Ответ: 40 ошибок в постели))) про гормон: Все потому, что возрастающий при сексе уровень гормона окситоцина имеет сильный успокаивающий эффект и является прекрасным естественным снотворным. Заниматься то нужно, блин, опять не туда, в общем 2 часа назад....
Ответ: 40 ошибок в постели))) А вас заставляют че ли?)) Перерывы тож надо устраивать..или у вас поток нескончаемый?))
Ответ: 40 ошибок в постели))) А я бы гарем держал-люблю я это дело. Алкоголь я не употребляю,как и наркотики.одна радость в жизни-дрючба верная не сломается
Ответ: 40 ошибок в постели))) Нет,не вру.И не выхваляюсь.А что тут такого.Это может каждый нормальный мэн.Много что ли?
Ответ: 40 ошибок в постели))) ...Серж, смех смехом, но пока есть возможность разнообразия, зачем ее упускать...на старости лет вспомнить нечего будет
Ответ: 40 ошибок в постели))) ну, да, я хотел написать И от вумэн, пропустил буковку ещё от условий и многих других факторов
Ответ: 40 ошибок в постели))) я хуею от ваших комментов. а вот эксперимент с валенками и сапогами-это интересно. я как раз купил месяц назад офицерские яловые сапоги 1975 года
Ответ: 40 ошибок в постели))) ...так, погодите, уберу подальше от монитора своего кота - он у меня ранимый...
Ответ: 40 ошибок в постели))) противогазы только армейские совковые,но есть офицерская шинель))) блин фетишизм уже какой-то получается пойду я лучше спать..если усну конечно