57012 35

Discussion in 'Erkennungsmarken' started by dmtr, Jun 22, 2020.

1. driverland

driverland Oberleutnant

Возможно, в Голландии ошибка в цифре. Номер 33 и 35. Могли и перепутать просто, при заполнении формы. Или от руки так нечётко было написано, а кто после перепечатывал, принял 3 за 5.

2. Интересные лоты

1. Предложу половинку жетона Organisation Todt 3й Рейх
      1000 грн.
    2. Лоз капсула ркка оригінал, не репліка. Матеріал бакеліт, клейма всередині кришки. Вкладиш чистий, к...
      500 грн.
    3. Половинка жетона СС Галичини (Green)
      540 грн.
    4. 1500 грн.
    5. Жетон Це німецький інструментальний жетон (Werkzeugmarke) часів Другої світової війни, виготовлений...
      800 грн.
  3. dmtr

dmtr Obergefreiter

ну мне отвечали не из Голандии же а bundesarchiv.de (я долго время писал на wast@com-de.com и их поста не работала, пока потмо не нашел что они стали частью bundesarchiv.de или как то так и начал писать уже туда) то есть у них по архиву проходит такой человек под 35м номером (потому что в письме они написали 35й то есть не перепутали сами с 33м глядя на жетон) Но где то в какой то базе ошибка есть. Надо понимать из какой базы 33й номер и насколько она может быть первоисточником, по тому что бундесархиве я воспринимаю как первоисточник - у них же архивные записи того времени хранятся

4. dmtr

dmtr Obergefreiter

Получил ответ в какой из двух баз ошибка, если я правильно перевел то подтвердили что с 35 личным номером именно Paul Stolte
    upload_2020-7-15_16-19-16.png