5. SS Pz. Div "Wiking"

Тема у розділі 'Штаб', створена користувачем Alex Karausche, 2 кві 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Мона вопрос? Каждый - это даже я один? Тада я абивляю сибя КГ "Днепр" (Харьков, и на случай еси исчо хто пажилаит назваться харьковским,то добавлю - раён ХТЗ) и нарекаю сибя оберунтергебитсофицером и приглашаю всех присоединиться к мероприятию,проводимому мною совместно с КГ "Днепр"(Киев). Нормалёк?
    А вот теперь давайте договариваться. Или кто не умеет? Учитесь!
    А юридически всё можно. Тока денег надоть. Вот только почему наши Харьковские парни, когда создавали ЛАХ и узнали, что такие подразделения существуют, создали подразделение Райха, причём не Гроссов, как Лубны, а противотанкистов, чтоб отличаться? Просто есть у людей здравый смысл. А у некоторых только желание примазаться к чужой славе и раскрученному названию. Ведь никто не запрещал им обратиться в уже существующий клуб и стать его членами? Нет, надо создать свой,такой же, в пику всем. вот только есть ли он, этот клуб? Поэтому меня тоже интересует следующее: цитирую Alex Karausche, вопрос к Tom Raider
    ...мне стало очень интересно узнать от него лично, кто входит в его подразделение (реальный состав) и кого они реконструируют (желательно полное название с аббревиатурой и ссылка на штатку)?

8 користувачам це сподобалось.
    1. (в наявності 3 шт.)
      Репродукция камуфляжного анорака. WH SCHLUPFHEMD SPLINTER (REPRO) Существует явная потребность в ка...
      2200 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Репродукция камуфляжного анорака. WH SCHLUPFHEMD SUMPFTARN (REPRO) Существует явная потребность в к...
      2200 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Кепи М43 сухопутных войск Германии. WH FELDMÜTZE M43 FELDGRAU (REPRO) Существует явная потребность...
      1250 грн.
    4. Продам комплект форми СС альгемайне) -р 52 на рост 186 ідеал. В лот входить все як на фото, Форма ев...
      25000 грн.
    5. Комірець до кітеля (Kragenbinde). Обов'язковий елемент уніформи Вермахта на реконструкцію почат...
      375 грн.
  2. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.837
    2 Мастер
    Это вполне ожидаемый ответ! Я тоже все жду, кода же появится FG 407 в Украине, да чего-то запаздывает....

2 користувачам це сподобалось.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4