по нашему законодательству в этом случае, если дарение не между родственниками одаряемому надо заплатить налог.
налог копеечный по сравнению с постояной беготней и оформлениями для продления. 15% от стоимости транспорта это пшик. а там зависит от состояния.при оформлении указать что транспорт не рабочий и дарится как запчасти,то налог вообще составит мизер,до 5%. снятие с учета и утилизация стоит дороже,налог за утилизацию чуть ли не в стоимость самого транспорта стоит,если официально,если просто снять с учета и самому отвезди на металлолом,то останетесь еще и в наваре.относительно.
Ну, просто бумажная и пр. волокита. У вас ген.доверка дается на 5 лет, у нас на 3. Поэтому выше верно рассудили - стоит ли парится при таком приобретении? Если ее не продавать конечно по истечению срока.
Друже Скиф, у мене стоїть 175/80 R14. Машина получається дуже висока, ще не було місця де б не проїхав. Там де 09 чіпає піддоном, я пролітаю із свистом. І ще як що будеш мати бажання на розборці візьми діски від Ауди, вони набагато міцніші. На наших дорогах рідні диски забодаєшся рівняти.
Диски підходять від Ауди 80 , 100 ( бочка, сігара), там також диск на 4 болта, єдине що прийдеться повикручувати направляючі штифти на ступицях ( їх по дві штуки на кожній). По висоті однаково, рідні диски R14, від Ауді також R14.
Я з 2003 рокі їду на дісках Ауді і нема неяких проблем, рідні диски пішли спати в наслідок зимньої зустрічи з бордюром, з 4-х три покалічились. На аудюшних було всяке але проблем нема.
итак,вопрос:какой размер родных динамиков в торпеде?10?12?какие могут влезть без хирургического вмешательства?
если ещё интересно)))настройка карбюратора 400гр,выжимной200 типа италия,корзина и диск сцепления 1200 фабричный китай,работа 200
вопрос к владельцам,бывшим и нынешним,может у кого есть лишний стеклоподъёмник на правую переднюю дверь?за недорого)))мой накрылся,какой то дятел собирал на заводе)))направляющие троса расплющены молотком наверно)))
Помпу брал себе Тотти. Весч. У нее крыльчатка более продуктивная. Ремень- дохрена от чего. Патрубки брал в харькове родной комплект. А где стоит кран на печку? Его там отродясь не было...
и самое интиресное что етот кран потечет в самое несвоевременое время Ставил на Иж 2117, зимой и потек - 18 на дворе было.