5. SS Pz. Div "Wiking"

Тема в разделе "Штаб", создана пользователем Alex Karausche, 2 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Мона вопрос? Каждый - это даже я один? Тада я абивляю сибя КГ "Днепр" (Харьков, и на случай еси исчо хто пажилаит назваться харьковским,то добавлю - раён ХТЗ) и нарекаю сибя оберунтергебитсофицером и приглашаю всех присоединиться к мероприятию,проводимому мною совместно с КГ "Днепр"(Киев). Нормалёк?
    А вот теперь давайте договариваться. Или кто не умеет? Учитесь!
    А юридически всё можно. Тока денег надоть. Вот только почему наши Харьковские парни, когда создавали ЛАХ и узнали, что такие подразделения существуют, создали подразделение Райха, причём не Гроссов, как Лубны, а противотанкистов, чтоб отличаться? Просто есть у людей здравый смысл. А у некоторых только желание примазаться к чужой славе и раскрученному названию. Ведь никто не запрещал им обратиться в уже существующий клуб и стать его членами? Нет, надо создать свой,такой же, в пику всем. вот только есть ли он, этот клуб? Поэтому меня тоже интересует следующее: цитирую Alex Karausche, вопрос к Tom Raider
    ...мне стало очень интересно узнать от него лично, кто входит в его подразделение (реальный состав) и кого они реконструируют (желательно полное название с аббревиатурой и ссылка на штатку)?

8 пользователям это понравилось.
    1. Петлицы рядовых и унтер-офицеров Panzer Grenadier collar tabs 2nd pattern. - Высококачественная р...
      500 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      Заводські репліки кокард СС. Мають клейма. Покриті сріблом і штучно зістарені в заводських умовах. Н...
      369 грн.
    3. (в наличии 5 шт.)
      Пропоную Вашій увазі,кокарда Заводська копія штамповка. Гарна річ для оформлення експозиції чи колек...
      130 грн.
    4. Кокарда вермахт на фуражку капуста
      250 грн.
    5. - Бюджетная версия мертвой головы, для петлиц танкиста / штур артеллериста войск Вермахта - Литье из...
      650 грн.
  2. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    2 Мастер
    Это вполне ожидаемый ответ! Я тоже все жду, кода же появится FG 407 в Украине, да чего-то запаздывает....

2 пользователям это понравилось.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4