5 вещей (и не только) без которых я не представляю жизни

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Олег с Киева, 30 вер 2007.

1. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    На Украине он живет. Я даже знаю где :D :D :D

2. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Так вроде и в Украине особой свободы нет пока?

3. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ростовская область, Новочеркасск
    1.Парашютизм.
    2.Скалолазание.
    3.Охота (Когда и ей и мне охота - в общем, два в одном),стрельба, оружие.
    4.Горные лыжи.
    5.Засандолить еще люблю...

4. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Живу я на Украине. В славном и независимом месте на Запорожье :D:D
    А если война - буду стрелять, но не за вымышленные идеалы и не по приказу марионеток из правительства, а по собственным убеждениям.

А Вы уважаемый подумали бы над своими идеалами:
    1). Семья - очень не стабильная субстанция (жены - изменяют, дети - предают)
    2). Здоровье - крайне эфемерно ( Человек смертен, и самое страшное внезапно смертен...)
    3). Пиво 2 раза в неделю - наверное способствует укреплению пункта № 2. (А вдруг Бог не даст вам пива? На Земле много мест где пива просто нет!!!)
    4). Деньги дают некоторую свободу
    (компьютер,машина,музон,спорт,поездки и т.д.) - Деньги не дают свободы, даже очень большие деньги... ( Без денег остаться даже легче чем без пива :D )
    5). Достоинство(не терплю даже легких оскорблений-сразу кровный враг по гроб доски) - Гордыня это смертный грех, разрушающий душу... Ни чего личного. Небеса не прощают гордецов. Божьей кары не избежать, если не поменять отношение к Жизни...

Я надеюсь Вас не оскорбил? Уж простите если, что не так...
    С уважением.

5. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Для свободного человека, даже в тюрьме достаточно свободы.
    Свобода не ограничивается рамками камеры или границами государства.
    Свободен тот кого не держат вымышленные идеалы.
    Разум не имеет границ.
    Хочешь быть свободен - встань и иди... Тебя ни кто не держит (даже под замком) .

6. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Уважаемый камерад Rudolf Seiler! С уважением отношусь к Вашему мнению насчет свободы, но видимо речь идет о внутренней свободе, да если у человека есть внутреннее "ядро", свой кодекс чести, он может быть морально свободен даже под замком!
    Но я имею ввиду фактическую свободу в поступках, нет её, да и не нужна, как сказал в "Тихом Доне" Григорий Мелехов (очень уважаемый мной герой): "а что дает казакам советская власть-землю?, так её вон сколько хоть захолонись...свободу? Свободы не надоть, а то друг дружку резать начнут..."
    Ну а насчет мелких страстишек -с ними жить интереснее, а то жизнь и так не сахар...
    Ну и потом - у каждого свой темперамент, мне нравится адреналин, игра страстей и чувств, победы и поражения, радость и огорчения - такая жизнь и она этим прекрасна!!! А вот лично мне бы полная свобода (я имею ввиду в поступках) принесла бы только горе, проверено! Таким как я нужен "ограничитель", иначе мы могём не туда зайти...
    В целом - понравился ход Ваших рассуждений!
    Да будет мир и согласие между нами славянами!!! - см. другие мои сообщения, я пытаюсь в меру моих скромных сил высказать идею примирения всех нас, всех кого раскололи и поссорили в угоду хотя бы тем же "штатам".:D :D :D

7. REY

REY Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    4.298
    1-СЕМЬЯ
    2-ВЕРНОСТЬ ДРУЗЕЙ
    3-ИСКРЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ
    4-5-НЕБЫЛО НИКОГДА ВОЙНЫ(ВОЙНА-ЕТО СТРАХ,ОЩУТИВ ХОТЬ РАЗ,ОСТАЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ)
    А НА ЩЕТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО-ВСЕ БУДЕТ ЛИШ БЫ ЗДОРОВЯ НЕПОДВЕЛО,
    ЖИЗНЬ ДАНА ОДИН РАЗ-И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТИ,А НЕ НАВЯЗЫВАТЬ СЕБЕ ИДЕАЛЫ И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ГЛУПОСТИ.
    С УВАЖЕНИЕМ .

8. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ростовская область, Новочеркасск
    2 рудольф.++++!!!!!
    Слова не мальчика, но мужа.
    Все остальные посты пока тянут лишь на обиду брошенных мальчиков...
    Алкоголь - llllllll/////
    (попал в аварию...)
    Пью. и думаю - что ...?!

9. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    1. Семья (люблю я их мля... и завалю за них однозначно, не дай Бог таких ситуаций.).
    2.Здоровье (до 30 лет не задумывался что оно существует, а после ...начинают ныть порваные когда-то связки, а то вообще в почке кирпич какой окажеться вдруг - вот так ни с того ни с сего чуть ласты не склеил от этого неземного кайфа. После таких нюансов задумываешься, что здоровье - оно не самое лишнее в жизни. До этого, представлялось что все з\ч могут болеть только у глубоких старушек.... ).
    3.Деньги - блин , без них как то ни туда и не сюда, нужны всюда.Не так сами бумажки с репами покойничков, как то - что они могут сделать.
    4. Машина, телефон, нэт - первые два - не как предметы а как средство передвижения и общения (хотя комфорт и ф-циональность далеко не на последнем месте по своей важности).
    5. Любовь, а именно её практическая сторона !;) И - по взрослому !!!:D А не подетски, хрен знает где и с кем ! :)
    Люблю комфорт.:oops: ;)

10. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    1) траффка
    2) свбода
    3) секас
    4) матацикал
    5) горы\море