:::7,62*39::: Релоад разными порохами: Вихта, Сунар, Вульф, порох с искры, Нобель-спорт и другие

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем melmax, 20 лис 2014.

1. digorik

digorik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Одесса
    я брал в охот магазине

2. Цікаві лоти

1. Разборной глушитель под калибр 5.45 + через переходники. Алюминевотитановый с латуневыми втулками Ве...
      2900 грн.
    2. (в наявності 37 шт.)
      PMAG 30 GEN M3 Window - це 30-зарядний магазин третього покоління, оптимізований для роботи з патрон...
      1260 грн.
    3. Целик и мушка с винтом для Glock42 стальной с тритием. Не устанавливались.
      6000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смот...
      1075 грн.
    5. Магазин з ударостійкого полімеру Ultimag AK 30R фірми Fab Defense на 30 патронів калібру 7.62x39 з п...
      1000 грн.
  3. igorzoloto28

igorzoloto28 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    396
    Пробовал сегодня 0,9 Сокола( гильза сталь,ЦБО, ПБС без обтюратора) Порошок обычный ,без флегматизаторов-гильзу не дует ,капсюль тоже на месте,автоматика работает без сбоев. Первый раз снаряжал с газчеком-намного чище ствол,чем без него.

Efor та vitiy99 подобається це.
  4. Marmelad

Marmelad Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Київ.
    декілька питаннь до громади:
    до тих хто бавиться з кулями від мосінки
    1. як кріпите легку кулю?
    - якщо по штатній канелюрі кулі тоді не лізе в магазин
    - якщо втопити до потрібної глибини тоді куля падає всередину
    - якщо обрізаєте то як. і як добиваєтеся однорідності довжини і ваги
    2. хто знає, або тестував порох ВТ в нашому калібрі, моя думка- так як він створений під важку кулю то він повинен бути більш повільним від штатного ВУфл, тобто на ньому можна побудувати патрон УС.
    3. питання до "алхіміків" пробували заспокоїти порох П-125 (залишилась кількість від холостих, хочеться пристроїти)
    дякую.

5. petri

petri Stabsgefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Украина Запорожье
    - якщо втопити до потрібної глибини тоді куля падає всередину
    --если пороха не очень мало, пуля не падает, а ложится на порох, и тогда все в порядке

Tayfun_U подобається це.
  6. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210

7. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Где то я уже писал , что можно баловаться гладкими порохами в нарезняке и при таких навесках(вами описанными) НО !!! - только на СВИНЦЕ !! на крайняк одевать её в кальку в 1.5-2 оборота а камфора или даже тот же керосин смещает пик давления от патронника до 2/3 по стволу -- что и дает разгон свинца до 700мысов не срывая его с нарез. благодаря кальке. Вся она опадает в 2-3 метрах от среза . Были подобраны и изучены наиболее крупные обрывки - на которых были отчётливы следы прохода по нарезам - без сдваивания или смазывания картинки отпечатка нареза !

Vasco, ANARXIST та vitiy99 подобається це.
  8. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    и противозаконно самонарез. резьбы могут разрешит. вые б.. ть мозг до усыхания (ну у кого какой разрешитель, и мозг) !

ANARXIST подобається це.
  9. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Зато на коротке - будет со смещённым центром тяжести = куча не предсказуемая...

vitiy99 подобається це.
  10. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Это взаимоисключающие категории желания , тут уж или рыбку сьесть ......

11. vitiy99

vitiy99 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Одесса-Варна
    Можно попробовать с ПБС-1 разогнать до 300 мысов 10 г свинца с 0.9 г Сокола, но кучу этим вариантом думаю уже не получится собрать.

Kovach85 подобається це.
  12. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Такая навеска будет уже больше для до звука !!!

13. _AURUM_

_AURUM_ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.533
    Адреса:
    Запоріжжя Україна
    Но ведь с УС-ом всё работает! И звука нет, и перезаряд, так что, я бы не был столь категоричен.....

14. petri

petri Stabsgefreiter

Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Украина Запорожье
    У УС-ов перезаряд происходит исключительно из-за резинового обтюратора. Без него у них перезаряда не было бы - иначе бы его никто и не делал в ПБС.

igorzoloto28 подобається це.
  15. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Это во превых- (согласен с чел) а во вторых промеряйте хроном скорость на 600-700мысов и услыште песню сверхзвука то какой же дозвук на таких скоростях ? Ни один ПБС даже в войсках сверх звук не удавит, даже спец. войска для потребности достиж дозвука даже с ПБС - пресыпают патрон в сторону умен шения навески и примен. его на строго- опред. коротких - относительно дистанц. Тут уж или то или то...

