50 танков и орел

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем Michal Stange, 4 бер 2011.

1. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Не искажайте перевод:D Или вы думаете,что английским здесь не владеют?У меня есть тоже мнение Маерса,частично оно похоже тем,что да,и дураку понятно,что завязки сделаны незаводским способом. Хех

2. Цікаві лоти

1. Каппен. Матеріал - цинк. Заколка в робочому стані. Коп по ПСВ. Клейм,написів - немає. Типово австрі...
      765 грн.
    2. Німецький знак “Поранення”. ПСВ.
      1800 грн.
    3. Оригінал. Коп. Матеріал - бронза. Стан видно по фото. Вікіпедія про подію: https://uk.m.wikipedia.or...
      425 грн.
    4. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
    5. Німецький знак “Поранення”. Присутній мікроскопічний отвір, гадаю, що додатково кріпилася якась ембл...
      1200 грн.
  3. tiff

tiff Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Фландрия
    А что я исказил?
    если бы хотел исказить -я бы не ставил письмо в оригинале
    Вова ,нет проблем -Дитрих прекрасно общается со всеми -никаких протэкций не надо ,он всегда готов помочь и высказать свое мнение
    Напишите ему и про петельки и прочее -а потом поставьте свое письмо и его ответ в оригинале -вот и все
    Я напишу свое-для меня мнение узкого специалиста (то есть того человека -кто целенаправленно изучает свою тему - не распыляясь на все вокруг ) к тому же не продавца ,имеет большее значение ,чем знатока всего на свете и продавца ,так как продавец всегда лицо заинтересованное

4. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    вообще то я не выкладываю никогда чужую переписку,есть определенные нормы. Это может в России их нет?А вам стоит правильно перевести его ответ для вас,коль уж вы его тут выложили. Переведите правильно,не надо придумывать отсебятину. :)

5. tiff

tiff Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Фландрия
    Можно сделать еще проще ,никто ведь не будет спорить что ВА -крупнейший форум по фалере ?
    Сделайте там тему и удивите всех своими познаниями -думаю многим будет интересно , сделайте исследовательскую тему с фото и прочим
    и все кто посчитают нужным напишут свои ответы там на доске - вот и все
    Однако я уверен ,что вы этого не сделаете
    вы ответите мне с пафосом-А почему я должен это делать?:D
    Ваш пафос и высокомерие просто смешон --все ваши ответы и споры только на этом форуме и нигде более
    Давайте докажите свои знания в международном формате ,
    Упоминайте все те же имена ,что вы здесь упоминаете -там -на международном форуме

6. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    да я его еще в обед спросил, дал ссылку на ВА,если выдержки из ответа: то,- мнений столько,сколько и людей,
    петель было сколь угодно,известны минимально 19, количество петель не фактор и ничего не подтверждает.То,что Маерс написал в своей книге 23-25,это,то что он видел.
    Ленту по фото определять неблагодарно. Ленты в основном темно-красного цвета,известны поздние, облегченные, утонченные,
    производители разные,все неизвестны,
    спросил про UV ленты и ниток-ответ отрицательный,
    завязки - естественная доработка владельца,частое явление,иногда были обычные серые завязки,
    что 21 петля белая?ну и что?
    с чего снял?где сам РК?Длина?
    Это цветопередача алая или она так выгорела?
    Оригинальность?Как вы представляете решать это по вашим фото?Похожа,но явно видно,что сильно заношена.
    P/S И снова хех.
    Ну так что товарищ tiff, сколько ж все же белых петель должно быть в ленте??

7. Romanov Denis

Romanov Denis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Иркутск-Черкассы
    Володя,сколько стоит эта лента?

8. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    tiff;Можно сделать еще проще ,никто ведь не будет спорить что ВА -крупнейший форум по фалере ?

И что? Там сотни тысяч тем,Туда пишут ВСЕ .Или вы считаете кучу народу с ответами неоспоримым результатом?Каждый вправе и там и тут давать ответ

Сделайте там тему и удивите всех своими познаниями -думаю многим будет интересно , сделайте исследовательскую тему с фото и прочим
    и все кто посчитают нужным напишут свои ответы там на доске - вот и все

А зачем мне это надо? Удивлять?Я насоздавался уже тем последний раз 2 г.назад и далее закончил это дело.Надоказывался.В конце концов все расходились,а тема сносилась через 3 года.Т.е.никому это не нужно.Уступаю место молодежи с энергией.Последняя моя попытка,это тема про Мемель на Блоке.Попытка правды не прошла,кнопка стирания постов у тех ,кто рулит.Тема мервяк(как всегда)

Однако я уверен ,что вы этого не сделаете
    вы ответите мне с пафосом-А почему я должен это делать?:D

Вот именно-читайте выше,кому это надо,вправе просить советы у капиталистов.Я же прошу то,что мне нужно или мне в этот момент важны мнения всех для вывода.В данном случае мне вывод не нужен.У меня есть уже мнения

Ваш пафос и высокомерие просто смешон --все ваши ответы и споры только на этом форуме и нигде более

хех,у меня видно весомо гораздо меньше времени,чем у вас,я вопреки некоторым не просиживаю штаны днями за проматыванием форумов.
    Я здесь чаще,потому что приглашают,если же вы о других форумах РФ?Я повторю:я не шарахаюсь по форумам на набивания рейтинга,вы видите? у меня всего 2000 постов за 5! лет,а форумы РФ... вообще они или на грани раскола или там царит занятный тоталитаризм с показушными постами встречами,хвастовством и такими же присвоениями себя суперзваний,член чего-то,безбашенные войны и срач.Показуха такого участия-не мое.Я даже не использую смайлик с хлопаньем ладошей.

