Упс... Сори камерад,адресовал dpts... Я ещё со вчерашнего вечера встречи выпускников домой не дошёл,(20 лет после школы)прицел сбился,пойду спатки....
Вооооот!!!!! Щас бнде мне новая встреча... Но!!! Натаха моя понимающая жонка,золото,а не жена))) Пока писал,домой пришёл,Натаха пиво в рукм сунула,сказала; -Выпей и спать... Завтра вечером поговорим..... Золото,а не жена
Ось Ви шуткуєте,а там обертаються шалені гроші-450млн євро,НАТО,Єгор Божок,а пан К ще ні чого не казав по темі.Треба обережніше висловлюватись.
Шуткуйте, шуткуйте, а люди тим часом гроші роблять... 450 лямив це вам не заячий йух. Куплять пару десятків георадарів, в жовто-блакитній колір пофарбують, назвуть якимось там "гопаком", чи чимось схожим, а решту грошей по кишенях))). А ви, дурні, платіть налоги, мовчіть, та краще збирайте милостиню на поміч калікам- фронтовикам. Нам дуже зараз потрібен УКРАЇНСЬКИЙ!!! 3Д металлошукач за 450 лямів євро!!. А от реабілітаційні центри для поранених створити, то нє, хай за свій кошт лікуються...
100% оно так и будет. Только потом еще на их обслуживание, ежегодно будет тратится лямов 10-20 грн. А потом комиссия признает их бракованными, перекрасят в другой цвет и как бы закупили новые только уже дороже.
Опять бабки отмоют ублюдки Парашке мало заводиков он еще и здесь поимеет Украина начнет производство 3D-миноискателей за деньги Норвегии и НАТО Украина начнет производство миноискателей поколения 3D в рамках совместного с Норвегией проекта через два месяца. Как передает "Главное", об этом сообщил исполняющий обязанности главы миссии Украины при НАТО Егор Божок в интервью агентству УНИАН. "Мы сейчас на этапе согласования данного проекта с союзниками, с профильным комитетом НАТО. Мы рассчитываем, что где-то через пару месяцев сможем говорить о начале практической фазы проекта", — отметил Божок. Божок имел в виду совместный украинско-норвежский проект стоимостью 450 миллионов евро. По его словам, украинская сторона хочет "вывести на уровень конкретных договоренностей" в рамках саммита НАТО в Варшаве в июле вопрос разминирования территорий. Верховная рада Украины в декабре 2014 года внесла изменения в два закона, отказавшись от внеблокового статуса государства. Новая военная доктрина предусматривает возобновление курса в НАТО: Украина должна к 2020 году обеспечить полную совместимость своих вооруженных сил с силами стран-членов НАТО.