16. digorik

digorik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Одесса
    самонарез резьбы кто проверит , к тому же это не изменение конструкии насколько мне известно также как и тюнинг который не считается изменением конструкции а вот мозги покомпостировать могут в любом случае и полюбому случаю в нашей стране и с теперешним беззаконием.

ANARXIST та Tayfun_U подобається це.
  17. vitiy99

vitiy99 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Одесса-Варна
    Есть другой путь, лёгкая рама, слабая пружина, газовая трубка без отверстий или сделать новый регулируемый газовый двигатель.
    http://forum.guns.ru/forummessage/117/1220486.html

Kovach85 подобається це.
  18. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    согласен частично НО. ! вы как дети малые всё недо на зуб. вот заноза ему будет ныть в тот день когда придут проверять условия хранения или при перерегистр. в отсрелочном - взникнет вопрос - а это шо ? вы говорите так брал. когда и где выяснить для них не вопрос! а том заявляют : мы такие штуки к продаже не делаем - и пошла пп.з.да по кочкам ! ну и тут как повезёт (у кого какие потребности будут на тот день. ну и вообще - погода не та. не дала...) - это РЕБЯТЫ ! не тюнинг с обнавесом а изменение КОНСТРУКТИВНЫХ особенностей. - лично переживший и без балды ... и ТО у меня просто за мушкой был (беленький, гладенький) ствол - ну слезло вродь воронение.....что тут взять !! Но вопрос стоял !!!

19. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Ну да ... или просто забить на эту ветку с её истинным смыслом и созданием и просто покупать маслята по 25-и до без конечности..в стоимости - молодчага !!!! или уже тогда замахнуться в перерывах между созданием оного и пострелухами ещё на синхрофазетрон и так до звёзд... ведь предлагаемое вами да ещё и не ваши руками - как раз потянет на новый девайс. или годика несколько смалить фирменными маслятами ....????

20. digorik

digorik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Одесса
    скажу так 2 срок уже без проверок... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. ну ствол облез и что . да я лично с этим не сталкивался. а вот газовый пистолет у меня где лайнер выкручивается и вкручивается без перегородки , да пришли посмотрели и ничего не сказали я прикинулся что не знаю что он выкручивается они тоже сделали вид что все ок и все.
    сказали что можно боевым шмальнуть пару выстрелов и все
    хотя тоже могли раскрутить что мол ствол можно выкрутить и все известные отсюда вещи
    это все относительно , где написано что нельзя ставить дтк и глушитель?! мы не в России пока что у нас по закону не запрещено насколько мне известно
    а все остальное как я уже говорил в ЭТОЙ стране Вас могут посадить и без оружи и без следствия и никто ни найдет. а если всего бояться то нехрен иметь оружие потому все равно посадят даже если докажут самооборону - это мне сам мент сказал. и сам же добавил завалил кого то беги и убирай все следы по возможности ( почти цитата)

IgorSatok, ANARXIST, ponomar та 2 іншим подобається це.
  21. digorik

digorik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Одесса
    так что все продажи копаных и не копаных вещей пуль и пороха не законны но тем не менее продают и никого не садят
    а нан некоторых сайтах открыто продают оружие и тоже не садят , а вот у меня у знакомого сбу взяло человек к концу света готовился 2 ак 2 пулемета несколько цинков патронов , взрывчатка держал на даче и много говорил как я понял теперь в сизо.

IgorSatok та Tayfun_U подобається це.
  22. vitiy99

vitiy99 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Одесса-Варна
    Копанные пули проверьте микрометром, уведите много интересного.

Слабая пружина и газовая трубка стоит с десяток патронов с магазина.

ANARXIST подобається це.
  23. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Шо ж вы. - так таперь всё схематически = а где лёгкая рама. ?,, (заделка) лишних отверстий ???

24. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    Вы или наивный чел. или ..... !!! = не коим образом не хочу ни кого обидеть. Флаг вам в руки .... знаем мы всех этих продавцов.... а также КАК и в лучшем случае ЧТО они продают.......

25. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    P.S. Плохо читаем законы . или кто то игнор. курсы где чётко сказано . что тыняться с ПБСом или тем более охотится - категорически запрещено а вот (иметь) = просто иметь не карается законом ???? !!!! равно как и с более чем два патрона в маге - КАРАЕТСЯ !!!! А вот БУБЕ на 70 с лишком маслят иметь не возбраняется - выводы делаем сами.....

ANARXIST та vitiy99 подобається це.
  26. Лепс

Лепс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    210
    По копанных не брал так как с ржавчиной . кавернами рытвинами и забоями - мало добьёшся каких то результатов = хотя ... и круглую 8мм. дробину этак молоточком в дульце гильзончика и я уверяю -- тоже будет результ. !!!!!! но какой и где - сказать трудно ....

ANARXIST та vitiy99 подобається це.