Давайте докажите свои знания в международном формате ,
    Упоминайте все те же имена ,что вы здесь упоминаете -там -на международном форуме

Я не собираюсь никому ничего доказывать,уже нет той энергии,могу сказать,что на ВА я доказывал 3 г,старики помнят мои ответы,результат обычно культурный: возможно,но это неизвестно, хотя неоднократно известная вещь поддавалась большому сомнению,а при указании имени,,,,все разбегались, там такие же люди,как и здесь,разве что сдержаннее,но я подумаю,что возможно стоит найти логин на ВА,2 года назад старый снесло напрочь..:)

9. tiff

tiff Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Фландрия
    Товарищ вова -хех
    фото как раз ваши ,не надо передергивать
    я ему ваши фото послал -из темы на АК -они ваши?
    я так понимаю ,что удивить своими познаниями в международном формате ,вы не хотите ? на ВА например?
    а зря , я безо всякой подь-ки говорю-с удовольствием бы почитал все мнения там и надеюсь многому бы научился
    Одна грамотная тема и множество вопросов ,а соответственно и споров -просто бы умерли сами собой -вот и все
    Это лучше ,чем лопатить тут страницу за страницей в спорах
    По количеству узелков -ей богу не знаю ,тема не моя
    Именно поэтому я и написал человеку ,чьему мнению я доверяю в этой теме
    В своих темах я всегда аргументированно отстаиваю свое мнение , не ссылаясь на различные имена ,а аргументирую свои доводы фактическим материалом ,и теми доказательствами что я смог найти -док фото и прочее
    Так что делайте хорошую исследовательскую тему на ВА и по итогу все вам спасибо скажут -если конечно сможете обосновать свое мнение и выстоять в споре - все остальное ,словоблудие и пафос
    а самое лучшее доказательство ,фото ,доки ,выводы ,аргументы ,примеры - на международном форуме -удачи
    почему на международном? да потому что людей обладающих фактическим материалом и занимающимися исследованиями по теме -там больше

10. tiff

tiff Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Фландрия
    Ох оба по посланию наваяли :D
    мой старый логин на Ва тож унесло ,я по новой зарегился просто
    в срачь переходить лениво ,смысла не вижу
    свое мнение я уже высказал -грамотная тема там -будет всем на пользу

11. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    если речь идет о б/у ленте с завязками,которая поддавалась сомнению здесь,то точно не помню,это было недели 4 назад,вроде 200 евро,Stukapilot лучше помнит.Я дополню,что ленту я снял с набора,коробку продал,заношеный РК тоже,оставалась лента..:).Лет 5 назад этот комплект выкладывался на том самом ВА предшественником.Плохих выводов небыло,может что тогда еще Дитрих не выпустил книгу об РК?

12. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    я сраться не буду,Ваше мнение-это ваше мнение.Мнения же по щитам от вас я всегда читаю.
    Вот странно,что 2 года на ВА снесло гору народу,а восстановиться не выходило,чудо-контрольный вопрос,как называется наша планета/Земля/ оказался неверным :) Я тоже зарегился заново,надо только найти,как меня зовут.:)

13. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    не поленился,нашел логин,я продолжу их тему.Посмотрим на активность капиталистов.

14. tiff

tiff Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Фландрия
    Отлично :beer:-вот это другое дело :beer:
    так как тема не моя ,с удовольствием буду читать все мнения и учится

15. Stukapilot

Stukapilot Oberfeldwebel

Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Москва
    Чтобы все понимали, о чем речь, дословно переведу:

Действительно, ленты для РК ЖК изготавливались не одним производителем. Но все они были сделаны согласно единым стандартам качества. Конечно, очень трудно определять ленту только по фотграфиям.
    Тем не менее, я НИКОГДА не видел оригинальную ленту с маленькими ленточками на конце. В 99.9% случаев - это признак фуфловой ленты. Такие ленточки НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ в период 39-45 гг. Край ленты тоже выглядит плохо.

Я бы такую не купил! ;)

16. tiff

tiff Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Фландрия
    Иван спасибо :beer:
    я перевел доля себя точно так же , поэтому и не понял ,что же я исказил?
    текст Дитриха относится именно к той ленте ,что ты на АК ставил, я взял фото для письма из темы на АК

17. Michal Stange

Michal Stange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Россия, Cанкт-петербург
    прошу знатоков подсказать ресурсы в сети, где бы было можно побольше узнать о подобных значках, т.к. все что есть в ближнем доступе на бумаге слабовато.