А вот этот воин похож на ведущего телепередачи "Галилео" Александра Пушного и заодно на кого-то из райбертовских форумчан.
Интересно! а это у него компакт диски нашиты на грудь и плечи? - музыкальное сопровождение? - диджей! А за спиной спутниковая антенна - типа: "Компакт - параболик" (с) к/ф "Гений" И хто это у него за спиной прячется!?
Это типа нагрудник и наплечники напялены поверх бригандного доспеха... Очень радует красная перчатка из строительного магазина Вобще ребята докапываться до историчности у товарищей которые идут помесится на железе дело неблагодарное... Здесь забота о собственном здоровье отодвигает на задний план все реалии... За спиной прячетсо девушко , которое татарко изображает
Ой. Знакомый персонаж в верхнем правом углу на фото... За спиной у синего халата. Так он же паркетный, как он то тут? Или это просто тусня была без мордобою?
Из "разностей" на дяде бросается в глаза кожанный ламеляр. Штука лёгкая и удар держит ( каюсь сам несколько лет использовал), одна беда - такого небыло
Сам, лично, не знаком НО наблюдаю его где-то с 2000 года и чел не меняется... Более того встречал его в нескольких изданиях по реконструкции доспехов, везде как пример гламурности без применения брутальности...
Воин на первуху турист в чужом шматье. Лопата слева,допподсумок не подстегнут под ремень,треха с вторушным ремнем. Ранца нет.
Жень , мне сложно оценить весь комплекс товарища , но шлем у него выглядывает достаточно пафосный... Денех наверно стоит немалых , меня бы тоже жаба задавила выставлять несколько сотен евро под говнотопоры марсиян... Дядя возможно будет тусоваться в правильном доспехе на фоне общего вонзалова, может знамя подержит , может с лука кого заштрелит
Этот дядя в основном как живая витрина + для фото и в газетно-журнальные коллажи постоянный клиент... Говорю же, я его неизменно вижу на страницах прессы в периоде 10-ти лет... Всегда чистенький, ухожененький и в одном и том же прикиде
Глянуть бы , на эту витрину, у тя сканов не завалялось никиких ? Ну а так... Дядя похоже в возрасте , с молодёжью вонзаться ему может здоровье уже не позволяет... Собрал красивый комплекс.. Вот и красуется.. Со временем многим, кто занимаеться среденевековьем, просто надоедает месится... Кто то бросает это дело , кто то углубляеться в бытовуху...
Этот дядя "в возрасте" о котором вы говорите...похоже я его знаю,он тоже из Калуги...если кому что нужно,спрошу у местных средневековщиков,они точно знают как его найти.)