та ще 1-му подобається це.
  17. Marmelad

Marmelad Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Київ.
    ну з взятками зрозуміло, а все ж процедура яка?
    ще одне питання- а в піротехніці використовується щось подібне до нашого повільного пороху?
    хоча боюсь, що там чорний порох.. :(

18. yuriv

yuriv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Украина
    А вот экспериментировать с динамитом из строительных патронов-действительно небезпечно.[/QUOTE]

Истину говорит камрад. В строительных патрах очень резкий порох. Ни в коем случае в нарезное длинноствольное оружие не применяйте( типа Д4 и ему подобных). Ствол не длиннее 10см, иначе разрыв 100% и травмы. Берегите себя, мужики. Многие из нас экспериментируют с такими вещами, о которых, к сожалению, нельзя писать на форуме.

Vasco та ANARXIST подобається це.
  19. Yonderboi

Yonderboi Stabsgefreiter

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Ukrainë
    Те кто "давал" Вам явно не напишут кому и сколько заносили, да и не сидят они на форумах в темах "чем заменить вихту", а те кому "нечего давать" ответ на Ваш вопрос просто не знают. ИМХО.
    с ув.

Hamer2109 подобається це.
  20. Hijack

Hijack Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    47
      продані:
    282
    Повідомлення:
    1.867
    Касательно пороха из копанных патронов. успешно в 223 калибре используется порох из копанных 8мм маузеров. аналог приблизительно 135 вихты. По сравнению с вихтой отдача резче, дыма больше. но по сравнению с лпз или туламмо - намного меньше.

Yuri Barn, Ніколаускасс та Saddam47 подобається це.
  21. petri

petri Stabsgefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Украина Запорожье
    А из мосинских, аналог какой вихты?

22. qwerty_asd

qwerty_asd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    218
    Приснился просто замечательный СОН

Иду я это иду, глядь - баночка с обычным гладкоствольным Тахо, тот что по 200 гривнов на каждом углу. Пригляделся, а рядом две бутылочки, одна с 10% спиртовым раствором камфоры а другая со спиртом обычным 96%. А голос за кадром говорит - возьми их! Хоть стоят копейки - может пригодятся. Ну взял... и проснулся.

На следующую ночь вижу продолжение сна. Явился мне желтенький такой контейнер от киндер-сюрприза. И говорит - помоги мне, совсем дышать тяжело. Возьми иголку потоньше и прокали меня раз 30 - 40. Перечнецей хочу быть! Да ладно, сложно что ли - сделал я из ентого контейнера перечницу. Спасибо сказал контейнер, я тебе ешо пригожусь... и проснулся.

На третью ночь опять продолжение СНА. Собрались все вместе Тахо, Камфора, Спирт и Киндер - сюрприз (аля перечница) и чет от меня требуют! Прислушался - а это Тахо в Киндер просится. Да не весь а тольго 1 грамм. Насыпал, с меня не убудет. И камфора - 5 капель туда же. Накапал. А спирт - итого больше - 7 капель. Все сделал как они просили. А теперь перемешай нас тщательно, да взболтай как погремушку - так чтобы мы по всей перечнице на стенках да поприлипали. А как сделаешь - оставь нас в покое на часик. ОК - сделал. И ... проснулся.

Четвертую ночь воще спать не мог. Каждый час приставала эта братия ко мне. То потряси, то положи в теплое место. Только под утро угомонились. От стенок поотлепали, шуршат внутри как мак в маковине. Открыл я перечницу и спрашиваю Тахо - а куда Камфора и Спирт подевались? Смеется Тахо - да так ушли потихоньку. Только теперь то я не простой Тахо, а финский парень ядреный - Вихта Вихтович. И не смотри что я по цвету как раньше и шурту также. Стал я теперь хоть и медлительнее - но сильнее. 130 или 140 одной левой.

Вот такой сон, малята

kossnation, Дима Krite, Юрчик777 та 30 іншим подобається це.
  23. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Кировоград
    еще если бы в твоем сне пули дешевые прибежали, мы бы тут наверное религиозные взгляды поменяли бы

саша3, IgorSatok, ANARXIST та 4 іншим подобається це.
  24. qwerty_asd

qwerty_asd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    218
    Свинец 10 грамм с газчеком нормально

25. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Кировоград
    свинец это хорошо, но ствол засырается и газовая трубка+ вадим-28 замолчал, у него неплохой сплав был

26. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Кировоград
    кстати тут писали что сокол 0.95 дует гильзу латунную, сегодня стрелял и все норм

kratt подобається це.