да можно имхо и не заморачиваться, если генералка с правом продажи. Это у собственника риски. Единственный нюанс - максимальнвй срок доверенности 3 года. Наверное, и у вас также.
а при таком раскладе лучше куплю-продажу оформлять и регистрировать на себя. А машина в довольно бодром виде внешне. Пробег маленький, я за год столько наезжаю. Думаю, нужно за ней поухаживать. Масло поменять, посмотреть ходовую, колодки, аккумулятор, свечи и пр. Думаю, за те деньги это неплохое приобретение. ТС удачи и приятного вождения!
Гипотетически есть и еще один риск - если собственник уходит в мир иной, могут прийти его наследники и потребовать вернуть машину. Если на руках нет договора купли-продажи и машина не переоформлена и не успел продать, то могут и забрать. Но, в принципе, я согласен. Не те деньги, чтобы заморачиваться с регистрацией, тем более если есть доверка на 5 лет. И на практике я ни разу не сталкивался с отзывом доверенности в таких случаях.
Масло пойдет. Если с зажиганием все в порядке, зачем тратить деньги на электронное. Масла сколько литров не помню, около 5, посмотрите в интернете.
Масла 5,5 берите, по идее на 41 уже стояло електронное, может старый хозяин переделал взад в обичное...
Дружище! Вітаю! По ходу вона в тебе 91 року, бо кольор один в один як у мого москалика! Відносно разгону- я поставив карбюратор від 09, але для 1500 кубов, розхід по трасі 6,5 - 7 літрів, але їдемо спокійно по газдівськи, і взагалі це не пацанська машина! Правда бувають моменти, коли на дорозі легко обхожу щось швидше за 09, з чим це пов'язано я не знаю, чи то у мене гумор такий буває, чт тє що мотор розкручую до 5000 оборотів, чи бзик якийсь сидить в моторі, незнаю. Так що щастя, удачі, приділяй йому увагу і він віддячить!
зачем? в чем плюс? а ты уверен что у тебя там все в порядке и ничего никуда не побежит в самый неподходящий момент?
Хлопці, я таке щастя юзаю з 2002 року, за весь час більше 5 літрової каністри масла не брав, і в каністрі постійно лишається ще трохи масла. Як що десь потече, воно десь потече , бо це радянська машина, а потече з під бензонасоса, це болячка всіх москвічевських бензонасосіс. До речі друже Скіф, при нагоді поміняйте свій простий бензонасос, на так званий плунжерний. Бо простий в спеку любить вийожуватись.
Если запчастей в городе нет рекомендую брать через OLX, сам так делаю постоянно, и дпже дешевлей выходит. Вот к примеру бензонасос http://olx.ua/list/q-бензонасос-москвич-2141/
Мені один знайомий радив під бензонасосом чорну пласмасову вставку поміняти на алюмінєву, або щось подібне. Бо через ту вставку від температури вигинаються лапки бензонасоса і починає сопливити маслом. Не крімінал, але неприємно.
На рахунак зажигания, з завода ішло звичайне, заміна на електронне дає перевагу лише взимі, хоча у мене стоїть звичайне, але все сам настроїв, то мотор без проблем заводиться в -32.