6,5 Creedmoor vs 6,5х55

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Дядя Митя, 14 січ 2019.

1. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Навеяло тут рассуждениями в параллельной теме, заехал, просмотрел сегодня варианты.
    Была мысль взять болт в 6,5 creedmoor или, что предпочтительнее, взять доп ствол к своему R8. Но не судьба, в моё ложе матчевый ствол 6,5 СМ не влезет, а тонких не возят.
    Сходу предложили варианты 243 и 6,5х55.
    Остаётся вариант брать карабин целиком, но мысль о допстволе интереснее.
    Есть у кого опыт использования данных калибров?

2. Цікаві лоти

1. Конусная развёртка, 5режущих кромок. Диам. Min. - 4,65mm. Диам. Max. - 5,94mm. Развёртки новые, со с...
      155 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      500 грн.
    3. (в наявності 32 шт.)
      Стальна вата 000 являє собою спресовану тонку стружку із неіржавіючої сталі. Призначена для чищення,...
      133 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Армійський професійний набір для чищення карабінів AR-15/AK74 в мілітарі калібрах 5.45/5.56 від німе...
      490 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Оригінальний йоршик для чищення пістолетів калібру 9мм.
      375 грн.
  3. zsrk11

zsrk11 Oberschütze

Повідомлення:
    90
    Отвезти в оружейную мастерскую ибиса ваше ложе они его от фрезеруют под толстый ствол, если у вас ложе в пластике. И на ибисе ожете заказать ствол кридмур. Узнавал для себя в ибисе бо имею такую же делему.

4. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    Ложе Атташе :( его резать как серпом по я... Да и после фрезеровки под толстый ствол ложе будет эстетически непригодно для имеющихся тонких стволов.
    А докупать пластиковое ложе + ствол нерационально. Легче взять уже готовое решение типа... хотя я же немного переболел, попустило, жду нового прилива хотелок.

AlexOA подобається це.